ID работы: 6781195

Игра?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
shshs00 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая.Первое и последнее сентября.

Настройки текста
И вот настал тот день в школе.Я не скучала по одноклассникам.Нисколечки. Одевшись, как всегда в своем репертуаре (она не соблюдает школьные правила) Я села в мерс и поехала в школу. Как обычно скучная линейка.Как всегда первая парта.Как всегда одна.Скуууучно....... О! У нас новенький. Хм.... Где-то я его видела. А..... Точно, я считаюсь «Элитой» школы. И это жутко надоедает.  — И так, дети, Это Эльдар Джарахов, ваш новый одноклассник. Прошу любить и жаловать. Эльдар, садись к… Элине.- Сказала Молла Эдуардовна. Скучные уроки. А вот и большая перемена. Мммм....... ЕДА! За маленькие перемены я успела познакомиться с Элом. Милый парень, блоггер и репер. У него нет девушки, но все от него без ума из-за его красоты. — Я рад, что у меня есть подруга, которой всё равно на деньги. — Хах! Эл, я сама не из простых. Мои родители известные бизнесмены. — Оу.... Вон оно как. Ясненько. — Я считаюсь Элитой школы. Друзей нет.Я рада, что ты мой новый друг, — мило улыбнулась я. Он улыбнулся мне в ответ. И я поняла......это самый хороший человек Спустя 7 месяцев Так в основном и проходили дни. Но вот Эл пригласил меня на свидание. Он мне нравился, даже очень, но я сильно боялась быть использованной. Вот я одев платье и каблуки ждала Эла......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.