ID работы: 6781334

Ненавистные(?) костюмы.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убью всех или страстная ночь.

Настройки текста
Репетиционная… — Я вас выпускаю, вся ответственность лежит на мне, а не на ваших родителях. Если я выбрала эти костюмы, значит, они вам подходят. А если вы не согласны с моим мнением, то тогда не надо было идти ко мне в команду! — Начала свой эмоциональный монолог Пелагея. Конечно, это не совсем правильно высказывать детям свое фи из-за их родителей, но уже накипело. — Давайте дальше работать! — Строго проговорила Поля. Репетиция продолжилась, но обстановка была уже не та. Не было той доброй, дружелюбной атмосферы, было все как-то напряжённо, не по-настоящему. По любому поводу детям делались замечания, то это не так, то то не так. С каждой минутой наставница все больше раздражалась, злилась. Все ей казалось не таким, все ноты были фальшивыми. — Все, стоп, хватит! — На повышенных тонах произнесла наставница.- На сегодня все, все свободны! Встав со своего места, Поля пулей вылетела из специализированной комнаты, не с кем не попрощавшись. Сев в машину, певица пыталась выместить всю свою злость, она просто жала на газ, хорошо, что дороги были свободны, а то и Посе, и машине было бы не очень хорошо. *** Свобода, скорость, все равно не помогли, Пелагея поняла это, подъехав к дому. В данный момент, Поля очень хотела, чтобы все дома спали, а она наконец смогла бы расслабиться, налить себе бокальчик вина, налить теплую ванну и просто отдохнуть от всех, от всех родителей, фальшивых нот, недопонимания. Тихо войдя в квартиру, стараясь не шуметь, Пося тихо сняла куртку, обувь, и как только прошла пару метров наткнулась на валявшуюся куртку мужа, его джинсы, свитер, в обычный бы день, Пелагея бы просто подняла вещи и убрала их на свои места, но сегодня явно пошло что-то не так. Все планы отдохнуть с бокальчиком вина уже забылись, потому что в данный момент у Поли была одна цель, найти мужа и просто наорать на него, плевать, что они потом долго будут не разговаривать. Даже если бы Иван сейчас спал, все равно был бы разбужен и получил бы хороший нагоняй от жены. Но идти до спальни не пришлось, объект вышел из ванной в одном полотенце, при приглушенном свете Иван казался очень сексуальным, что и отметила Телегина, почти позабыв про свой план — поорать. — Привет, Пось! — мило улыбнулся Ваня и пошел на встречу к жене, чтобы поцеловать. Но вместо поцелуя получил подзатыльник. Телегин хотел что-то возразить, но не успел. — Просто молчи сейчас, — начала гневную тираду Поля, — вот скажи мне, Ваня, скажи, почему, твою мать, — Пелагея замолчала, проследила, как капелька воды скользит по рельефному торсу мужа, но вскоре продолжила, тяжело выдохнув и сглотнув, — нельзя взять свои вещи и убрать их в шкаф. Почему?! Почему я прихожу с работы, и меня встречают вещи моего мужа, — опять эта капелька, капелька, которая скользит вниз и так возбуждает девушку, но Поля в очередной раз продолжила, проглотив свое желание, — а не чистая квартира. Ваня, почему?! — Подойдя вплотную к мужа, последнюю фразу Поля прошептала прямо в губы. И что не говори, как бы сейчас не хотелось «убить» Ивана, но Ваня выглядел очень сексуально, а секса у них не было давно, сейчас в квартире они находились одни, зачем время тратить, если можно сразу и пар выпустить, и помириться. Обхватив мужа за шею, певица впилась грубым поцелуем Телегину в губы, который промычал что-то нечленораздельное и перехватил инициативу. Обвив талию мужа ногами, Телегина продолжала грубо целовать мужчину, оставлять засосы, даже успевая подгонять его, чтобы быстрее шел в спальню. Дорога в комнату заняла достаточно времени, чтобы возбудиться окончательно. Толкнув мужа на кровать, Поля быстро вспоминала, куда же она положила некий предмет, который совсем недавно прикупила в сексшопе. Вспомнив, что наручники лежат на полке в шкафу, Пелагея, как метеор, сбегала за ними, и уже через 10 секунд Иван был прикован к кровати. Поцелуи Поси становились ещё грубее, и спускались все ниже, к уже готовому члену мужа. — Поля, что ты …- договорить хоккеист не успел, его жена уже взяла половой орган мужа в рот, начав медленно двигать головой, как бы дразня мужчину, показывая, кто сейчас главный. Видя, что муж сейчас кончит, Пелагея не стала обламывать себе секс, поэтому быстро оседлала возбуждённый пенис хоккеиста. Видя некий страх, недоумение в глазах Телегина, Пелагея просто нежно поцеловала мужа, давая успокоится и понять, что она не сошла с ума и с ней все хорошо, просто нужна разрядка. Ване конечно нравилось, как его жена доминирует, как она изящно скачет на нем, но, мужское желание никто не отменял. Вырвав наручники вместе с перекладиной от кровати, Иван быстро подмял под себя девушку, уже сам продолжая резко вдалбливаться в ее лоно, при этом пальцем массируя ее клитор. Он конечно же заметил, что жена на взводе, что сейчас ей надо расслабиться, Иван вынул свой возбуждённый половой орган, спускаясь с поцелуями вниз, поглаживая грудь жены рукой, заставляя девушку исходить от желания. Раздвинув сведенные вместе коленки певицы, Ваня начал медленно целовать ее лобок, спускаясь к клитору. Молодой человек нежно провел языком по всему предоставленному ему объекту для действий, отчего Поля выгнулась, как кошка, и протяжно застонала. Ускорив движения языком, Иван чувствовал приближение оргазма жены, который вскоре и случился. Пока девушка сотрясалась от действий, проделанных мужчиной, Иван быстро ушел в ванную, где начал набирать ванну, желая продолжить именно там. Вернувшись в комнату, Иван подхватил жену на руки и понес в ванную комнату, именно там они и продолжили соитие своих тел. Спать молодая пара легла только в шесть утра, безумно уставшая, но счастливая, с засосами везде, но им было все равно, что о них подумают, главное, что молодые были счастливы. *** Проспав все на свете: тренировку, репетицию, примерку ненавистных (?) костюмов. Поля стояла у плиты, в одной рубашке мужа, и готовила ему завтрак. — Доброе утро! — прошептал подкравшийся сзади Иван. -Доброе, — также тихо прошептала Пелагея и повернулась в руках мужа, затягивая его в нежный поцелуй. — Полюш, я тут спросить хотел, что это за рвение вчера было? — Тебе не понравилось? — Понравилось, но… — Ну раз понравилось, так помолчи, нам ещё кровать надо новую купить. Я предлагаю с водным матрасом.- Хитро улыбнувшись, подарив мужу ещё один короткий поцелуй, Пелагея повернулась к плите. — Я согласен, впринципе. — Сев за стол, согласился Иван. — Пось, а сколько времени? — Не смотрела ещё, часов девять, наверное.- предположила певица. — Поль, я может тебя сейчас удивлю, но сейчас пять вечера. — Недоумивающе, Иван посмотрел на часы. — Чувствую влетит нам с тобой. «Это не важно, главное, что у нас с тобой была шикарная ночь и у нас все хорошо”- тихонечко шепнула Поля, подойдя вплотную к мужу, даря ему чувственный поцелуй и уводя в спальню. А на их телефонах было уже по 150 пропущенных, но им все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.