ID работы: 6780897

Солянка стихотворений.

Litchi Hikari Club, Houseki no Kuni (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первое мая

Настройки текста
помнишь ли ты первое мая? не праздник труда, а нечто прекрасней венок из одуванчиков на моей голове был неделю назад тебе показал я в тот день это глупое фото ты сказал, что я красив и тогда я внезапно почувствовал в сердце приятное тепло. за этот кратчайший момент я влюбился в тебя и не побоялся признаться я очень был рад, когда узнал о взаимности я вдруг почувствовал жизнь её вдохнул глубоко всё приобрело краски я полюбил тебя и так сильно люблю до сих пор. было много взлётов и очень много падений ты был моей музой хотел я творить только ради тебя и до сих пор хочу я люблю всё в тебе все твои недостатки и сильные стороны твои идеи и мышление даже твоих персонажей как жаль, что я был таким ужасным глупцом мало ценил то время, что я с тобой был не думал я, что всё закончится так. как хотел бы я вернуть январь почему его, если же было тогда хорошо? потому что я мог предотвратить сразу два ужасных случая я бы сразу же стал намного умнее предупредил бы о смерти и все наши конфликты что только бы были. я бы не был глупым не поступил бы ужасно сделал бы всё лишь бы было лучше тебе, лишь бы не было того, что случилось. знаешь, мы были как рэйчел и хлоя ты был моим ангелом и прекрасным солнцем вдыхал в меня жизнь дарил ей смысл а я, такой дурной тебе портил всё из-за меня были проблемы и мне до сих пор так стыдно и жаль, что случилось с тобой. знаешь, мы были как верлен и рембо ради тебя бросил всё и вдохновлялся тобой но я так внезапно прострелил тебе руку хотя совсем не желал жаль, что тогда не подумал. знаешь, мы были как гуинплен и дея ведь люблю я тебя нежно и до беспамятства и ведь любил меня ты так искренно, хоть и скромно я был готов для тебя хоть доставать звёзды но как жаль, что моё плотское желание всё же взяло своё и я так легко потерял тебя. знаешь, мы были как борт и алмаз ты был ко мне строг а я был так мягок тебя любил я всем сердцем хоть ты иногда и не показывал мне что тоже любишь меня но я всё равно это знал ведь ты бы меня не обманул никогда. и мне сейчас очень больно, но я знаю сам что лишь я виноват что теперь не вспомнишь меня и не хотел бы помнить и снова общаться я был крепок и твёрд ведь мы были похожи меня разбить мог лишь ты но а если же я действительно расколюсь на сотни осколков? что сделаешь ты если узнаешь? ноющую боль или равнодушие? я не верю, что не имел я в твоей жизни значения знаю, что я приносил много проблем мне все ещё стыдно и если бы мог если бы имел я возможность исправить всё я отдал бы всё чтобы ею воспользоваться как же жаль, что это первое мая проведём мы порознь и ты же знаешь, что я очень сильно скучаю и что я до сих пор люблю сильно тебя до безумия. _______ одуванчиков букет в чайнике носатом. * brainstorm, "рамочка"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.