ID работы: 6780827

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Около 6 вечера за мной должен был заехать Билли и собираться я начала ещё часа в 3, потому что дико нервничала. Я знала, что у него дома дело может и не обойтись одними поцелуями и обнимашками, как это бывает у меня, но я ему доверяю. Да, определенно. Только все равно очень нервничаю.       В итоге, я сидела у себя на кровати в полной тишине и в полной готовности. На мне был яркий оранжевый сарафан и белые босоножки на плоском ходу, волосы я собрала в высокий хвост.       «Я же не обязана ничего делать?» — спрашивала я сама себя. — «Кажется, я в нём уверенна, так что не стоит переживать».       Так я вела монолог до того момента, пока не услышала, что Билли сигналит мне из машины внизу. Спохватившись, я попрощалась с родителями и Крисом, спустилась вниз и села в машину. — Привет, детка. — Билли поцеловал меня. — Ты выглядишь прекрасно. Тебе к лицу этот цвет. — от него веяло свежестью, и он явно был в великолепном настроении. Билли завел машину, и мы отправились к нему. — Спасибо, ты снова меня смущаешь. Ты тоже выглядишь замечательно, я никогда не видела тебя таким веселым и в таком хорошем настроении. — Это потому, что у нас с тобой будет целый вечер на двоих, без назойливых одноклассников, без родителей и без младших братьев и сестер. Только мы. Тебя это не радует? — сказал он, немного повернувшись ко мне и отвлекаясь от дороги. — Нет, что ты! Я очень рада, что мы с тобой побудем вдвоем без лишних ушей и глаз. Слушай…, а ты всегда, черт возьми, так гоняешь на машине? — меня уже начало вдавливать в сиденье от скорости, на которой мы неслись. — Да. — улыбнулся Билли. — Мне нравится гонять. Я так пар выпускаю или как это правильно назвать… Короче, скорость — это моё. Да не переживай ты так, я не первый день за рулем и могу контролировать ситуацию. — Ладно, только все равно, пожалуйста, сбавь скорость, а то ты меня потом от сиденья не отскребешь. — Хорошо, мы и так уже почти приехали.       Через минуту мы вышли из машины и Билли жестом пригласил меня войти в дом. На этот раз обстановка в доме была не такой напряженной. В воздухе не веяло тяжелым табаком, а в окна лился свет. — Лучше, да? — спросил Билли. — Намного. — улыбнулась я. — Кажется, ты подготовился к моему приходу. — Обижаешь. Конечно, Дора, я даже попытался прибраться у себя в комнате, и мои труды ты сможешь прямо сейчас. — Хорошо, приму к сведению.       Билли взял меня за руку и потянул к себе в комнату. К слову, он действительно попытался прибраться и даже заправил постель, но Билли остается Билли — «творческий» беспорядок был везде. Но мне это даже нравилось, ведь мой парень не из правильных парней, которые будут складывать книжечки на полку, это он.       На столе стояла бутылка вина и бокалы. Я присела на кровать и стала наблюдать за его действиями. — Будешь? — он кивнул в сторону вина. — Напиток истины, да? — Истина в вине. — расхохоталась я в ответ. — Ты чудо, Билли. Буду, но немножко. — Твой бокал, маленькая зануда. — улыбаясь он протянул мне бокал с напитком, налил и себе, а потом умостился на кровать рядом со мной, при этом разложив вокруг нас подушки. — У нас с тобой прям замок из подушек получился. — Да ты романтик, Билли Харгров. Может и песни мне будешь петь под гитару? — Не буду, Дороти. Я на гитаре играть не умею и пою не очень, так что могу поставить тебе кассету, с которой чужой мужик будет петь о любви так, будто он рядом стоит и свечку над нами держит. — Тогда точно не нужно. Кстати, вино очень вкусное. — Отец привез из своей очередной поездки куда-то там. — А тебе не влетит за него? — Мне абсолютно начхать. Не влетит за вино, так влетит за что-нибудь другое, я уже привык.       Я положила руку ему на грудь и опустила глаза. — Извини, что опять начала эту тему. Не будем о грустном, ладно? Но если что, я всегда рядом, и ты всегда можешь ко мне прийти, помнишь? — Помню… Можно я тебя поцелую? — Конечно, только ты раньше никогда не спрашивал о таком. — Сейчас я хочу большего, Дора, и мне нужно знать, как ты к этому относишься. — Я отношусь к этому прекрасно, Билли.       Он поставил наши бокалы на стол, и мы легли на кровать, целуясь, обнимаясь и попутно снимая с себя одежду.       Мне нравилось всё, что происходило. Мне нравилось прикасаться к его телу и мне нравилось, как он прикасается ко мне. Мне нравилось целовать его шею и нравилось, как он сжимал меня. Нравилось чувствовать жар его тела и слышать его дыхание, смотреть в его слегка опьяненные глаза и трогать его волосы.       Надев презерватив, Билли ещё раз спросил меня: — Ты точно уверенна? — Боже мой, Билли, меня бы здесь не было, если бы я этого не хотела. Ты мне кошмар как сильно нравишься! — Ладно. — мы синхронно улыбнулись, и он поцеловал меня.       Это было прекрасно. Я видела и чувствовала, как сильно он старается быть нежным и выразить свои чувства ко мне. И я не испытывала этой неловкости в своих движениях, а просто делала то, что мне хочется. Не было этой боли, которой так пугают девочки друг друга. Да, был определенный дискомфорт, но всё это компенсировалось удовольствием от нахождения рядом друг с другом. Нам просто было хорошо, вот и всё.       Уже лежа в обнимку под одеялом, Билли спросил меня: — Всё хорошо? Да? — Да, Билли, всё хорошо. — Обычно я не интересуюсь такими вещами… Но ты особенная, Дора. Мне хочется быть для тебя хорошим и заботиться о тебе. Это называется любовь, так ведь? — Я думаю, что да… Я так счастлива, Билли. Давай останемся с тобой навеки в этой кровати — вот так, обнимаясь? — Давай. — сказал он и потянулся за сигаретой. — Мы ведь никуда не спешим? — Никуда. — сказала я, взяв и себе сигарету из пачки.       Мы лежали в кровати и курили пока не зашло солнце. Пока не стих шум на улицах и пока не зажглись фонари для прохожих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.