ID работы: 6781027

Признание в любви

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой голос дрожит, а руки трясутся, поэтому я прячу их в карман толстовки. Не хочу верить, что это происходит со мной. Уверенность, переполняющая меня, испарилась. Хочу кричать, переворачивать стулья, столкнуть эту противную жёлтую вазу с комода, скидывать книги с полок, но могу лишь кусать губы. Всё от того, что в трёх метрах от меня стоит он. Молчит и смотрит мне в глаза, но от этого взгляда я готова сквозь землю провалиться. Хочу найти хоть какой-то изъян в нём, но это оказывается слишком сложным. Я задыхаюсь каждый раз, когда он обнимает меня. Хочу быть ближе, но как могу себе такое позволить? Что будет, если после моих слов он уйдёт, а наше общение прекратится? Влюбившись в него, я стала слишком жадной и трусливой. Но сегодня просто сдаюсь, готовясь в поражению. — Так глупо… Когда мы перестали быть друзьями? Теперь, смотря на тебя, я вижу настоящего мужчину. Прошу, перестань быть таким! Хватит! Плохо выходит прятать свои чувства, когда ты так ласков со мной. Это полный абсурд, но я уже влюбилась в тебя. Слова вылетали из головы, трудно было произнести что-то разумное. Ощущение, словно он скажет, что я маленькая, глупая и наивная девчонка. Хочу разреветься здесь, но плакать перед ним слишком стыдно. Прижаться бы к его груди, но тогда я стану совсем жалкой. Почему он так смотрит на меня? Молю, пусть он просто уйдёт, и мы закончим на этом. Не могу больше выносить этот взгляд, поэтому делаю шаг в сторону, чтобы скорее сбежать, но план побега оказывается провальным. Застываю на месте как статуя, услышав его голос: — Ты права, всё это чертовски глупо, потому что я люблю тебя ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.