ID работы: 6780513

Бессонница

Гет
PG-13
Завершён
231
GooD and EviL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было темно, лишь тусклое свечение серовато-желтой луны пробивалось сквозь тонкую штору, проникая в комнату и заливая своим серебряным свечением стены, попадая немного на тело девушки. Она лежала на большой, двуспальной кровати, слушая, как мирно тикают настенные часы. Время перевалило почти за час ночи, а девушка все никак не могла уснуть, ворочаясь в постели. Из-за своей нервной работы, на которой она занимала должность криминалиста, она на двадцать третьем году жизни сумела заработать себе бессонницу. Когда же все ее попытки уснуть не увенчались успехом, она, тяжело вздохнув, встала с нагретой постели и накинула на себя шелковую бордовую сорочку и на цыпочках, стараясь тихо ступать по прохладному полу, пошла в сторону его кабинета. Мужчина сидел за большим столом цвета вишни и работал над увесистой стопкой документов, которая лежала перед ним. Нервно выкуривая уже не первую сигарету, он перебирал листы бумаг и внимательно вчитывался в каждое написанное слово. Она любила наблюдать за ним во время работы, ей нравилась его внешняя строгость и сдержанность. Нравилось следить за каждым его действием, при этом стараясь не афишировать свое присутствие. Они уже около полугода скрывали свой роман от всех, чтобы в отделе гуляло меньше слухов вокруг их пары. Она познакомилась с ним год назад, когда ее после института, в котором она училась на кафедре судебной экспертизы, направили работать в МВД. Когда она в первый раз увидела его в форме, по ее телу прошлась странная дрожь, вызванная одним лишь его видом. На тот момент он был майором полиции. Высокий, слегка крупный, с темными короткими волосами и легкой сединой на висках, с пронзительными карими глазами, в уголках которых была паутинка морщин. Да, он был старше ее на пятнадцать лет, но, видимо, в связи с его профессией, он выглядел слегка старше своего возраста. — Ты чего не спишь? — спросил он, вернув ее из воспоминаний. — Уснуть не могу, — ответила она и медленно подошла к нему. Положив свои маленькие ладошки на его широкие плечи, она начала их размеренно массировать, тем самым вызвав с его стороны глубокий, приглушенный стон удовольствия. Ее действия были приятны ему, поэтому оторвавшись от кипы бумаг и потушив сигарету, он развернулся на стуле к ней и заключил тонкую талию девушки в кольцо своих сильных рук. Его губы через тонкую материю сорочки коснулись плоского животика девушки, тем самым вызвав у нее мурашки и тихий, сладкий стон наслаждения. На его действия она слегка наклонилась и поцеловала своими мягкими губами его гладко выбритый подбородок. Понимая, что теперь просто так ее отпустить он не может, мужчина по собственнически усадил ее к себе на колени и поцеловал ее в тонкую, нежную шейку. Его теплые, слегка грубоватые ладони, забравшись под подол сорочки, гладили ее округлые бедра, иногда слегка пощипывая их. Она всегда вызывала в нем одновременно умиление и возбуждение, которое, пожалуй, еще ни одна женщина не смогла в нем вызвать. Она была худенькой, ниже его на две головы, с длинными мягкими каштановыми волосами и глазами цвета молочного шоколада. Только рядом с ней он чувствовал себя спокойно. Только с ней он был настоящим. Вдруг она обвила руками его шею и уткнулась в нее, вдыхая смешанный запах его одеколона с табаком. От этого действия по его коже пробежала волна дрожи, и он провел своей большой ладонью по ее нежной щеке и крепко поцеловал. Ее нежные, податливые губы сразу же ответили на его поцелуй, но неожиданно их действия прервал телефонный звонок. — Черт! — Не бери трубку, — застонав, прошептала она ему на ухо, обдавая его горячим дыханием. — Не могу. Это с работы, — раздраженно ответил он. — Да? Слушаю. Ладно, сейчас буду, и вызывайте пока криминалистов, — отчеканил он звонившему и отключился. — Ты тоже собирайся, тебе сейчас позвонят. Опера поймали вора, который проходит у меня по делу ограбления ювелирного. Его нужно отдактилоскопировать. — Ну как всегда, — уткнувшись ему в шею, простонала она. — Как обычно звонят в самый неподходящий для работы момент. И тут раздался звонок теперь уже ее мобильного. — Эм… Да, алло, — сказала она, пытаясь изобразить сонный голос. — Хорошо, я скоро буду. Когда они уже собирались выходить из квартиры, она спросила у него: — Как ты думаешь, они что-нибудь знают о нас? — Не знаю, но, по крайней мере, они догадываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.