Пролог.
22 апреля 2018 г. в 19:26
Ммм.. Август. Конец лета, скоро в школу, а там опять эти тупые создания.
Окей. Меня всю ночь не было дома. Интересно, что же мне за это сделает отец? Пофиг. Только о своих деньгах думает.
В наушниках играет k-рор. На улице одиннадцать утра и я иду по знакомой дороге до нашего дома. Как все однообразно.
Вот уже виднеется крыша нашего коттеджа.
Стоп, что это за машины? Почему наши вещи погружает в эти машины? Что вообще происходит???
Мама стоит на улице рядом. Она плачет что-ли? Господи блять боже мой.
Подбегаю к маме, на ней просто нет лица.
-Мама, что случилось?—спрашиваю я и, видя это заплаканное лицо, обнял её.
—Сынок, у папы что-то случилось на работе и мы д-должны будем переехать.—сказала она, еще больше заплакав.
—Что? Господи, мам, и из-за этого ты плачешь? —сказал я и улыбнулся,заставив маму улыбнуться в ответ.
—С-сынок, ты правда не расстроен из-за этого? Тут же твои друзья, школа...
—Божечки, мамуля, какие друзья? Одни идиоты. И школа эта меня достала. Так что я даже рад. А в какой город переезжаем-то?
—Сынок, это деревня. —сказала она, утирая слезы
—Что? —ох,сколько удивления в моих глазах.
—Деревня, сына.
—Ээ... Коровки, петушки, деревянный домик?
—Нет, конечно,сыночка.Мы будем все так-же жить в коттедже, но в первое время служанок не будет.
—А, мам, мы просто в другой коттеджный поселок переезжаем? Господи, напугала ты меня.—сказал я, выдохнув.
—Ну....
Договорить мама не успела, т.к. приехал отец.
—Думаю, что мать тебе всё сказала. Иди и собирай свои вещи, мы сейчас же отправляемся. —сказал он с таким холодом, что можно было бы замерзнуть насмерть за секунду.
—Окей.
Я переоделся в лучшую одежду. Мы переезжаем в другой коттеджный поселок,а там новые люди, знакомства. Нужно показать себя во всей красе. Надев свои черные джинсы и мою любимую футболку с надписью "Лицемер", я собрал все самое важное, что может пригодится в дороге в сумку, а остальное бросил в чемодан. Да... Набралось 4 чемодана.Нехило так.
Выйдя на улицу, я поймал странный взгляд отца и сел в машину.
Родители сели в другую машину. Как обычно.
Я включил музыку в наушниках, но в скором времени уснул.
Разбудил меня голос водителя, которого я называю Валерка.
—Артём Сергеевич, мы прибыли. —сказал он, еле сдерживая смех.
—Хорошо.
Я вышел и мой взгляд тут же упал на коттедж, в котором нам придется жить. Ну ничего так, нормально, но он не так хорош, как наш старый.
Я решил оглядеться и о господи, лучше бы я этого не делал!
Что это за домики, боже! Где коттеджи?! Это что, реально просто деревня? Коровки, петушки?
Я повернулся еще и увидел таблицу
<Добро пожаловать в село Петровка. Мы очень рады Вам.>
А снизу было:
<Население составляет 568 человек>
—ЙОООБ...
Примечания:
О божечки, вы дочитали эту фигню? Благодарю всем сердцем, ёмаё.