ID работы: 6780752

Идеально убитые чувства

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 190 Отзывы 27 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Хочу поприветствовать людей, которые прочтут эту осведомительную часть. Для начала я хотела бы извиниться перед теми, кто до сих пор ждёт продолжение данного фанфика. Если углубляться в подробности выложить продолжение я намерена была давным-давно, но вследствие нехватки времени, последних событий и главное своих способностей в «письме», которые я считаю далеко не идеальными, в последнее время я была вынуждена начинать работу над последней частью фанфика заново. Некоим случаи это не служит мне оправданием, я ненавижу, когда кто-то оправдывается, а уж тем более я. Вышеуказанные причины стали вам известны не для того, чтобы меня кто-то пожалел или утешил, однако они прольют свет на долгое отсутствие продолжения истории. К сожалению эти причины будут преследовать меня на протяжении ещё десяти дней. Дело касается экзаменов и приближающейся, столь важной поездки для меня. Хочу отметь и тот факт, что дать обещание, когда точно выйдет продолжение я не собираюсь, так как сама не могу предположить, когда это будет. Однако, после долго отсутствия и в будущем смены обстановки я надеюсь порадовать вас не только заключительной частью «Идеально убитые чувства», но также и новой истории на создание которой меня подтолкнула книга «Гордость и Предубеждение». Буду рада людям, которые имели возможность читать данное произведение или смотрели экранизации к книге. (Хотелось бы узнать мнение многих людей по поводу задумки). Хочу поздравить Вас с Новым Годом! Надеюсь, вы прекрасно отпраздновали столь прекрасный праздник, и не обижаетесь на меня. Спасибо за потраченное на эту часть время!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.