ID работы: 678112

/Преподы — тоже люди?/ Поторопился.

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед прочтением обязательно досконально изучить шапку фика! Чем дольше Эйс смотрел на Зоро и его улыбку, тем сильнее в нем разрасталось желание подойти к нему, прикоснуться, покрепче обнять, зарыться рукой в нелепые зеленые волосы. Влечение, которое Портгас испытывал к школьнику, накапливалось в его душе с первых чисел сентября и сейчас оно достигло своего апогея. Мечник был настолько близко к нему, но в то же время и настолько далеко, что парень, находясь под гнетом своих чувств, задыхался от невозможности что-либо сделать. Домашняя обстановка, веселящаяся компания, избыток алкоголя и близость желанного человека так же внесли свою лепту в и без того взвинченное состояние находящегося на грани парня, толкая его на опрометчивый шаг. Брюнет держался сколько мог долго, но после того как за младшим братцем и его друзьями закрылась входная дверь, он понял, что силы сдерживать бушевавший в его душе шквал эмоций и чувств покинули его. – Спасибо за вечер, – зеленоволосый парень снял свою курточку с крючка и развернулся к стоящему, прислонившись плечом к стене, учителю. – Увидимся завтра в школе. – Зоро… – сдавленным голосом тихо произнес Эйс, и школьник снова взглянул на него, несколько удивленный той ноткой, что прозвучала в нем. – Останься… – Но уже поздно, чтобы заниматься, – недоуменно нахмурился мечник. – Ты не понял, – мотнул головой математик. – Оставайся на ночь… со мной… – Но… Эйс, я, и правда, не понимаю… о чем ты? – Останься… со мной… – отчаянно попросил тот, резко вскидывая голову и встречаясь пылающим невероятной тоской, желанием и мольбой взглядом с искорками замешательства, плещущимися в изумрудах глаз Ророноа. – Эйс… я… – Чего ты не понимаешь, черт возьми?! – неожиданно вспылил Портгас, резко подаваясь вперед и, вцепившись руками в отвороты куртки своего ученика, прикладывая того спиной к стене. Мечник замер, не в силах пошевелиться от мелькнувшей в его сознании ужасной догадки относительно более чем странного поведения его сенсея. Брюнет тяжело и отрывисто дышал, глядя прямо в глаза ученика и прижимая его к стене все сильнее и наваливаясь сверху. Лицо Портгаса было настолько близко к школьнику, что тот мог разглядеть все его веснушки, которые все еще были видны, несмотря на то, что за окном властвовала осень. Дыхание парней смешивалось, адреналин зашкаливал все мыслимые и не мыслимые пределы, а сердца колотились как после трехчасовой напряженной тренировки. – Чего ты, черт возьми, не понимаешь?! – на этот раз тихо прошептал Эйс, сокращая и без того мизерное расстояние между ними, и прижимаясь своими губами к чужим, тут же проникая в рот Зоро настойчивым языком. Мечник, справившийся с первоначальным шоком, с усилием оторвал от себя спятившего учителя и ошарашенно на него уставился. – Какого черта ты творишь? – сипло прохрипел он. – Целую тебя, – горько усмехнувшись, выдохнул сенсей и снова прильнул к губам парня. В этот раз Ророноа, уже отошедший от потрясения, не позволил ему проделать тот же маневр, но Эйс, заломив руки у того над головой, прижался к нему еще теснее, чувственно вылизывая и покусывая сильную шею школьника и втягиваясь в это действо всем телом, принимаясь страстно тереться бедрами о пах зеленоволосого. Зоро напрягся всем телом и, когда одна рука учителя спустилась ниже и сжала ягодицу парня, притягивая его еще ближе, резким ударом ноги отправил Портгаса поздороваться с полом. Старший Ди кое-как приподнялся и сел на полу, вытянув перед собой ноги, прислонившись к стене спиной и откинув на нее голову. Он все так же тяжело дышал – грудь ходила ходуном – но больше не смотрел в сторону зеленоволосого парня, боясь прочитать в его взгляде отвращение. И правильно делал. Школьник сверлил учителя яростным взглядом, все еще не в силах поверить в то, что тот только что пытался сотворить с ним. Черт! Он-то думал, что у него наконец-то появились друзья, но вся эта фигня с подготовкой к олимпиаде и знакомством с Луффи и другими была лишь только долбаной попыткой залезть к нему в штаны. Это было омерзительно! Предательство в чистом виде… И даже потерянный вид брюнета не мог ни на йоту скомпенсировать все то, что он успел натворить за эти два долбаных месяца. – Зоро, – вдруг подал голос тот, – Прости… – Да черта с два! Это отвратительно Эйс! – буквально выплюнул слова в сторону Портгаса школьник. – Даже, если забыть, что ты мой учитель… это отвратительно! Не приближайся больше ко мне! Выпалив эту тираду, Ророноа спешно сунул ноги в ботинки, схватил свою сумку и вышел вон из квартиры сенсея, захлопывая за собой дверь. Брюнет сипло рассмеялся, прикрывая веки, но затем резко развернулся и со всей дури влепил кулаком по стене, разбивая костяшки пальцев в кровь и сдирая кожу до мяса. Он идиот! Чертов, долбаный идиот! Всегда им был, и никогда не изменится… Что же он натворил?.. Хотя… Он знал, что так будет. Знал он, знал Марко… Это было очевидно, но почему он тогда все еще продолжал на что-то надеяться? * * * На следующий день, к вящему огорчению всех старшеклассниц и учительниц школы, урока математики не было, как и через день, и еще через день. Неделей же позже в их класс вошла немолодая уже преподавательница, пришедшая на замену Эйс-сенсею. Жизнь Зоро вернулась в свою привычную колею. Школа, дом, додзе, дом, школа. Он не жаловался, отнюдь, парня все более чем устраивало и он сожалел лишь немного о том, что Эйс оказался таким подонком и полез к нему со всеми этими мерзостями. А ведь он казался неплохим парнем, как и остальные ребята. Жаль было, конечно, что все вот так вот и закончилось, даже не начавшись толком, но школьник уже привык к тому, что он всегда находился в немилости у судьбы, а это был лишь очередной ее способ напомнить ему об этом. Что же… пусть так…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.