Глава 7
24 апреля 2018 г., 08:29
Олеся, постучала в дверь соседнего номера. Через несколько секунд она смогла лицезреть и самого хозяина. Он разговаривал по телефону.
- Когда именно он вернётся в Москву?
- ...
- Ну хорошо. Через полчаса будем.
- ...
- Что случилось? - беспокоилась Уманова.
Борис Андреевич о чем-то задумался, поэтому на вопрос никак не отреагировал.
- А...Нет, всё в порядке. Ну что, едем?
- Да, конечно.
До нужного ресторана дорога заняла около двадцати минут.
* * *
- Добрый вечер. Вы, должно быть, Борис Андреевич Тарасов?
- Добрый вечер. Да, всё верно.
- Проходите, пожалуйста.
Девушка проводила гостей за столик и тихо удалилась. Хозяином ресторана оказался заказчик, поэтому никого постороннего в зале не было.
- Здравствуй, Борис.
- Здравствуй, Михаил.
- Как твой бизнес?
- Очень даже неплохо.
- А это твоя жена? - спросил Михаил, указывая на Олесю, после чего та залилась краской.
- Нет, это мой секретарь.
- Олеся, - протянула она руку мужчине, который легко коснулся её губами.
- Михаил Сергеевич Перов. Работаю с вашим начальником.
* * *
Весь вечер Перов оказывал Олесе знаки внимания. А на прощание даже попросил её номер телефона на случай, если ему захочется обсудить поставку. Предлог был ужасно глупым, но не срывать же сделку.
Борис Андреевич и сам не понял, когда его начало раздражать то, что Перов крутится около его секретарши и, практически, не даёт ей прохода.
Время за ужином пролетело довольно быстро, и все потихоньку расходились.
- Ну что, теперь на Патриаршие пруды? - спросил Тарасов, когда они с Олесей выходили из ресторана.
- Я думала, вы несерьёзно.
- В смысле?
- Ну..когда сказали, что после ужина пойдем туда.
- Почему?
- Ну...вы же занятой человек. Надо же к конференции подготовиться.
- Будет время. Идём? - предложил Тарасов Олесе свою руку.