ID работы: 6781226

Прикосновение.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
      До чего же громки были счастливые возгласы агентов, когда Зефир наконец оказалась в открытом космосе. Побитая до дыр, но все ещё в рабочем состоянии. Снова за дело, отступать больше некуда. Да в общем-то и раньше не было куда.       К сожалению, радоваться долго не пришлось. Уже через пару минут повсюду загорелись красные аварийные огни, оповещая о какой-то серьезной неисправности в механизме корабля. Корабль и так был не в очень хорошем состоянии, что сейчас то? Могло быть хуже? Звучит как первое испытание. — Кажется топливный отсек пробит и вообще… Зефир отошла от дел. Корабль на аварийном питании, до Маяка нам никак не добраться, — произнесла свой приговор Мэй, тыкая в дисплей на панели самолёта, который упорно выдавал надпись «Серьёзная неисправность», как будто бы она и так этого не поняла. Этот красный свет кого угодно до ручки доведет. Выглядит достаточно ужасающе.. Никогда не задумывались, почему аварийные огни красные? Все понятно, привлекает внимание, подстегивает к действиям. Но это ведь только нагоняет тревогу. Лучше умереть от остановки сердца? Весело.       Все замерли, переглядываясь и как бы спрашивая друг друга, что же делать. — Нет, нет, нет! Нам нужно на ту тупую посудину! — Тихо завопил Фитс, движимый жаждой мести. — Думай, думай… Парень отстегнул ремни безопасности и ринулся к панели управления. — Да! Знаю! Нам нужно сделать рывок. Большой маленький взрыв. Я сделаю бомбу. — Это ведь так же опасно, как звучит, да? – Протянула Дейзи, взволнованно глядя на Фитса. — Да, этот корабль фактически неуправляем, мы влетим в Маяк на всех скоростях или вообще не долетим. Или, что ещё хуже, прилетим мимо! Здесь нужны серьезные расчеты! Так просто это не делается, нужен другой план. — тревожно ответила Симмонс. — Это все, что я могу сделать, — тихо ответил Фитс, закидывая руки за голову в бессилии. Ох, как же он ненавидел быть бесполезным. Хотя, сейчас эту ненависть к себе чувствовала вся команда. Слабость перед проблемой.. Это не в их духе. — Эй, погодите, вы серьезно забыли про меня? — ворвалась в тяжелое молчание Дейзи, весело ухмыляясь и поднимаясь со своего места. — Мне нужна веревка, не очень-то хочется застрять в открытом космосе. — Твои силы понадобятся нам в бою, поэтому я и не предлагал... — фыркнул Фитс, отводя взгляд. Он и правда забыл о силах девушки, утонув в проблеме. — Я верю в тебя, Дейзи, делай, что знаешь, — ответил Колсон и уверенно взглянул на девушку. Этого хватило, чтобы команда оживилась.       Работа закипела, Фитс работал с креплением для Дейзи, рядом с ним крутился Мак, на всякий пожарный, лишних рук в таких делах не бывает. Мэй же ждала сигнала, она все ещё могла откорректировать направление полета, хоть и несущественно. Все остальные просто следили за их работой и молились об удаче. Долго ждать не пришлось, уже через пару минут корабль летел прямо в кусок Земли, где ещё жили люди. Дейзи подталкивала корабль своими силами, уперевшись в терминал корабля. Сил это заняло не мало.. Да, приземление было жёстким, но это лишь цветочки, по сравнению с тем, что ожидало команду на самом Маяке. Крупное землетрясение волной прошло по всей поверхности так называемой Земли. — Да, с незаметным проникновением мы облажались… Простите, переборщила, — протянула Дейзи. — Это точно, — подтвердил Мак, усмехнувшись, но тут же тяжело вздохнул, — ты молодец. Колсон быстро собрался и оглянулся команду. — Итак, начинаем операцию «Спасение мертвых». … Чьей идеей было назвать ее так? — Моей. — прошептал Фитс, – Я подумал, что это звучит неплохо. Мы их спасаем. И они как бы мертвы. Морально. Да, не очень звучит… — И с моральной точки зрения тоже, если задуматься, — протянула Симмонс, задумчиво глядя на друга-парня. Колсон усмехнулся. То же сделал Фитс. — Ну простите, выбрали бы что-то другое, раз так плохо, — воскликнул он, явно смущенный ситуацией. Это заметили все без исключения и настрой команды заметно улучшился. Кого-то даже на смех пробрало. Да уж, улыбки в последнее время редкость. Колсон прочистил горло, привлекая к себе внимание команды. — Что ж… Спасаем морально мертвых людей. Фитс-Симонс, идите в аппаратную, с вами пойдет Мак. Сделайте то, что нужно. Нам нужен полный контроль. Мэй, Дейзи и я идём в командный центр. Разнесем это место, ребята. Удачи. — Да! Операция началась, команда разделилась. Удобно для откровенного разговора, так ведь? Ведь завтрашнего дня может и не быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.