ID работы: 6781172

Подонок

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Ques соавтор
Quia бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ухмылка медленно расплывалась на его губах, мучительно медленно, как будто он нисколечко не удивлен видеть меня здесь. Он выглядит таким самовлюбленным, что мне только и остается стоять тут, вместо того чтобы подойти к нему и стереть эту гребенную улыбку с его лица.       Я стою, а мое сердце бешено бьется в груди; клянусь, его слышно всем, кто находится в этой комнате. Я замерла на месте, уставившись на него, словно какая-то идиотка.       Джагхед Джонс.       Дьявол во плоти.       Дьявол с самыми чертовскими голубыми глазами, которые я когда-либо видела в своей жизни, находится прямо передо мной. Когда глаза Джагхеда встретились с моими, я уже знала, что он видит меня насквозь. Под его взглядом я была словно голой, беспомощной, и румянец тут же дал о себе знать.       Единственное, о чем я могу думать, так это о последствиях своего решения: о том как я попрошу притворится моим парней, назло маме и как мы переспим после его согласия.       — Черт, Джульетта, скажи мне, что ты хотела.       Я усмехнулась, пытаясь выглядеть намного смелее, чем было в действительности. В отличии от Джонса я была полным нулем в таких авантюрах. На самом деле я жила со статусом «Идеальная дочь из идеальной семьи»: староста класса, выпускница — я собиралась сохранить это звание и в дальнейшем, но видимо мне это не удастся. Дочка редакторов газеты «Ведомости Ривердэйла». У родителей на меня были планы. Давайте я вам объясню: ни один нормальный человек не станет контролировать каждый шаг своей дочери, только потому что старшая дочь пошла против родителей и сейчас живет счастлива со своим мужем. Просто мой папа, а точнее мама, хотят сохранить репутацию «идеальной» семьи.       И я терпела, делала все как они хотели. Но попроси я у них о чем-нибудь, как весь разговор заканчивался упреками и оскорблениями моей сестры Полли, о том какая она блудная девчонка, и что они не хотят такой же судьбы как у неё. Я просто устала он контроля родителей. Мне просто хочется насолить им. Плевать что будет дальше.       — Притворись моим парнем.       Он вновь ухмыльнулся, будто знал что я это предложу ему. Без слов, он берет меня за руку и затаскивает в свою «скромную» обитель. Кажется я не выйду отсюда до завтрашнего обеда.

***

      Джагхед сильнее сжал меня, а головка его члена вдавилась в мою киску.       — Скажи мне, Джульетта, — прошептал он, его голос был хриплым и таким возбуждающим одновременно. — Это же не твой первый раз?       — Конечно, нет, придурок, — солгала я, сильнее стаскивая челюсть. Я ничего не должна чувствовать. — Так ты собираешься меня трахнуть или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.