ID работы: 6781808

Три года

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три года. Ровно три года, как его не стало. Три года без его шуточек. Три года без его улыбки. Три года без его идеальных волос. Три года без него. Он любил скорость. Из-за своей надменной любви, он пропустил свадьбу её человека. В ту ночь она не забрала его из участка, как делала несколько раз до этого. Он пообещал больше не оказываться за решеткой, по крайней мере из-за скорости. Он сдержал обещание, как делал всегда. Они ругались. Очень часто. Иногда так, что казалось сейчас один просто уйдет, хлопнув дверью. Но этого не случилось. Они дали клятву. Да, на стикерах. Да, не при свидетелях. Они сделали больше. Они поклялись себе. Поклялись друг другу. Никто из них не был очень верующим, но клятва, это действительно что-то большое, что-то священное, что-то небесное. Они всегда прощали, любили, даже когда ненавидели. В тот день они поругались из-за Вашингтона, из-за работы. Она хотела чтобы он ушел, стикер в рамке не дал ему сделать это. Она попросила его поехать, ведь это важно для него и если он не поедет, если упустит шанс осуществить свою мечту, он будет винить её. Он поехал и понял, что его мечта не Вашингтон или Сиэтл, не город, не страна, а она. Она и их дети. Они так много прошли, так почему бы им просто не быть счастливыми. Он решил, что приедет и скажет ей это всё, скажет как любит её и их семью. Не удержался — позвонил. Оставил сообщение на автоответчик. Думал, что приедет и всё будет хорошо. Но у судьбы свои планы. Он спас женщину и ребенка. Дождался скорую, сел в машину и хотел достать звонящий телефон, который упал. И всё. Как просто. У грузовика отказали тормоза, а Он, он просто остановился, чтобы помочь жертвам автокатастрофы . Не в том месте, не в то время. Он не пришёл в себя. Какая ирония. У нейрохирурга умер мозг. Она подписала документы на его «убийство» пока их дети спали у неё на коленях. Она пережила самую большую потерю в своей жизни одна. Она всегда всё переживала одна, пока не появился он. А теперь…Единственное упоминание о нём - дети. Зола, Эллис и Бейли, о котором он так и не узнает здесь, на земле. Его убил грузовик. Её убивают три года без него. Она не опускает руки, не сдается. Никогда не сдавалась. Она получила Харпера Эйвери о котором мечтали оба. И он ею гордиться. Всегда гордился. Её дом — дети. Её миссия — спасать жизни. Её надежда — его вера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.