ID работы: 6780118

Вместе

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было утро.Весна.15 апреля.Впринцепи ничего нового. POV/Саммер Где я? Эмм… Живу тут уже 4 года и до всех пор немогу привыкнуть?! Что со мной не так? Хотя может наша «группа» точно также себя чувствует? POV/автор С этой мыслью блондинка зашла в инстаграмм. POV/Саммер —О! Томика выложела сторис! Хм…а сколько у меня подпищиков? 3687?! Вау! Может мне тоже что-нибудь выложить? POV/автор Саммер зашла в снепчат и сфоткалась с маской котика.Выложела в интаграмм. POV/Саммер —О! Уже лайк?! Интересно кто же это! Фредди?! ФРЕДДИ?! Как? Зачем? ОН, ЧТО, СЛЕДИТ ЗА МНОЙ?! POV/автор Через минуту раздумий Саммер увидила сообщение. POV/Саммер —Хм…сообщение?! От Томики?! Странно… *переписка Саммер и Томики* (Саммер-С, Томика- Т) Т: Самм…тут такое дело…господи мне так неловко… С: Томик, ну не Томи! Т: Мне тут Зак в любви признался… С: ЧТО?! Т: Слушай, я тебе хотела сказать врятли я пойду в «Большой зал»…я там со стыда сгораю! С: Ну Томи… Т: Мы рядом сидим! С: Ну да…ладно пойду собираться. POV/автор Не много предисловий — Зак, Томика, Саммер, Фредди, Лоуренс попали в школу волшебства и магии " Хогвартс». Эмм, да, вот такая у меня фантазия😅.Все они попали на «Гриффиндор». А мр.Фин стал деканом их факультета.За большим столом они сидели так: Саммер.[].Томика Фредди.[]. Зак Лоуренс.[]. Эсми (извиняюсь, что стол получился не ровным)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.