ID работы: 678035

Остряк

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юу? - Я немного поранился, ничего страшного. - Обо что? Как сильно сочится. - Неважно. Иди, пожалуйста. - Мне не всё равно. Давай, я перевяжу. - Не надо, я сам умею. - Держись, не падай, я почти закончил. Сейчас позову врача. Койю избегает красного. Намеренно отводит глаза. Но как назло повсюду навевающие ужас неоновые иероглифы, сочные ногти, губы, машины, упаковки, посуда, цветы. Ему никогда не было всё равно, а сейчас и подавно. - Как ты? - В порядке. - Объяснишь, что произошло? - Нет. Зачем? - Я волнуюсь. - Маска дружелюбия. - Почему ты так. Любой бы волновался. - В том-то и дело, что любой. - Как иначе сказать? - Не докучай мне. Живое и красное. И сам он живой, оказывается. Река разносит по телу проклятье. А он вскрывает лёд и выпускает реку наружу, может и проклятье вместе с ней вытечет. Он полон изъянов, забродившего ягодного сока, который горчит. Волчья ягода. - Здесь кровавое пятно?! - Нет. - Я же видел. Ну-ка, подвинься. - Успокойся. Займись своими делами. - Юу, что ты задумал? - У тебя паранойя. - А у тебя что? Суицидальные наклонности? - Не трогай меня. - Почему ещё? - Сказал, не трогай. - Юу! Койю плачет вместе с кровавым потоком. - Я сейчас, я помогу, слышишь. Сердце рвётся. Так страшно, страшно, страшно. Тянет припасть к завораживающему роднику. Тепло Юу. То, что он никогда не отдаст, убегает в пустоту. Нельзя. - Койю… Что ты, отпусти. Всхлип. - Я не наношу сильные раны, они заживут. - В прошлый раз врач сказал обратное. - Ты меня пугаешь, давно стал вампиром? - Ты много раз обижал меня, пришлось отрастить зубки. - Как мило. - Я за врачом. - Не надо, найди аптечку и купи мне гранатовый сок. - Дождись меня. Койю убегает, облизывая уголки губ. Юу смотрит на дверь, под пальцами рубиновая влага принимает форму имени: - Горечь ушла. Свою тайну он расскажет струнам. Выдавать сердце их привилегия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.