ID работы: 6780663

Твой новый друг - эгоист, но ты еще не понял..

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
А
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох, с кем же ты связалась, дура..

Настройки текста

Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так, Если сразу и не разберешь, плох он или хорош,- Парня в горы тяни, рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой – Там поймешь, кто такой. «О друге» - В.Высоцкий. ...Зайдя в гримерку, я привидела Арону - девочка из 8 "Б", которая отличалась от всех слишким мягким и добрым характером. Я частенько пересекалась с ней, а иногда ходила вместе домой. И вот, подойдя к ней, я поздоровалась обнявшись. "Арона" - крикнул кто-то мне из-за спины. Мы с Ароной синхронно повернули голову, и я увидела девочку, которую видела впервые в нашей школе. "Хм" - подумала я - "На вид стремная какая-то.. Очки, платье, каре без ножки" - все это казалось мне аксессуарами какой-то шаболды с Московского шоссе, но несмотря на это, я пошла за Ароной. "Да Алина я общаюсь тут, извини" - начала лебезить перед некой Алиной Арона. Мне не нравилось такое поведение Ароны. Оно было противно для меня. "Привет" - эта шаболда протянула мне руку. "Ну привет.." - я пожала ей руку в ответ. Она казалось мне противной, и что я и делала, что поддакивала Арониным вопросам, и рассматривала эту даму. Поднимаясь на сцену, я пожелала им удачи, и пошла обратно в гримерку. *спустя 5 минут* Т.к концерт был посвящен дню матери, то плачущая Алина, спускающаяся со сцены ни чем меня не удивила, но подойди я решила. "Девушка, что с вами?" - с сарказмом спросила я. В ответ лишь немое кивание. Я посмотрела на нее, и обняла. Она показалась мне очень беззащитной, и мое мнение о шаболде резко изменилось на ранимую, беззащитную, милую девочку в очках. Прервав обнимашки, я посмотрела на нее, сняла очки, и сказала: "Не реви, тушь потечет". После этого, она мило улыбнулась, взяла у меня очки, и протерла глаза. Она взяла меня за руку, и кивнула вперед. Я пошла с ней. Она пошла умываться. Как только мы пошли одеваться, я узнала, что наши мамы давно знакомы. Разпрощавшись на остановке, я обняла ее, и сказала: "Ну чтож, привет, Алина". А впереди было самое интересное - принятие человека таким, какой он есть, и огромная переписка, которая только и осталась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.