ID работы: 6781038

Ты ведь знаешь, что так можно заболеть.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты ведь знаешь, что так можно заболеть? — спросил внезапно глубокий голос. Исак вздрогнул, поднял взгляд на парня и замер. Незнакомец был высок. Выше самого Исака. Его волосы были слегка влажные, а пара русых прядей, выбившись из идеальной прически, спадали на лоб. — Вау, — подумал про себя Исак. Парень подвинулся к Исаку ближе, сталкиваясь плечами и впуская под зонт, освещая пространство своей мягкой улыбкой, в то время, как вокруг лил дождь, а небо было мрачным и серым. — Что? — неловко спросил Исак. — Ты весь промок и стоишь под холодным дождём, — мягко усмехнулся незнакомец. Только сейчас Исак понял, что он действительно был промокшим до нитки, и ему было неловко прижимать своё мокрое плечо к куртке парня, поэтому он отодвинулся на полшага в сторону, что не осталось незамеченным. — Прости, я — Эвен, — протянул руку парень, пододвигаясь к нему и все так же мягко улыбаясь, а Исак залип, разглядывая его до невозможности голубые глаза. Прошло около полминуты, а Исак не прекращал разглядывать своего нового знакомого, пока тот не склонил голову в бок, усмехнувшись. Исак, несмотря на холодную погоду октября, мгновенно почувствовал жар на своих щеках и наконец пожал все ещё протянутую в ожидании руку. — Исак, — тихо сказал он, смотря на свои ноги. — Исак, — тепло начал парень — тебе нужно согреться. Ты… ты далеко живёшь? — он закусил губу, что не осталось без внимания Исака. — Я… в другом конце города, — замялся он. — Мы идём ко мне, — твёрдо сказал Эвен. — Но… — Никаких «но». *** Они поцеловались в тот же вечер. Парни шли по дождливым улицам Осло, ютясь под черным зонтом. Когда они пришли, Эвен предложил ему свою одежду, так как Исак промок окончательно. Исак неловко стягивал футболку под пристальным взглядом, а Эвен смотрел на него так заворожённо, будто увидел сокровище. Медленно подойдя ближе он нежно обхватил лицо Исака ладонями и прижался к его губам. Исак не знал правильно ли это, но ответил с той же страстью, прижимаясь ближе и впутывая пальцы в его мягкие волосы. *** Прошло много дней и они снова целовались, и снова шёл дождь, а Исак явно не собирался отрываться от его губ. Быть может прошло бы ещё много времени, и они бы промокли до нитки, если бы Эвен не отстранился и не сказал: — Ты ведь знаешь, что так можно заболеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.