ID работы: 6780277

I'm not

VIXX, SEVENTEEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Karai Xamato соавтор
DinoLis бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

I'm a thinking about my life

Is a better if i die?

Сегодня, просыпаясь в шесть часов утра, Мингю понять не может, что с ним не так. У него лишь две пары с обеда и вечерняя смена в книжном, так почему же он проснулся так рано? Следующей мыслью было то, что ему нужно по скорей выйти из дома, ибо атмосфера этого места снова слишком сильно давит на него. Закончив всю утреннюю рутину, он спешит выйти из дома. Преодолев несколько лестничных пролетов Ким оказывается на улице. Шагая по заученным дорогам, Мингю довольно часто ощущает влюбленные взгляды девчонок, а проходя мимо, слышит разговоры на счёт того, какой он красавчик. Ким бы не обратил на всё это никакого внимания, но почему-то именно сегодня он всё слишком остро чувствовал. Таки вернувшись домой он переодевается и идёт на пары. В универе у него не так много друзей, но да, они у него есть. Например, Минхао - отличный парень и всегда волнуется о Мингю, даже слишком сильно, но что странно - они не часто общаются вне универа. Сегодня Ким не хотел никого видеть, но всё же не стал прогуливать. Не подпуская к себе никого, но и не слушая препода тоже, он отсидел свои две пары и поспешил в книжный, ибо до начала его недолгой смены оставалось буквально несколько крупинок песка из песочных часов. Со странным предчувствием Гю переоделся и встал за кассу. Девушка спросила его об одной из книг великого автора Харуки Мураками, и парень отправился на поиски её к книжным полкам. Переспросив название, Мингю начал поиски. Спустя несколько минут он находит нужную - "Страна чудес без тормозов и Конец света". Отметив про себя, что не слышал об этой книге, Ким замечает стоящего парня у другого конца полки, и подходит, чтобы спросить о том, не нуждается ли он в помощи, перед этим отдав книгу довольно красивой девушке. В полутьме нужно было приглядеться чтобы увидеть лицо незнакомца. - Вам чем-нибудь помочь? - фальшиво улыбаясь, сказал Мингю. Но разглядев лицо самого парня, лицо Кима изменилось в мгновение ока. - Нет, спасибо... оу что у вас с лицом? - сказал парень, сразу заметив изменения в лице Кима. - Стой, ты же... Ты, наверное, не помнишь меня, просто забудь, - немного с грустью произнес Мингю, опустив взгляд в пол. - Ах, извините, я правда вас не помню, может имя своё скажете? Я Чон Вону, - с ласковой улыбкой сказал незнак... кхм... Вону. - Оу, я не знал как тебя зовут. Я Ким Мингю, приятно познакомиться, Чон Вону. - И мне. Извини, мне нужно идти, я зайду позже, до встречи. И снова его нежная улыбка, Мингю так заворожила улыбка Вону, что он забыл попрощаться. "Как ребенок" - думает про себя Гю. - Сонбэ ,а ты случайно не знаешь того парня, с которым я говорил только что? - Ты о Вону? Да, я познакомился с ним когда он только начал ходить сюда. Он кто-то вроде постоянного клиента?.. Вону довольно часто заходит. Один раз в неделю минимум. Странно, что сегодня он ничего не купил. Ким Мингю, что ты ему сказал? - Хей, сонбэ, я тут не причём. Он сказал, что ему нужно идти! - Почему ты вообще спрашиваешь о нём? Он тебе нравится? Мингю ты что из "этих"? - Я этого не говорил! - Иди Гю, я сам тут. Не волнуйся, магазин закрою. - Спасибо, сонбэ, я пойду. Осенью темнеет достаточно рано. Уже темно, а часы говорят о том, что сейчас лишь восемь вечера. Небольшая кучка звёзд рассыпана по кобальтовому небу. Воздух довольно свеж, ибо этот город рано засыпает и в это время не часто встретишь машины, из-за которых иногда становится душно. Асфальт влажный, но не мокрый. Дорога извилистая и неровная, местами трещины, но это никого уже не беспокоит и не удивляет. В пути недолгом, время как-то отходит на второй план, и ты, смирившись с этим, идёшь, разглядывая всё вокруг. Такое до боли знакомое, местами надоевшее. Мингю не хочет домой, его там никто не ждёт, сами стены давят на него. Ким сколько раз не пробовал как-то украсить своё "убежище", ничего не помогало ему чувствовать себя лучше. Он оставил эти бесполезные попытки и просто стал сбегать из собственной квартиры, как бы глупо это не звучало, это так. Очередной попыткой отвлечься - Ким выбирает книгу. Ту, что взял из магазина. И, как честный гражданин, положил деньги в кассу. Он знал, что его сонбэ часто просто воровали книги, но молчал, ибо не его это дело. Книга была от какого-то русского автора. Видимо он взял перевод, но это не особо его волновало. Гю принялся за чтение, и что странно, ему удалось отвлечься. Произведение по объему не маленькое и Мингю предвкушал, что намечается единственный неплохой вечер в этой ужасной квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.