ID работы: 6781619

Universe

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Cosmic light

Настройки текста
      Когда парень смотрел на сияющие звезды, то в его памяти всегда всплывал образ его личной маленькой и яркой звезды по имени Сон Сынван. Её темно-синие волосы напоминали ему ночное небо, а огромные карие глаза подобно горячим шарам грели его холодную душу. А белоснежная улыбка заставляла Хосока таять и томно вздыхать. Он влюбился в целую ходячую вселенную — Вэнди, которая манила его своим необъяснимым космическим светом. От неё всегда пахло той неизвестной свежестью, и она всегда сияла, всегда от неё исходили яркие лучи, а вокруг собирались неизведанные блестящие космические облака. Эта необыкновенная аура добра и невинности царила вокруг неё, так что Сынван была такой же чистой и непорочной, такой же неизведанной и загадочной как целые галактики.       Хосоку хотелось утонуть в ней, погружаясь в атмосферы других планет, чувствуя холодный обжигающий свет звезд. Джей-Хоуп как будто парил в невесомости, когда находился рядом с Вэнди, его собственная любовь окрыляла, дарила столько приятных эмоций. Её заразительный смех всегда поднимал его настроение, её нежные прикосновения всегда заставляли сердце полностью застывать в бесконечном времени.       Чон сам и не заметил, как тонкая грань стерлась, и их дружба переросла в нечто большее для них обоих. Хосок влюбился, а Сынван стала сиять ярче, стала ещё красивее и загадочнее. Она всегда поддерживала его, забирая всю боль и отчаяние парня в любой ситуации. Девушка поглощала плохое и заражала его чем-то добрым и светлым, так что Хосок напрочь забывал о проблемах. Джей-Хоупу всегда нравилось дурачится с ней, всегда нравилось слушать их любимую музыку и кушать вкусную еду, всегда нравилось плакать над мелодрамами, а после рубится в очередную игру.       В школе они разговаривали только на переменах, потому что во время занятий учились и старались не отвлекать друг друга по пустякам, к тому же они сидели с разными ребятами, так что успевали соскучиться. Каждую минуту, каждую секунду они были вместе, и им совершенно это не надоедало. Хосок стал её надеждой, а она его вселенной. Парень даже устроился в магазин, где работала Вэнди. Она — кассир, а он — грузчик. А после тяжелого рабочего дня они вместе шли до дома, покупали мороженное, смеялись и смотрели на ночное небо. Хотя Хосоку достаточно было посмотреть в её глаза, как он увидел бы целую мини-галактику…       Он делал всё ради того, чтобы завоевать далекое сердце Сынван, старался познать каждую частичку её внутреннего мира, чтобы стать ещё ближе. А в последнее время прямо-таки старался выяснить всё о Вэнди, потому что Хосоку показалось, что она отдаляется от него, уходя в свой космический мир.       Джей-Хоуп пытался понять, а чувствует ли Сынван то же самое, что и он? Но когда парень видел, как Вэнди также лучезарно улыбалась другим одноклассникам, когда она также смеялась над шутками других юношей, то ему становилось не по себе. Он чувствовал, что Сон не любит, что он даже не нравится ей. Просто друг, просто одноклассник, а от этих слов Чону хотелось вырвать своё сердце из грудной клетки и растоптать его.       «Пылкому влюбленному всегда труднее высказать свою любовь, чем тому, кто совсем не любит».       Хосок не мог высказать напрямую все свои чувства к ней, не мог пригласить на свидание, не мог взять за руку, потому что боязнь быть отвергнутым и опустошенный и злой взгляд карих глаз пугали его. Чон знал, что всё разрушит, поэтому тонул в безответной любви, захлебываясь в космической атмосфере.       «Когда-нибудь я смогу дотянуться до такой недосягаемой звезды как ты, Сон Сынван».       Сегодня он собирался признаться ей прямо на работе, он решился, потому что не хотелось больше нести такой тяжкий груз в своём сердце.       Хосок смотрел на её яркую улыбку, когда заносил коробки в магазин. Она о чём-то мило беседовала с парнем, стоя за кассой, а внутри у Джей-Хоупа всё переворачивалось от ревности. Он может говорить ей комплименты, он может кокетничать с ней, смотреть в её глаза и ловить на себе заинтересованный взгляд Сынван, а Чон не может, потому что боится и слово произнести рядом с ней.       — Пойдешь со мной на свидание? — слышит он мимолетно, а коробка так и валится из рук. Хорошо, что в ней какой-то рамён. Он останавливается, чтобы услышать ответ девушки, но та лишь громко смеется на слова парня. Хосок знал, что она согласится, знал, что у него нет ни единого шанса, знал, что вся его любовь к ней, такая нежная и чувственная не взаимна. Как эта муза, нимфа, богиня, могла посмотреть на такого простака как Джей-Хоуп? Ей нужен был кто-то серьёзный, смелый, умный, холодный снаружи, но добрый внутри, а Хосок как раз таким и не был. Он был открытым, веселым и чересчур несерьёзным, Сынван не воспринимала Чона как возможного парня, но дружила с ним, так как любила его беззаботное веселье, которое заражало и её.       Хосок смотрел на её синие волосы, заплетенные в косички, на яркую и милую улыбку и на пухлые щечки, которые особенно привлекали его. Он ждал ответа, ждал, что Вэнди согласится.       — Извини, но я не пойду с тобой на свидание, хоть ты и с виду неплохой парень. Просто моё сердце уже занято. — ответила девушка, ещё раз улыбнувшись.       — Да? Ну и кто посмел украсть твоё сердце, миледи? — спросил парень, облокачиваясь о стол локтями, нагло продолжая пялиться на девушку.       — Всё тебе скажи… — отмахнулась Вэнди, отдавая парню его сдачу.       Хосоку от этого легче не стало, ведь это значило, что у Сынван уже есть парень, есть тот, кто может гладить её по волосам, может нежно целовать её в губы, может обнимать её крепко-крепко в холодные дни, а Джей-Хоуп не может…       Он сжал руки в кулаки и подлетел к кассе, где по-прежнему стоял тот парень, Джей-Хоуп бесцеремонно отодвинул его от Вэнди и задал всего один вопрос:       — И кто же это украл твоё сердце, а, Сынван? Почему я всё всегда узнаю последним? Хосоку надоело ждать, надоело питать бессмысленные надежды, надоело мечтать о Вэнди по вечерам, он должен всё выяснить.       — Ты подслушивал, значит? — девушка вопросительно изогнула бровь, а Джей-Хоупу ничего не оставалось, как согласиться.       — Ну, так кто он? — снова задал вопрос парень, своим напором вводя Сон в ступор. Юноша, который ранее приглашал Вэнди на свидание, так же хотел узнать о том человеке, что влюбил её в себя.       — Хочешь знать правду? Это ты, Чон Хосок, ты украл моё сердце… — прошептала Вэнди, а Джей-Хоуп не верил своим ушам.        В магазине никого не осталось, даже тот парень поспешно ушёл, оставляя их вдвоем. Кажется, сегодня самый лучший день для них обоих. Она смотрела в его черные глаза, смотрела на его изумленное лицо и глупо улыбалась. Чон лишь фыркнул, обошёл стойку и оказался внутри, где сидела Вэнди.       — Ты был слишком слеп, Хосок-а, — заявила она, когда Джей-Хоуп подошёл к ней слишком близко.       Зря Хосок боялся, зря накручивал себя, зря думал, что он никому не нужен.       Джей-Хоуп посмотрел в блестящие глаза и коснулся мягких нежно-розовых губ, притягивая девушку к себе за талию, а Вэнди и не сопротивлялась. Она сияла для него, открылась и стала настолько близко к нему, что он смог услышать запах космической свежести.       «Ты — моя вселенная, в которой я хочу утонуть. Я был слишком занят звездами твоей души, что и не заметил, как ты сама влюбилась в меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.