ID работы: 6780629

Боишься потерять меня?

Гет
PG-13
Завершён
92
киберВОЛЧАРА бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В квартире слышались крики и, кажется, кто-то разбил тарелку от злости. Ты не вымыла посуду? Он глянул в сторону чужой юбки? Не помнишь. С чего началась ваша ссора с Донхёком уже непонятно. Но факт того, что вы вдвоём стоите злые по центру кухни, а ты ещё и в слезах, очень печалит.       — Меня уже достали твои скандалы! — воскликнул парень.       — Тогда, может, тебе стоит уйти? — также на эмоциях спросила ты.       Ответом тебе послужил громкий хлопок входной двери. Донхёк не взглянул на тебя, не сказал ни слова, но он действительно ушёл.       Ты осталась одна.       Обнимая себя руками и прижимаясь к кухонному гарнитуру, ты опустилась на пол.       Что же теперь делать?

***

      Неделя. Уже целую неделю ты не выходила из дома. Мать старалась не лезть в твои «подростковые проблемы» и закрывала глаза на твои прогулы школы. Единственным человеком, который поддерживал тебя, была твоя подруга. И/П* даже переехала к тебе на это время. Она отходила от тебя разве что в школу и уборную.       — Т/И, — твердила она тебе с четвёртого дня твоего прибывания под одеялом, — тебе нужно встать! Школа, друзья! На Ли Донхёке жизнь не заканчивается!       — Ты не понимаешь, — отвечала ты ей, — я не знаю, что теперь между нами. Мы расстались? Или мы все ещё вместе?       — Может, стоит тогда ему позвонить?       — Я не буду делать этого первой!       И/П оставалось только вздыхать и бурчать что-то про замкнутый круг.       Но на девятый день ты решилась ему позвонить. Кто-то прислал тебе фото, где Донхёк веселился с друзьями, рядом с ним сидела некая дама, а рука парня была расположена на спинке стула этой девицы.       Твоё сердце готово разбиться, но тебе нужно быть уверенной, что Донхёк правда больше ничего к тебе не чувствует. Глаза были наполнены слезами, а руки дрожали, когда ты набирала номер парня. Ты думала: «Я только спрошу его. Мой голос не дрогнет». Но как только Донхёк поднял трубку, ты разрыдалась, не в состоянии сказать и слова.       — Т/И, — обеспокоено проговорил в трубку Донхёк, — что случилось? Где ты? Все в порядке?       — Скажи, что это неправда, — ты нашла в себе силы ответить, но голос продолжал дрожать, ты всхлипывала, — скажи, что это всего лишь глупая ссора и я не потеряла тебя. Пожалуйста, скажи. Я так боюсь потерять тебя.       — Боишься потерять меня? — голос парня все ещё был обеспокоен. — Ты о чём? Мы же просто поругались, и я хотел извиниться перед тобой, как только ты вернёшься в школу. И/П сказала, что у тебя ангина.       — Я… я видела фотографии, — ты продолжала плакать, просто не могла успокоиться, — ты обнимал какую-то девушку.       — Девушку? — в его голосе читалось удивление. — Это моя кузина. Она приезжала недавно. Так ты в порядке? Может, мне все-таки приехать?       — Да, пожалуйста, — ты улыбнулась сквозь слезы. — Я так соскучилась.       И Донхёк приехал. Плевать, что было поздно. Плевать, что ему попадёт от родителей. Плевать, что он, скорее всего, разбудит твою маму. Ему было жизненно важно увидеть тебя, прижать к себе и сказать, что тогда он вспылил, все те слова были ложью и что он, Ли Донхёк, любит тебя.       Ему была жизненно важна ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.