ID работы: 6781049

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что я делаю со своей жизнью не так?..

Настройки текста
      Вы когда нибудь думали, что противоположности сближаются? Почему именно разные электрические заряды соединяются, при этом создавая что то новое? Всем привет, меня зовут Пятница, и это история о том, как я это понял.

***

      Как же люблю жизнь. Да-да, банально, но вы никогда не думали, что жизнь прекрасна? Да, мои дни однообразны, но по своему притягательные. Как и каждый свой день я начинаю с водных процедур, а далее надеваю на себя свой любимый классический костюм с красным галстуком. Обожаю все классическое и строгое. Выйдя в гостиную, я сразу увидел план на сегодня. Все было спланировано до малейших деталей, ведь во всем, даже в обычной субботе, главное-перфекционизм. Быстро перекусив, я отправляюсь по своим делам. Беру машину и выезжаю в столицу России. Эх, как я люблю этот город, хотя я уже давно никуда не выбирался. Хм.. От этих размышлений меня отвлек звонок. -Але, Пятница? - я услышал уже слегка, хотя почему слегка, даже очень не трезвый голос на том конце трубки. -Да, ТНТ, чего тебе? -Приезжай, у нас тут тусовка, алкоголь, стриптиз - все как ты любишь. -Ошибаешься, ТНТ, это ты так любишь… Тем не менее, во сколько мне тебя сегодня забирать? - стоило ли упоминать, что это не единственный случай, когда я забираю пьяного ТНТ домой? -Приезжай к вечеру, часов в 23 самое то! -Хорошо, до встречи! -Ага, бай! Отключившись, я снова погряз с головой в мысли. Работа, работа и еще раз работа! Сейчас меня ждут в офисе, на рассмотрении нового сценария. Тяжело выдохнув, я пошел в офис.

***

      Ну вот я и разобрался со всем этим. Работа не из легких, но мне это даже по душе. Сколько там время? 22:40? Надо бы поехать и забрать ТНТ домой. Я надавил по газам и поехал к дому СТС, который и устраивает в основном все эти “вечеринки”. Приехав к дому, я невольно поморщился. Запах алкоголя дошел и до лужайки перед домом, но ничего не поделаешь, надо спасать ТНТ. Войдя в дом, я увидел и других тут - НТВ, СТС и так далее. А вот и ТНТ. Идя к нему я вдруг заметил человека, которого я раньше не видел. Выглядит так же паршиво, как и все вокруг, но если не принимать во внимание это, он довольно симпатичный. Отбросив эти мысли в сторону, я подошел к ним. -А я им говорю, я приемный.. - начинал тот пацан. -А ты пидор! - закончили в унисон тот и ТНТ, заливаясь смехом. -Ух, ТМ, а шутки то у тебя огонь. -А то, дыма нет, но тут вообще огонь. -Кхем, кхем - прокашливаюсь я, чтобы привлечь к себе внимание. -О, Пятница, здоров, знакомься, это ТМ. Мой братишка.- не успев продолжить, ТНТ был перебит. -Другой матери сынишка, ахахахахаха - заливался смехом ТМ. -Вы что, оба пьяные? - скучно спросил Пятница. -Да, я из другого города, и че ты мне сделаешь? - сказал ТМ. -Собирайтесь, я развезу вас по домам. -Меня не пустят в общагу, я ж пьяный - пожав плечами, сказал тот. -Ты не из Москвы? -Не, я приехал из Брянска, но признаюсь, тут вечеринки куда интереснее. -Сегодня тогда останешься у меня, - нет, а чего вы ожидали, что я дам какому то парню в толстовке и джинсах замерзнуть на улице? Я ехал за рулем, внимательно следил за дорогой, хоть это было и сложно под гейско-приемные шутки ТМ и ТНТ. Завезя последнего домой и вытерпев пьяные танцы-обнимашки мы с ТМ поехали ко мне. -Так, ТМ, верно? - получив утвердительный кивок, я продолжил. - Сегодня будешь спать на диване, а уже завтра я отвезу тебя в общагу. -Окей, папочка. -Ох, и убедительная просьба, ничего, пожалуйста, не трогай, тут все строго на своих местах. -И даже эта бутылка? - развернувшись в пол оборота, спросил ТМ. -Да, даже она. -Не-а, ошибаешься, ее место в твоем анал..-не успев закончить, как я заткнул его рукой. -Перестань себя так вести, иначе сейчас отправлю тебя на улицу спать! -Уверен? - хитро улыбнувшись, спросил тот. -Уверен. - сказал я. После этого я хотел уже было уйти, как он грубо поймал меня за запястье. -Ты чего творишь, я же ска..- не успел я договорить, как был грубо перебит поцелуем. -Даже после этого, брат родной от матери другой?

***

      Как обычно, я, как можно быстрее, пытаюсь уехать домой из этого офиса к нему. Хей, ребята, я разве не сказал, что мы с ТМ сыграли свадьбу? Да, можете не верить, я сам в шоке, но этот вечный алкаш еще тот подарок судьбы. Даже на свадьбу он пришел в джинсах и толстовке. "Быстрее снимается", так он мне это пояснил. За этими мыслями я еду быстрее домой. -Я домаа, - сказал я, кидая свой портфель куда то в сторону. -О, привет приемыш, как там работа? - устало попивая пиво перед теликом, сказал ТМ. -Отлично, представляешь, всем очень понравилась твоя идея с "Шериарти" и "Джонлок". Откуда у тебя столько идей? -Хех, надо тебя как нибудь на вечеринку в Брянск свозить, там куча такого. -Ну и за какой пейринг ты? -Я? Конечно же за Твою Пятницу!

***

      Да, мы с ТМ очень разные. Я -перфекционист, карьерист. Он - не просыхающий алкаш с шутками про приемных пидоров. Но разве мы не созданы друг для друга?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.