ID работы: 6780478

Just in love

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла около открытого окна, она любила наблюдать за людьми свысока. Они все казались такими крошечными, а их проблемы всего лишь тратой времени. Вот высокий парень спешит на автобус, а та милая девушка еле как несет тяжелые сумки из соседнего магазина. Еще пару секунд и они столкнуться на перекрестке, и кто знает что будет дальше, может они поженятся и будут жить долго и счастливо, а может просто пройдут мимо и не заметят друг друга. Любовь настолько сложна, что иногда кажется что ее совсем нет, но ведь это не так. МиСо уже давно пыталась понять что же такое любовь. И совсем недавно к ней пришло четкое осознание этого тяжелого чувства. Это осознание даже не пришло, а попросту врезалось в нее, когда та шла по улице. Это был милый парень 23 лет. Она даже и не могла подумать насколько он изменит ее жизнь. До встречи с ним она считала, что любовь бывает только в сказках, где прекрасный принц спасает свою не менее прекрасную принцессу. Брюнетка всегда думала, что она такой чести точно не удостоится. Да, она могла выпить и бывало в трудных жизненных ситуациях, даже покурить. МиСо явно не являлась той чудесной девой, что разговаривает с животными и поет. Наверное это от того, что ее голос бы скорее подошел к бездомному мужчине, чем к низкой, милой девушке. По крайней мере так считала она. Любовь по ее мнению была тем, что дано не всем, Юн уже давно приписала к себе титул сорокалетней кошатницы, и она была не против этого. Кареглазая и подумать не могла, что это высокое чудо просто собьет ее с ног, когда она будет мирно идти. Чон Хосок стал тем самым чудом. В тот день ее настроение было ниже, чем самая глубокая впадина в океане, и даже ниже ядра Земли. МиСо только и мечтала как придет домой, включит свой любимый фильм и окунется в атмосферу волшебства. Но все пошло не по ее плану. Когда парень снес ее, Юн разбила обе коленки, и уже тысячу раз пожалела, что надела сегодня именно шорты. Кровь во мгновение ока потекла ручьями из ран, от чего девушка не сдержалась и просто расплакалась, все так же продолжая стоять на асфальте коленями. А до Хосока наконец дошло, что он натворил, он только спешил на репетицию, а вот уже испортил весь день девушке. И не думая больше ни минуты, помог ей встать и потянул в сторону своей квартиры. Брюнетка даже не пыталась сопротивляться, так как не видела в этом смысла, ей было уже все равно, даже если бы парень был маньяком. Как только они дошли до его квартиры, Чон тут же стал обрабатывать ее раны, все оказалось чуть лучше чем он предполагал, но огромные раны на все колено девушке были обеспечены еще примерно на месяц. И только когда все травмы были обработаны, и Хоби убедился, что больше проблем девушке не доставил, он наконец взглянул на нее. Юн сидела вся заплаканная, благо тушью она не пользовалась, так что не каких черных отметин по ее щекам и под глазами не было. Только кареглазая открыла глаза, как перед ее лицом просто восстал парень с красными волосами, он смотрел на нее с какой-то.. заботой. И тут она почувствовала то самое чувство, что так любят описывать в книгах и кино, МиСо впервые ощутила тех самых бабочек в животе. Это чувство нисколько ее не насторожило, и брюнетка все так же продолжала смотреть прямо в такие манящие глаза парня. Но вдруг для нее пришло осознание того, что парень, находящийся перед ней, сам Чон Хосок, тот самый, что стоит у нее на заставке в телефоне. Вспомнив о телефоне девушка машинально потянулась к карману, но устройства она там не обнаружила, и тут же встрепенулась, ведь телефона не было ни в одном из карманов, а сумку она с собой сегодня не брала, значит, потеряла. От такого осознания она вновь хотела расплакаться, но тут же взяла себя в руки, понимая, что перед ней сидит ее кумир. Юн тут же встала, поклонилась, и хотела уже уйти от той неловкости, что сейчас испытывает, но рука парня ее задержала. Он снова заглянул в ее глаза, в которые уже беспросветно влюбился, словно маленький мальчик, который впервые увидел красивую подругу матери. Хосок тихо извинился, и сделав поклон хотел узнать все ли в порядке, но девушка уже успела быстро выбежать из квартиры, и почему только Чон не закрывает двери. Нагнать девушку удалось только у места происшествия, где она что-то судорожно искала. Парень, наклонившись, увидел прямо под своими ногами телефон и чехлом с единорогами, машинально улыбнулся, и только взяв его в руки, разблокировал, он и сам не понял зачем он это сделал, но его фотография, стоявшая на обоях, повысила его настроение так высоко, что даже Пак Чанёль бы не дотянулся. Хосок просто улыбнулся и подошел к МиСо, чтобы отдать телефон. Так началась их маленькая история. А девушка все также продолжала сидеть, пока ее кто-то не обнял со спины, и улыбнувшись протянул чашку горячего какао. -Любовь так же быстротечна, как и жизнь- говорила девушка, стоя уже с чашкой какао. -Но ведь сейчас ты живешь, значит наша любовь продлиться долго- послышалось из-за ее спины. И она была полностью согласна. МиСо не прекрасная принцесса, а Хосок не прекрасный принц, но рядом с ним она чувствует себя самой настоящей королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.