ID работы: 6781302

Дурачимся..

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы просто дурачимся...

Настройки текста
      Свою работу Кирилл выполнил ещё четверть часа назад и теперь откровенно скучал. -Миронов!  — до него дошло, что его откликает одноклассник Алекс. Кирилл сразу понял, что Любомирский хочет, что бы ему дали списать. -Решай сам — улыбнувшись ответил парень. -Что?! — переспросил Алекс. -Решай сам — громче проговорил Миронов. -Да и хер с тобой! — отозвался Любомирский.

***

      Сразу же после звонка Кира направился в сторону мужского туалета. Это был его последний урок за сегодня, поэтому он никуда не торопился. Зайдя в помещении он пошёл к раковине, включая воду. Он умылся, смывая с лица душный майский день. Переведя взгляд на отражение в зеркале он понял, что слишком устал от этой обыденности, в его глазах читалась только усталость и ничего больше. Вдруг Кирилл услышал, как дверь туалета за его спиной открылась. Он снова склонился над раковиной, готовый держать пари, что знает, кто сейчас вошёл и стоит за его спиной, дожидаясь когда он обернётся. -Приветик — с долей сарказма проговорил Алекс. -Привет — сказал Миронов и уже хотел спросить, что Любомирскому надо от него, но не успел, потому, что Алекс накрыл его губы своими, причём слишком внезапно и требовательно. -Алекс! Перестань.. Стой.. - но как обычно, не нашёл отклик на свои слова.       От натиска и прерывистого дыхания парня он почувствовал, как по позвоночнику пробежались мурашки, а сердце бильярдным шаром забилось о ребра. -Мы просто дурачимся, ведь так? - тихо спросил Алекс отстраняясь от Кирилла. -Дурачимся, конечно же - произнёс он переведя дыхание.       Алекс широко улыбнулся, глаза его блеснули, а рука вдруг крепко сжала запястье Кирилла. -В этом нет ничего такого - продолжил Алекс улыбаясь - Ничего противоестественного.. Он притянул ладонь Миронова к себе и, накрыв его пальцы своими прижал к промежности, где Кирилл даже через плотную ткань джинсов почувствовал его эрекцию.       Миронов облизнул губы и сглотнул пересохшим от растерянности горлом, чувствуя, как краснеет ещё сильнее под усмехающимся взглядом Алекса. -Ты хочешь этого так же, как и я? - смакуя на губах каждое слово, почти шепотом поинтересовался Алекс - Хочешь? Безусловно, Кирилл тоже его хочел. Он сглотнул ещё раз. -Сюда может кто-нибудь войти - пробормотал он. -Я закрыл дверь на щеколду, не бойся - спокойно ответил Алекс - последний урок.. Неужели ты думаешь, что кто-то захочет задержаться в школе по своей воле? -Не знаю.. - прошептал Миронов и коротко поцеловал Любомирского. -Тебе нечего бояться, никто не зайдёт. -Я не об этом.. - упираясь ладонями в грудь Алекса, пробормотал он, давясь словами от скавывающего его тело смущения - Я просто не знаю.. -Ты хочешь сказать..? Кирилл молчал и краснел.       Алекс провёл рукой вверх по груди Кирилла, обвил ладонью его шею -значит не было никогда, так? - лукаво улыбнулся он -это заводит даже сильнее. Быстрые пальцы Алекса прошлись по груди Кирилла через тонкую ткань рубашки, потом всё так же спешно принялись расстёгивать ремень на брюках. Когда с брюками было покончено, Любомирский ещё раз поцеловал Миронова, опустился на колени, наблюдая реакцию Кирилла.       Кира запрокинул голову, когда Алекс оттянул белье и кончиками пальцев коснулся его члена. Миронов выдохнул, чувствуя, как Любомирский осторожно берёт в рот член, как скользит тёплая слюна по стволу. Кириллу было очень хорошо. Ему хотелось двигаться навстречу губам Алекса, но он боялся, что легко может всё испортить.

***

-Алекс.. Алекс.. - зачастил Кирилл, когда почувствовал, что почти на грани -Алекс, остановись.. Но вопреки словам Кирилла, тот только ускорился, даже не подняв на него глаз. Оргазм был очень сильным, совсем не такой, каким Кирилл его ожидал. -Ммм.. Вкусно.. - произнёс Любомирский. -Ты не должен был глотать.. - сквозь смущение сказал Кира. -Мне так захотелось -..... -Можешь поцеловать меня, если тебе не противно - усмехнулся Алекс. Кирилл двинулся навстречу парню и поцеловал его. Поцелуй затянулся. Парни оторвались друг от друга только тогда, когда почувствовали, что воздуха не хватает. -Алекс.. Всё это мало похоже на шутки.. - промямлил Миронов. Алекс широко улыбнулся и дерзко вскинул голову. -О чём ты, Кирилл? -....       У Миронова болезненно засосало под ложечкой, слова Алекса поставили его в тупик. -Я пойду. За мной наверное уже приехали - тихо сказал Кирилл. -Не порть всё, мы же просто дурачимся. -Дурачимся.. - опустошённо повторил Кира.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.