ID работы: 678135

Несколько мгновений

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Это был обычный теплый вечер,дул свежий весенний ветерок который красиво вздымал волосы девушки.Идя по улице и думав о произошедших с ней событиях,среди них не было ни одного хорошего. Она остановилась на Оксфорд-стрит возле светофора,и ждала зеленый цвет.Вдруг она услышала шаги,которые с каждой секундой становилась все ближе и ближе.Ее стало окутывать чувство страха и паники.Ведь на улице было довольно таки поздно,да и не многолюдно. Шаги прекратились,и незнакомый силуэт остановился рядом с ней.Слегка повернув голову в право и увидела симпатичного парня.Следы былого страха,как рукой сняло.Он был с кудрявыми волосами,которые аккуратно прикрывали уши.Красивыми чертами лица,но самым притягательным в его внешности были зеленые глаза.На долю секунды их взгляды пересеклись.Он смотрел ей в глаза,без капельки смущения.В то время,как она чувствовала что,ее лицо покрывается румянцем.Этот парень был явно не из робкого десятка.Решительность было его второе имя. -Как тебя зовут?-спросил он.Его голос был мягким,но в то же время легкая хрипота,придавала ему какой то магический шарм. -Джейд.-тихо ответила она. -А меня Гарри.-радостно заявил тот.-Почему ты такая грустная? -Да так...просто выдался тяжелый день.-Он по братски похлопал по ее плечу и сказал: -Не грусти,все будет хорошо.-от его прикосновения,по ее телу пробежала стайка мурашек. Они и не заметили как разговорились,и настало время прощаться.Гарри оставил ей свой номер телефона,попрощался и скрылся за поворотом соседнего здания.Она не до конца осмыслила произошедшее перешла дорогу и на ее лицо снова появилась улыбка.Наконец-то Джейд дошла до дома ,зашла в квартиру все сделала и присела посмотреть телевизор.Она включила телевизор и ушла на кухню приготовить поесть.Через некоторое время она вдруг услышала как поет парень с таким же голосом как у Гарри которого она встретила несколько часов назад.Она все оставила и быстрым шагом отправилась в зал к телевизору.Джейд увидела Гарри и замерла.Он пел так,словно в сердце учащался пульс,душа упокаивалась,даже по телу пробежалась некая дрожь.Она поняла что в Гарри влюбилась теперь и в правду,не то что бы она думала что влюбилась в него при первой встрече просто она почувствовала привязанность к нему.Джейд долго смотрела на него и не могла отвести глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.