ID работы: 6780982

Фруктовый сад

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- А тебе не поплохеет? Может закусок хоть возьмем?- светловолосая смотрела на то, как Персик держал в руках полный стакан водки. - Нет. Все нормально. На него сейчас косо глядели не только подруги Милшу. Те кто сидел за основным столом были уверены, что парень блефует, но к их большому удивлению, Леша резко вздохнул и выпил все содержимое залпом. Стакан вывалился из его рук на стол и стал уже было катиться к краю, как черноволосая перехватила его, все также смотря на парня. В тишине комнаты раздался хриплый кашель, Персик сжал рукой горло и согнулся под стол. - Не, ну ты совсем того?- Макс подошел к парню и протянул стакан воды.- Давай лучше в отель пойдем. Женьке как раз все хуже становится. - Ты так к появлению Влада готовишься? Знаешь, если волнуешься, то действительно иди с нами.- Мирби совсем поплохело. Лицо его немного опухло, а красный нос все время шмыгал. - Я... Я не буду больше пить. И да, просто переволновался. Ничего. Идите без меня. - Персик вытер алкоголь с губ салфеткой и выпрямился. - Я в полном порядке. Парень и правда выглядел нормально. Подперев голову рукой, он, как ни в чем не бывало продолжил беседу с девушками. Максим и Женя вскоре ушли. Люда и ее муж решили присоединиться к дальнему столу, так как им было неловко сидеть только вдвоем. - Чем займемся?- сев напротив Леши спросила Милшу.- В карты уже надоело, есть предложения? - А давайте в "Правду или действие"? У меня как раз на телефоне есть приложение с вопросами и заданиями. - Никто не был против идеи блондинки и вскоре началась игра. Введя имя каждого участника, телефон стал выбирать случайным образом задания или вопросы. Все шло хорошо, пока для Люды не выпала задача "Поцеловать человека, к которому она испытывает наибольшую симпатию." Никто не был удивлен ее выбору. Смотря на то, как девушка обхватила шею своего супруга, Персик громко выдохнул и закатил глаза. - Что-то не так?- мужчину явно задело такое выражение своего "Фе". - Не-не, продолжайте друг друга засасывать. Я ж совсем не против.- пустой желудок, небольшой вес и крепкий алкоголь сделали свое дело. Началось то, чего все так боялись. Муж Людмилы не стал злиться, так как прекрасно понимал, что парень пьян и не мог себя контролировать. - Знаешь, я же на машине приехал. Давай отвезу тебя до гостиницы? - Больно надо. - Хей, парнишка. Тебе действительно нужно согласиться. - черноволосая девушка шутливо потрясла парня за плечо, но тот вдруг дернулся и с силой ударил ее по руке. - Какого хера я вдруг стал парнишкой?!- темноволосая была в шоке от такого поведения, ведь буквально минуту назад он вел себя как обычно. Муж Милшу резко встал из-за стола и подошел к Персику. - Пойдем, малец. С тебя на сегодня хватит. - А! Ну да! Вы же все меня считаете здесь ребенком!- юноша тоже встал и почувствовал, как его начало качать из стороны в сторону. Живот мутило, а в глазах плыла рябь. Леша схватился рукой за спинку стула и посмотрел на Милшу. - Даже ты... Лгунья. Для тебя я был лишь надоедливой обузой. Тебе плевать на меня! Персик надел на спину рюкзак и собирался выйти через дверь, как вдруг обернулся и закричал: - Ненавижу тебя! Чтоб ты сдохла! Тупая мразь! Я для тебя был лишь потехой! А, ну да! Я же рыжий, меня можно гнобить! Замечательно!- Персик сжал в руке подаренный значок и с силой оторвал его от футболки. - Подавись своими подачками! Парень кинул сломанный значок в Милу и начал кричать с новой силой. В порыве ярости он не заметил, как все сидевшие в комнате смотрели в сторону двери. Все произошло быстро. Удар. Парня отбрасывает в стену, по пути переворачивая стол. Влад подошел к нему и с размаху ударил ногой в живот. Все подготовленные аргументы и крылатые фразы вылетели у него из головы. Видя, как тот оскорблял его возлюбленную, Маска не стал себя сдерживать. Он взял Персика за воротник порванной футболки и посмотрел ему прямо в лицо. Из разбитой кулаком губы текла кровь, парень был почти на грани отключки. Закинув бездыханное тело на плечо, Влад спросил, где находится отель, в который заселился Алексей. - Еще не заселился. Он хотел взять номер в той же гостинице, что Максим и Женя... - Понятно.- Маска направился прямо к выходу и вскоре скрылся за дверью. Люда самая первая выбежала из ресторана, но единственное что она увидела, так это уезжавшее в темноту такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.