ID работы: 6781469

А что если...

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
crazy blonde бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 5 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Всем привычная гильдия «Хвост феи». Но вдруг… — Люси! — к златовласке кинулась Аска. — Привет Асочка! — сказала блондинка и улыбнулась. Брюнетка подбежала к Хартфилии и прыгнула на неё. Заклинательница обняла девочку. В это время к Люси и Аске, подошли Альзак и Биска. — Привет Люси! Тебе не трудно будет приглядеть за Аской? — спросила зелёноволосая, а девочка спрыгнула с рук Хартфилии. — Нет, конечно! Я только с радостью! — сказала блондинка и улыбнулась. — А я помогу Люське! — сказал розоволосый и подлетел к разговаривающим. — Ну вот и славно! Пока! — сказали родители Аски и вышли из гильдии. Брюнетка повернулась к Драгнилу и с милой улыбкой сказала: — Дядь Нацу! — А?! — СВАЛИ ОТ СЮДА! — крикнула девочка и повернулась к Люси. Гильдия полегла со смеху. — Ахахах Драгнил! Ахаха смотри! Ахах тебя даже мелкая уделала! — смеясь сказал Лексус и спустившись со второго этажа подошёл к Люси и Аске. — Болельщица, ты хоть знаешь как с детьми обращаться? — спросил блондин и изогнул бровь. — В отличии от тебя, лампочка, знаю и умею! — хмыкнула Хартфилия, повернулась к Аске и протянула ей руку. Девочка улыбнулась, взяла руку блондинки и сказала: — Люси, а можно с нами пойдёт дядя Лампочка? — всё. Аут. Гильдия взорвалась смехом. А сама «Лампочка» стояла в ахуе шоке. Как такая малявка могла пойти против его? Да ещё и Хартфилия над ним смеётся. — Конечно, только если сам дядя Лампочка не против! — сквозь смех проговорила блондинка. Гильдия опять взорвалась смехом. — Блонди! Я тебе ещё это припомню! — сказал злой Дреяр и начал подходить к заклинательнице. — Люси, дядя Лампочка! Идём! — крикнула Аска, схватила парня и девушку за руки и потащила к выходу. — Меня зовут Лексус, а не лампочка.- сказал более менее спокойный блондин. — Хорошо дядя Лам… Лексус! — сказал брюнетка и отпустила руки своих временных «опекунов». Блондинка прыснула в кулак. — Блонди, ты чего ржёшь? — спросил удивлённый Дреяр. — Ничего, дядя Лампочка! — сказала Люси и засмеялась. Смотря на то как блондинка смеялась, Лексус невольно улыбнулся. Ну нравится ему эта девчонка! Ну что с того?

***

Вечер. 18:35.

Люси, Аска и Лексус гуляли долго и по всему городу, а сейчас идут в парк, чтобы посмотреть на закат который будет через 2 часа. Люси легла на траву и положила руки за голову. Аска тоже легла, но головой на живот Хартфилии, а Лексус сел рядом с головой заклинательницы. Вскоре Аска так и уснула на животе Люси, а Дреяр Лёг рядом с блондинкой. Они не знали о чём можно поговорить друг с другом. Первым разговор решил начать Лексус. — Блонди, а ты часто с детьми сидишь? — Да, нет. А что? — спросила Люси и, повернула голову в сторону блондина и наткнулась на его прожигающий взгляд. — Просто… Как мне не было бы это прискорбно признавать, но ты действительно хорошо обращаешься с детьми. Даже удивительно. — сказал Лексус не отрывая взгляда от Хартфилии. — Ну знаешь, я тоже много о тебе оказывается не знала.- сказала блондинка и улыбнулась. Дреяр тоже улыбнулся. Люси офигела. Лексус Дреяр улыбается? Да быть такого не может! Но доказательство, сейчас прямо перед ней. Блондин увидев такую реакцию девушки спросил: — Блонди, ты чего так смотришь? Никогда людей улыбающихся не видела? — Хартфилия хмыкнула и повернув голову стала смотреть на небо. Ну вот. Опять он всё испортил. Только стоит им начать нормально разговаривать, как он всё портит своими колкостями. " — Надо ещё раз попробовать.» — подумал парень. — Болельщица.- произнёс блондин. — Ммм? — девушка повернула голову и посмотрела в глаза Дреяра. — А что конкретно, ты обо мне не знала? — спросил Лексус, думая, что она пошлёт его куда подальше. Но такого не случилось. — Ну… Например, что ты не такой уж и злой. — Люси повернула свою голову к небу, а Дреяр так и остался смотреть на неё. — Ты в душе очень хороший человек. Только я не понимаю одного. Почему в гильдии, ты стараешься быть холодным, отчуждённым и грубым. Ты же не такой.- Лексуса поразила её честность по отношению к нему. Блондин улыбнулся и сказал: — Ты говоришь так, как будто всю жизнь меня знаешь.- блондины переглянулись и тихо засмеялись.

***

— Странный сегодня день.- сказала Люси вечером, идя вместе с Лексусом из гильдии. — Почему? — спросил блондин наблюдая за кареглазой, которая шла по бордюру возле реки, раскинув руки в разные стороны. — Я узнала, что ты не такой уж и страшный, каким кажешься. — Ты меня боишься? — Я этого не говорила! — Но ты именно это имела в виду! — Да, нет же! Как ты не поймёшь, что если бы я тебя боялась, то не рассказала бы про свою жизнь! Если бы я тебя боялась, то не шла бы сейчас с тобой! — сказала блондинка еле сдерживая слёзы. Вдруг, Лексус почувствовал себя ужасно виноватым перед Люси. — Прости.- тихо произнёс он. — Я не знаю почему, но чувствую себя перед тобой виноватым. — Ты меня прости. Я не должна была срываться. — блондинка остановилась и повернулась к парню. — Дурочка, тебе не за что извиняться.- Лексус подошёл к Хартфилии и обняв за талию спустил на землю (ну с бордюра). — То ты чего? — спросила красная как помидор девушка, когда Дреяр поднял её на руки и растворился в молниях. — Ну, типа я… В общем, люблю я тебя и всё! — сказал блондин и поставив Люси на землю обнял. — Знаешь, я даже представить не могла, что мои чувства взаимны. — Погоди… То-есть… — Да.- парень развернул блондинку к себе лицом и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.