ID работы: 6781374

Sorry

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Sorry

Настройки текста
Примечания:
Меня трясёт. Как я мог поступить так с Кейт? Я такой идиот. Интересно плохо ей, или хорошо? Я такой трус. Я не смог даже прийти к ней в больницу. Дрожащими руками достаю уже четвёртую сигарету, второй рукой ищу зажигалку и конечно же не нахожу её. - Блять! Идти в общежитие за зажигалкой не хочется, поэтому я просто убираю сигарету в карман. Ещё стою минуту и упорно смотрю в одну точку, пока не замечаю Кейт. Её уже выписали? Эта мысль мельком пронеслась у меня в голове, и не отпускала ещё очень долгое время. Надо извиниться. Только как? Я же не могу просто прийти к ней в комнату и сказать что-то вроде "Прости, это получилось случайно". Нет. Нихера не случайно. Мистер Джефферсон. Я его ненавижу. Он пользовался мной, а я ему верил. Верил как Кейт в бога. Уважал его так, будто он мой настоящий отец. Кейт! Я смотрю в сторону в которой видел её. Её там нет. Она точно ушла в свою комнату. На ватных ногах иду в сторону женского общежития. Зайдя в него слышу смех, громкую музыку, какую-то болтовню. Подхожу к комнате 222. Ещё стою так несколько минут, обдумывая что сказать. Собравшись с силами стучу в дверь. Несколько секунд тишина, но потом слышу тихий голос. - Войдите. Берусь за ручку двери дрожащей рукой и медленно открываю дверь. В глаза сразу же бросается фото Кейт и её сестёр, кролик, и куча вещей валявшаяся у шкафа, на котором висит постер. Кейт сидит у стола склонив голову, она видимо даже не увидела кто пришёл. Похоже ей не стало лучше после больницы. Я медленными и тихими шагами подхожу к ней, не успев сделать пару шагов, Кейт поворачивает голову в мою сторону и в её глазах застывает страх и слёзы. Я не стал отходить назад, но и подходить тоже, чтобы не сделать ещё хуже. Мы ещё несколько секунд просто смотрим друг на друга, после чего она приходит в себя, резко встаёт и вбивается в угол комнаты. - Что ты здесь делаешь? - Кейт не кричит, но говорит немного громче, чем обычно. Я просто смотрю на неё, после чего сажусь на её кровать. Кейт не просит уйти, Кейт не жалуется на то что Нейтан Прескотт себе много позволяет, Кейт боится. Я вижу это. Вижу как она вся дрожит, и всё это из-за меня. - Кейт. - я резко встаю и подхожу к ней, она уже просто въелась в этот угол, но стою максимально далеко. - Я хотел извиниться. Кейт, прости меня пожалуйста! Я такой идиот! Я не знаю что на меня нашло, честное слово! Это всё Марк Джефферсон! Прости, прости, прости! - у меня уже начинается истерика, Кейт резко меняется в лице, и начинает подходить ко мне всё ближе. - Почему? - Кейт смотрит на меня взглядом жалости и сожаления, а я только поднимаю бровь. - Что почему? - Почему ты сразу не сказал мне, что это всё Джефферсон? - Я.. - я не знаю что сказать, в горле ком, но Кейт сразу перебивает меня. - Отвечай! Почему!? - Кейт опять начинает плакать, между нами остаётся несколько сантиметров и я крепко обнимаю её. - Прости Кейт. Прости. Я просто струсил, Джефферсон хотел убить меня. - я отпускаю её, после нескольких секунд объятий, взгляд Кейт смотрит на меня, но уже по другому. - Нейтан. - она берёт меня за руку. - Я верю в тебя. Я верю что ты можешь измениться. Я верю в то, что ты хороший. Кейт приподнимается ко мне и нежно целует в губы. Я не отстраняюсь, только крепче держу её. После нескольких секунд поцелуя она отстраняется, и на её лице уже улыбка. - Нейтан, это же не выглядело глупо, после того как я попросила тебя уйти, а потом сама же тебя поцеловала? - Кейт смущённо на меня смотрит, а я только улыбаюсь. - Кейт, давай начнём всё сначала. Помоги мне. Вытащи меня из этого омута. Прошу, Кейт! Только ты и можешь.. - теперь у меня начинается истерика, Кейт только крепко обнимает меня, и нежно шепчет на ухо. - Обязательно. Я тебя не брошу. И я понимаю, что всё только начинается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.