Ты помнишь, как мы вместе были? Как пили кофе из одной кружки, как, когда я обжигался, ты дул мне на пальцы? Как обнимал меня по-дружески, а мне хорошо-хорошо, от того, что ты рядом? Теперь не вспомнишь...
А помнишь, как лежали вместе на траве ночью и звёзды считали? Наверное, тогда я чувствовал себя по-настоящему счастливым. Потом, сидя дома, ты признался мне, что у тебя никогда не было такого друга, как я. А я улыбался натянуто и позже глушил свои чувства, запивая алкоголем и трахаясь с другими по углам.
Помнишь, как ты переживал, когда тебя бросили? Я тогда был этому, стыдно говорить, рад. Был рядом, поддерживал. Когда позже, гуляя по заснеженным улицам, ты сдувал снежинки с моих волос и улыбался так, как мог улыбаться только мне, я чувствовал себя херово. Реально херово, ведь знал ты меня только как друга.
Так почему сейчас, когда ты летишь с крыши, я ничего не чувствую? Наверное, все мои эмоции вытекли со слезами, когда я раз за разом понимал, что не быть нам вместе. Сейчас же я хочу знать, почему внутри пустота? Так несправедливо...
***
Придя после похорон домой, я под подушкой обнаружил письмо.
Привет... Ты знаешь, что ты лучший, кто когда-либо был у меня в жизни? Знаешь, что я каждый день терплю чувства к тебе, сжигающие меня изнутри? Теперь знаешь. Запомни меня таким, знай, что полюбил. Будь счастлив. Прости...
Захотелось убиться об стенку.