ID работы: 6781848

Будь Счастлив

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная хрень

Настройки текста

POV Кейн

      Здравствуй, Крыша. Да, это снова я. Я пришёл сюда, чтобы в очередной раз поведать тебе о том, как я одинок и ничтожен. В очередной раз рассказать тебе о том, кто словно лезвие ранит моё сердце, не используя его. И ты, конечно, прекрасно знаешь о ком я говорю…       Мне хотелось бы сказать тебе всё, что накопилось во мне. Передать всё, что я хотел бы сказать ему, но сил моих не хватает. Описать мои безответные чувства к Алексею Ященко.       Я уже давно сбился со счёта месяцев, как люблю тебя. Твой прекрасный голос, походку, твой манящий взгляд и улыбку. Жаль только то, что ты так и продолжаешь считать меня лишь своим лучшим другом.       Я всегда стараюсь поддерживать тебя при необходимости, выручать в бедах и утешать в горесть. Я всегда удивлялся твоему оптимизму и мировоззрению. Ты всегда такой счастливый и беззаботный. Но для счастья я тебе вовсе не нужен, ты сам по себе такой. Ты можешь быть счастлив с кем угодно и я не стану мешать тебе. Я не стану вставать на твоём пути, ты сам должен сделать выбор. Если суждено — ты полюбишь меня, но если же нет… Мне придётся навсегда остаться скрытным и тихим, каким был я всегда. Возможно ты мог бы меня изменить, показав мне радости жизни, но у тебя есть девушка. Всю свою энергию ты отдаёшь ей и подписчикам, лишь изредка вспоминая обо мне.       Знаешь, частично мне это всё напоминает историю о спичках. О спичках, одна из которых горела, горела всей душою ради второй. Однако вторая ту не замечала. Вторая поняла, что любит её лишь тогда, когда было поздно. Она зажглась лишь тогда, когда первая, потеряв всю надежду, угасла. Однажды потерянное назад не вернуть. У этой истории не самый счастливый конец.       Различия состоят в том, что я вряд ли когда — нибудь угасну к тебе, а ты вряд ли когда — нибудь зажжёшься ради меня. Я совру, если скажу, что не расстроен, но знаешь, это не главное. Главное — будь счастлив… Пусть даже и без меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.