ID работы: 6780387

Сериальная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои Мужики редко смотрел телевизор, но сегодня... сегодня была та самая ночь. Ночь, когда любитель становится фанатом, просиживая всю ночь за просмотром любимого сериала. Сегодня по телеканалу, которого так любил ТМ показывали "Шерлока", но он и не думал, что эти пару часов изменят его жизнь на столько. Начав просмотр, ТМ запостил об этом в соц. сетях и вот, через пару минут случилось то, чего он и ожидать не мог. Его семпай, его биас, его избранный, первая любовь подписалась на его страницу. Не теряя времени, наш герой сразу же упомянул об этом в своем профиле. Через пару минут в дверь позвонили. ТМ открыл дверь, на пороге уже стоял Пятница, с вином и несколькими пачками попкорна (ну они же будут смотреть сериал вместе). Твои Мужики покраснел до нельзя, а ноги его подкосились. -Что...что ты здесь делаешь ?-удивленно спросил паблик. Сердце его забилось так же, как у колибри. (ну 500 ударов в минуту это вам не гейские шуточки ) -А ты не ждал меня, милый? Пятница ворвался в квартиру так же быстро, как и в жизнь ТМ. Подхватив его на руки, телеканал унес любимого в комнату. -Знаешь, ты ведь понятия не имел о том, что я давно за тобой наблюдаю? Я видел каждый твой пост, лайк и комментарий. Твои Мужики, я люблю тебя!-Пятница достал из кармана пиджака не большую коробочку и, открыв ее перед носом возлюбленного, продолжил,-ты выйдешь за меня ? ТМ находился в состоянии полуобморока, всего пара часов и его жизнь меняется на сто восемьдесят градусов. Почти не думая, паблик, с улыбкой на лице ответил: -Да! Я тоже люблю тебя. И вот, обручившиеся слились в крепком глубоком поцелуе, продолжая эту сладкую сериальную ночь в компании друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.