ID работы: 6780323

Чем пахнут звёзды?

Слэш
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чем пахнут звёзды? - спросил маленький Ямагучи, смотря в телескоп, изучая каждый миллиметр ночного и звёздного неба. - Я конечно подозревал, что ты иногда спрашиваешь какую-то чушь, но тут ты перегнул палку Кей и Тадаши стояли во дворе дома Тсукишимы рассуждая о всякой чепухе, будь то даже «почему люди не хотят создать настоящих динозавров?» или просто наблюдали за каждым изменением на небе. - Всё на свете имеет запах, звёзды не исключение. Они ведь тоже пахнут? - спросил самым наивным голосом Тадаши, отрываясь от своего занятия, смотря на друга, который продолжал смотреть на небо, по взгляду можно было заметить, что он задумался. Брат ему рассказывал про звёзды, он даже доклад в школе делал про них, но никогда не задумывался о их запахе, это же как-то глупо и совершенно по-детски. - Даже не знаю - ответил блондин - возможно, они пахнут гарью, как и любой объект в космосе - Тсукишима пожал плечами, а Ямагучи надул губки, как бы говоря: ну так не интересно! Он продолжил наблюдать за светящими шариками в небе, параллельно записывая что-то в своём блокноте. Ему не так уж и любопытно, как пахнут звёзды, и вообще он скоро домой уйдёт. Тсукишима продолжил разглядывать искорки, рассыпанные по небу. Всё-таки все эти звёзды напоминали ему веснушки на щеках Ямагучи. Тоже рассыпаны по всему лицу и постоянно сверкают, как и их хозяин. И почему все его дразнят за его веснушки? Он глянул на друга, у которого глаза сверкали, как эти же звёзды на небе, только ярче и ближе. Тсукишима подошёл ближе, Ямагучи подвинулся и дал другу тоже посмотреть на ночное небо. Блондин нагнулся, пока Тадаши немного приобнял его за талию, нос Кея встретился с пышными и мягкими волосами Ямагучи. Они пахли чудесно и прекрасно, что блондин на несколько секунд забылся, и тут Тсукишиму будто током ударило. - Я знаю чем пахнут звёзды! - отрезал блондин и продолжил наблюдать за небом, Ямагучи посмотрел на него и удивленно изогнул бровь, явно заинтересовался. - они пахнут вишней и клубникой. - С чего ты взял? - Ну я не знаю, почему ты любишь такой шампунь Ямагучи захлопал глазами и улыбнулся, начиная теребить свои растрёпанные и торчащие во все стороны волосы, потом взял одной рукой Тсукишиму за щеку, начиная её поглаживать. - Знаешь, ты напоминаешь мне луну, такой же красивый и строгий, именно это мне в тебе нравится - оба покраснели и сразу же отстранились друг от друга, продолжая что-то записывать в своих книжечках, посматривая на небо. - я всегда буду рядом с тобой, как звёзды находятся рядом с луной. Для каждого звёзды пахнут по-разному. У одних они пахнут апельсином и персиком, у других шоколадом и ванилью, а для кого-то мята. Тут уже неважны шампуни и остальные средства для волос, просто у каждого есть своя звёздочка и каждая должна быть особенной, со своим особенным запахом и причудами. Тсукишима вздохнул свежий воздух и ему правда показалось, что он чувствовал, как далёкие звёзды запахли вишней и клубникой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.