ID работы: 6781257

Что за чёрт?

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ммм.. Август. Конец лета, скоро в школу, а там опять эти тупые создания. Окей. Меня всю ночь не было дома. Интересно, что же мне за это сделает отец? Пофиг. Только о своих деньгах думает. В наушниках играет k-рор. На улице одиннадцать утра и я иду по знакомой дороге до нашего дома. Как все однообразно. Вот уже виднеется крыша нашего коттеджа. Стоп, что это за машины? Почему наши вещи погружает в эти машины? Что вообще происходит??? Мама стоит на улице рядом. Она плачет что-ли? Господи блять боже мой. Подбегаю к маме, на ней просто нет лица. -Мама, что случилось?—спрашиваю я и, видя это заплаканное лицо, обнял её. —Сынок, у папы что-то случилось на работе и мы д-должны будем переехать.—сказала она, еще больше заплакав. —Что? Господи, мам, и из-за этого ты плачешь? —сказал я и улыбнулся,заставив маму улыбнуться в ответ. —С-сынок, ты правда не расстроен из-за этого? Тут же твои друзья, школа... —Божечки, мамуля, какие друзья? Одни идиоты. И школа эта меня достала. Так что я даже рад. А в какой город переезжаем-то? —Сынок, это деревня. —сказала она, утирая слезы —Что? —ох,сколько удивления в моих глазах. —Деревня, сына. —Ээ... Коровки, петушки, деревянный домик? —Нет, конечно,сыночка.Мы будем все так-же жить в коттедже, но в первое время служанок не будет. —А, мам, мы просто в другой коттеджный поселок переезжаем? Господи, напугала ты меня.—сказал я, выдохнув. —Ну.... Договорить мама не успела, т.к. приехал отец. —Думаю, что мать тебе всё сказала. Иди и собирай свои вещи, мы сейчас же отправляемся. —сказал он с таким холодом, что можно было бы замерзнуть насмерть за секунду. —Окей. Я переоделся в лучшую одежду. Мы переезжаем в другой коттеджный поселок,а там новые люди, знакомства. Нужно показать себя во всей красе. Надев свои черные джинсы и мою любимую футболку с надписью "Лицемер", я собрал все самое важное, что может пригодится в дороге в сумку, а остальное бросил в чемодан. Да... Набралось 4 чемодана.Нехило так. Выйдя на улицу, я поймал странный взгляд отца и сел в машину. Родители сели в другую машину. Как обычно. Я включил музыку в наушниках, но в скором времени уснул. Разбудил меня голос водителя, которого я называю Валерка. —Артём Сергеевич, мы прибыли. —сказал он, еле сдерживая смех. —Хорошо. Я вышел и мой взгляд тут же упал на коттедж, в котором нам придется жить. Ну ничего так, нормально, но он не так хорош, как наш старый. Я решил оглядеться и о господи, лучше бы я этого не делал! Что это за домики, боже! Где коттеджи?! Это что, реально просто деревня? Коровки, петушки? Я повернулся еще и увидел таблицу <Добро пожаловать в село Петровка. Мы очень рады Вам.> А снизу было: <Население составляет 568 человек> —ЙОООБ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.