ID работы: 6781341

Помощь никогда не бывает лишней.

Слэш
PG-13
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обычный или же не совсем обычный день для Зонтика.

Настройки текста

***

      В какой раз Зонтик спрашивал себя: «Как? Как такое могло случиться?». Зонтик никак не мог понять. Чем. Ну вот чем его зацепил философ?       А ответов было уйму. Зонтик мог найти хоть 100 причин, почему ему нравится Данте. Для него этот философ был идеалом. Он, как будто всякий раз сталкивался с ангелом. Даже простое: «Привет» для Зонтика было чем-то неописуемым.       И ему было стыдно. Чертовски стыдно за такое. Влюбиться в парня! И не просто в парня, а в друга. Зонтик корил себя за это. Очень сильно корил. Ведь он просто жалкая тряпка, которая постоянно заикается. Которая не может дать отпор кому-либо.       А, если раздумья парня доходят и до взаимной любви, то тот готов уже застрелить себя. Такого, как он никогда не полюбят. Может воспользуются, как игрушкой, а потом выбросят. И то не вариант. О взаимной любви и речи быть не может. Просто не может.       И всякий раз думая обо всём этом Зонтик плачет. Закрывается в своей комнате и плачет. Просто плачет. Рыдает до тех пор, пока голова не начнёт раскалываться. А потом. Наконец успокоившись пойдёт к создателю и попросит у него таблетки от боли в голове. Создатель не откажет. Он даст таблетки парню и попытается хоть как-то подбодрить. Но всё будет безуспешно. Зонтик просто поблагодарит Федю и снова уйдёт в свою комнату вместе с таблетками.

***

      Что как раз таки снова и произошло. Зонтик с красными от слёз глазами медленно идёт в свою комнату. И тут до него доходит, что ему ещё нужна вода. Обречённо вздохнув, парень направился на кухню. И очень сильно надеялся, что никого не встретит: ни на пути к кухне, ни на самой кухне, ни на обратном пути.       Но похоже мольбы Зонтика не были услышаны. Ведь когда он подошёл к проходу на кухне, то увидел за столом того самого философа, который умиротворённо пил чай. Сердце стало биться чаще и щёки предательски покрылись лёгким румянцем.       Услышав, что Данте не один на кухне он повернулся к человеку, который стоял около прохода. Он с лёгкой улыбкой посмотрел на того человека, но тут же его улыбка пропала. Ведь перед ним стоял Зонтик с красными от слёз глазами, немного потрёпанный и с таблетками в руках. Такая жалкая картина нисколько не понравилась философу. Данте лёгким движением встал из-за стола и подошёл к Зонтику. Данте: — Друг мой, что случилось? — обеспокоенно спросил парень.       Эти слова наконец вернули Зонтика в реальный мир. И только сейчас он заметил, что предмет его обожания стоит рядом с ним. Из-за этого парень ещё немного покраснел. Зонтик: — В-всё хорошо. — тихо и едва слышно произнёс паренёк. Конечно же эта была наглая ложь и Данте это прекрасно понимал, поэтому взяв парня аккуратно за запястье повёл к столу. Из-за такого жеста Зонтик впал в ступор, а от касания любимого человека вся головная боль напрочь ушла.       Данте посадил парня за стол и отложил его таблетки. Данте: — Лучше излагать все свои мысли за чашкой чая. Сказав это философ начал заваривать чай Зонтику. Его состояние довольно сильно напугало парня, и ему всеми силами хотелось помочь. А Зонтик в это время хотел уйти, но не мог. Что-то явно его останавливало, но что? Он так и не смог понять.       Спустя некоторое время чай заварился и взяв кружку с горячим чаем, Данте сел за стол напротив Зонтика и пододвинул к нему кружку. Данте: — И так друг мой, что же всё-таки случилось? — опять же обеспокоенно спросил философ. Сделав несколько глотков чая, Зонтик хотел что-нибудь сказать, но ком в горле не позволил этого сделать. Данте: — Зонтик. И снова этот голос, такой успокаивающий, такой прекрасный, голос, который хочется слышать раз за разом. И Зонтик решился. Решился просто высказать свою проблему. Но немного по другому. Зонтик: — *вздох* Не п-пойми меня не п-правильно, но сейчас, в д-данный период жизни мне н-нравится один человек. И вот. Я н-никак не знаю, как ему п-признаться. — выдавил из себя наконец парень. Данте: — Хм-м-м. Вот значит как. Что ж. Думаю за помощью тебе следует обратиться к Ромео. Как никак этот человек силён в понятии любви. — сказал философ и встал из-за стола. — Но прежде, чем пойти, выпей чай, друг мой, тебе станет лучше. — проговорил парень и пошёл на выход из комнаты. Зонтик: — *мысли* Мне уже стало лучше. И почти выйдя за пределы кухни Данте добавил. Данте: — Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит кидается на шею. — сказал парень и вышел из кухни.       И Зонтик остался один на кухне. Он тщательно обдумал фразу сказанную Данте. Зонтик: — *мысли* Этот голос. Он сводит меня с ума. Он такой: бархатный, приятный, красивый, чёткий, ровный он идеален. Как и его владелец. Господи!!! О чём я думаю? Это уже одержимость какая-то. Так, спокойно Зонтик, успокойся и забудь о том о чём думал. И да. Может действительно сходить к Ромео? Как никак, а он и правду знает толк в любви. Зонтик так и продолжил говорит самим собой, размышляя, что ему делать.

***

Философ сидел у себя в комнате, на полу, в позе лотоса, с закрытыми глазами.

А это может помочь.

Подумал про себя Данте.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.