ID работы: 6780427

Помоги мне

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Lili_One_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Как вы могли? — плача, собирала Цукаса свою одежду с пола, находясь в пограничном состоянии шока.       — Не ломай комедию. — Усмехнулся над ней учитель, натягивая испачканные её кровью брюки. — Ты сама пришла ко мне, а значит хотела.       — Я не… — начала было она, но осеклась и, зажав рот рукой, осела на ватные ноги. Воздух словно застрял в самих лёгких, и сердце больно билось в груди. «Что же теперь будет дальше? Что подумают о ней другие? Как с этим ей теперь жить?» — вопросы иглами врезались в мозг.       — Давай уже, собирайся! — Словно пощечиной отрезвил голос мужчины, и она, сильно вздрогнув, перевела на него пустой взгляд. — Давай, давай. — Поторапливая, он схватил её выше локтя, поднимая.       Руки тряслись, а ноги отказывались идти, но она, сделав над собой очередное усилие, покинула эту комнату ужаса.       Дорога до дома казалась вечностью, и она совсем не помнила, как преодолела её, оказавшись в своей квартире. Закрыв за собой дверь, девушка медленно прошла внутрь и, не раздеваясь, легла в постель, накрывшись с головой одеялом.       Горькие слёзы пропитали собой подушку, и она, тяжело вздохнув, сомкнула глаза.       Время шло, ночь полноправно вступила в свои права. Тихо скрипнула оконная рама, впуская желанного гостя.       — Цукаса, — позвал он её тихо, подходя ближе, но она не откликнулась. — Тайра, — встревожено прозвучало её имя, и внутри вампира всё похолодело: он уловил запах чужого. — Тайра, — произнёс он настойчивее, чем хотелось, и, быстро сократив расстояние, присел рядом, склонившись над ней.       Цукаса спала, и на глазах её застыли слёзы, на лбу выступил пот. Пальцы до белых костяшек сжимали край одеяла, волосы спутались.       Рядом с девушкой вампиру сделалось дурно: аромат её крови вперемешку с запахом чужого мужчины пробудил в нём страшные чувства. Жажда обожгла горло, а ревность яростью воспламенила всё его естество.       Схватившись рукой за лицо, он резко отпрянул назад. Глаза вспыхнули алым, а клыки и ногти приняли устрашающий вид.       Испугавшись за жизнь девушки, вампир предпринял попытку удалиться, быстро подходя к окну.       — Анзай… — позвал его её тихий голос, и он замер на месте.       Стоя уже одной ногой на балконе, вампир повернулся, и состояние его сделалось ещё хуже: девушка сидела на своей постели, и его отличное зрение подтвердило самые худшие опасения.       — Анзай… — прошептала она, поднимая на него заплаканный взгляд.       — Тайра… — прорычал парень, сам роняя слёзы. «Не уберёг…» — болью отозвалось сердце в груди, и он, лязгнув зубами, выпрыгнул в окно. — Я найду тебя, сволочь! — Сжал он руку в кулак.       Запах безошибочно вёл его к намеченной цели, и он, перепрыгивая с крыши на крышу, с нечеловеческой скоростью нёсся вперёд.       Попивая сладкий чай из большой чашки, мужчина стоял у окна, мечтательно прикрыв глаза и прокручивая пикантные моменты прошлого вечера. Он с упоением вспоминал, как до упора входил в молодое упругое тело, удерживая на весу тонкие руки. Как, пробуя на вкус пухлые губы, слизывал солёные слёзы, сжимая соски на пышной груди. От этих мыслей ему становилось невыносимо жарко и пах заныл новым желанием, прося продолжения. Приложив руку к твёрдому члену и плавно проведя ладонью сквозь ставшую тесной ткань, он твёрдо для себя решил повторить свои действия снова.       Вдруг тень мелькнула в свете луны и снаружи возник силуэт.       — Ты! — взревел Анзай, разбивая ногой окно и запрыгивая внутрь. Дождём осколков осыпав замершего от неожиданности насильника и сразу же впечатывая ему кулак в лицо.       От удара мужчину отбросило в сторону. Кровь брызгами испачкала стены, и чай лужей растёкся по полу.       Ярче вспыхнули глаза разъяренного парня, и слюна закапала из приоткрытого рта.       — Как посмел ты касаться её? — Одним прыжком преодолев расстояние, набросился на учителя пробудившийся монстр. — Ублюдок! — Крепкий кулак влетел в уже сломанную первым ударом челюсть. — Скотина! — Испачкав руки в крови, молотил вампир его по изуродованному лицу. — Я убью тебя, мразь! — Вцепился он клыками в шею мужчины, вырывая кусками плоть.       Кровь хлестала из артерий фонтаном, окрашивая помещение в алый цвет. Острые когти с силой драли грудную клетку, стремясь вырвать сердце.       Превратив тело насильника в изувеченный труп, вампир, тяжело дыша, остановился и, брезгливо сплюнув кровь, поднялся над ним в полный рост.       — Мразь. — Пнул он его ногой и одним большим прыжком выскочил в разбитое окно.       Ночной ветер остудил искривлённое оскалом лицо.       Прыгая со столба на столб, вампир заскочил в ближайший мужской туалет, и забился в кабинку. Сердце громко стучало в груди, руки дрожали. Нащупав на поясе чехол со шприцами, вампир, выхватив сразу два, быстро вколол их себе в ногу. Транквилизатор подействовал: ногти и глаза вернулись в прежнее состояние, сознание затуманилось, а тело сделалось вялым. Придерживаясь за стену, парень поднялся с пола и шатаясь вышел на улицу.       Глубокая ночь скрыла его своей тьмой, и он, не боясь быть замеченным, беспрепятственно миновал улицы. Двигаясь серой тенью, он не жалел о содеянном, не переживал о последствиях, коря себя лишь за то, что не появился вовремя и не защитил девушку, которую по-настоящему полюбил.       Он шёл к её дому, и тяжесть всё сильнее сковывала сердце, а мысли добивали отчаянием мозг: «Не уберёг, оставил одну».       Подойдя к строению, вампир вколол себе последнюю дозу лекарства и одним прыжком переместился на знакомый балкон. Не мешкая он открыл окно и прошёл внутрь комнаты. В помещении оказалось темно и пугающе тихо. Обостренные чувства дали понять: девушки здесь нет.       Всерьёз испугавшись за любимого человека, Анзай, полной грудью втянув воздух и положившись на своё нечеловечески развитое обоняние, последовал за её ароматом.       Вновь оказавшись на улице, он ускорил шаг, вскоре перейдя на бег и, петляя переулками, понёсся за ускользающим запахом. Пробежав несколько улиц, парень без труда перемахнул через высокий забор, оказавшись у заброшенных построек.       Сердце сжалось и пропустило удар, когда он осознал, что она именно там.       Буквально влетев в ветхое строение, он принялся искать её взглядом и нервно выдохнул, обнаружив сидящей у противоположной стены.       — Тайра! — Подскочил он к смотрящей перед собой в одну точку девушке. — Тайра… — Обнял он её, крепко прижимая к своей груди. — Зачем ты пришла сюда? — Тяжело дыша, коснулся губами он её лба.       Вздрогнув, девушка сжалась, зажмурив глаза.       — Тайра. — Слегка отстранившись, положил он руки на её хрупкие плечи. — Цукаса. — Смотрел он на её лицо, и сердце сжималось сильной болью.       Девушка дрожала, а из глаз текли слёзы.       — Не плачь, прошу тебя, не плачь… — Нежно поцеловал он её в пересохшие губы. — Я буду рядом, и мы преодолеем это вместе. — Сильнее сжал он её в своих объятиях.       — Анзай… — шёпотом слетело имя и, всхлипнув, она сама прижалась к нему.       — Всё будет хорошо, Тайра. — Провёл он ладонью по её спине, успокаивая. — Всё будет хорошо, обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.