ID работы: 6781663

(Не) принцесса

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисе пять. У нее длинные хвостики и огромный плюшевый медведь. Она смотрит мультики про принцесс и хочет быть такой же, когда вырастет. Мисе десять. У нее есть младшая сестра и кривые рисунки на стенах. Миса все еще хочет стать принцессой. И щенка на Рождество. Мисе двенадцать. Ее дразнят девчонки из параллельного класса. Она показывает им язык и быстро убегает. А потом закрывается в туалете и очень громко плачет. Мисе пятнадцать. Она впервые влюбляется. А еще знакомится с той странной девочкой, которая вечно торчит у кабинета директора. Они вместе лазают по заброшенным зданиям, пьют первую бутылку вина и поздно возвращаются домой. Мисе шестнадцать. Она осветляет волосы и гуляет по кладбищам. Ее подруга начинает курить, а Миса откровенно не понимает, чем эти сигареты так нравятся половине ее знакомых. Мисе семнадцать. Она еле как заканчивает школу и постоянно ссорится с родителями. Миса слышит как мама рассказывает сестре о том, кто такие приличные люди, и думает, что вот ни капли не подходит под это описание. Мисе восемнадцать. Ее родителей убивают и она совершенно не знает, что ей теперь делать. Она покупает в магазине сигареты и скуривает почти пол пачки за раз. А потом просто плюет на все и принимает какие-то таблетки в красивой упаковке. Подруга находит ее на полу и вызывает скорую. Через три месяца преступник, убивший ее семью , умирает. Миса приходит в себя, устраивается на работу и пытается идти дальше. Она находит тетрадь и решает отыскать Киру. Рэм ее всячески отговаривает, но для Мисы это почти как смысл жизни. Она встречает Лайта и думает что влюбилась. Мисе двадцать четыре. Она убивает преступников и надеется, что Лайт придет домой пораньше. Потом появляется Такада, и Миса не понимает, что же пошло не так. Амане выпивает бутылку вина и больше не хочет быть принцессой. Мисе двадцать шесть. И она пытается пережить смерть Лайта, также, как пережила смерть родителей. Ее хватает ровно на год пьянства и саморазрушения. Миса поднимается на крышу и думает о том, что как-то не правильно жила. Она допивает свое вино и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.