ID работы: 6781856

Не играй в бога.

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Плохая

Настройки текста
Это ужасно. Мы все еще страдаем. Вы и вправду хотите нам помочь? *** Все шло своим чередом. Смерть и Глюк играли в приставку, Гено согласился порисовать с Инком, Кросс и Дрим решили собирать пазл. Но они что-то забыли… — Точно! Найтмер! — воскликнул Дрим. Все удивленно посмотрели на Мечту. Забыли уже про Жижу… Тем не менее, они должны что-то сделать, пока весь мультиверс не канул в негативных чувствах. Было страшно и думать, не то что действовать. Гено сжался. Только он забыл о том кошмар с участием Кошмара (как-то странно звучит) как снова напомнили… *** Взяли в команду спасателей несколько Сансов. Это были оригинал, Фелл, вернулся Оутер, пришел Блу, СвапФелл решил свергнуть короля Кошмаров, и, конечно же, Колор. Последний питал истинную ненависть к Найтмеру, ведь из-за него Киллер не чувствует. Маленькая компашка. И количество монстров одинаковое. Что же, они готовы. *** Они шли в Хэвентейл, в царство Найтмера. Прямиком к его трону. Еще раз обсудили план действий и правило: никого не убивать. Неважно, кто это будет, даже если Даст и Хоррор. Дрим немного сомневался. Он чувствовал здесь брата, но не так, как раньше. Как-то слабо. Друзья все больше проходили места, где замечали сгустки слизи. Санс даже пошутил, мол, Найтмер так наблюдает за территорией. Гено же не пошел, как и хотел Смерть. Он остался с младшим Жнецом. В безопасности. Уже приготовились сражаться, когда увидели ФеллСвапа. А отличии от Черники, Ежевика служил у Найтмера и молча. Не жаловался, да и его брат не беспокоит. Но мрачный вид альтернативного Санса дает понять, что биться он не в настроении. Даст, сидя у подножия трона, игрался с золотистой диадемой. По спине Дрима пробежали мурашки. Хоррор ел мясо. Как понял Санс, что мясцо было Чары из какой-то вселенной. А все из-за «обертки» ужина людоеда — зеленый свитер с желтой полоской. Килла и Найтмера не было поблизости. Ну, по крайней мере, их не видно. — Что здесь происходит? Где Найтмер и Киллер? — задал вопрос Ежевике, как самому адекватному скелету, Блу. Все члены команды Злых Сансов молчали. Прям какой-то траур. Даст стал неуверенным, слишком долго мялся, решаясь что-то сказать Мечте. — Ну, кхем, как это объяснить… Ну, эм, я… Он… Колор… — никак не решался сказать пыльный. Колор странно посмотрел на Дрима, ухмыляясь. — Босс мертв, — спокойно сказал Хоррор, дожуя руку демона. — Киллер не выдержал и ушел в горы. Не думаю, что он все еще жив. Дрим заплакал. Он потерял брата, пусть тот хотел убить мечтателя. Но они были созданы вместе. В том злополучном ДримТейле, где Найта унижали. — А при чем здесь Колор? — спросил Рипер. Его малость подбешивал плач Дрима, честное слово, если бы его касания не убивали, он бы заткнул рукой эту плаксу. — Не, ты серьезно не понимаешь?! Думаешь, Кошмар сам коньки откинул?! Да этот чертов Колор убил его! — взбесился Даст. Все оглянулись, но скелета не нашли. Вот тут стало по настоящему страшно. Кто знает, если он смог пришибить Жижу, которого не могли победить даже Эррор и Инк, то что ему стоит просто не убить здесь каждого? Даст не выдержал такого напряжения. Он швырнул диадему Дриму и ушел в его опустевшую вселенную подальше от психа—убийцы. Следом ушел и Хоррор. Он-то тут был сначала не по собственному желанию. Сначала. Потом здесь его удерживала влюбленность в Даста. Но сейчас нужно скорее драпать! Ежевика решил познакомиться с Блу. По этому захотел в случае опасности утащить Голубику а ФеллСвап. Потом величественно пошел СвапФелл. Он то умирать не хотел. Вскоре, все плохиши убежали. Их Босс мертв, и никто не удерживает. Кросс хотел взять Дрима и идти, пока убийца Найта не добрался и до них. Все добрались до дома в целости и сохранности. *** Это конец. Спустя год, многое изменилось. Больше нападать на АУ некому(кроме артблоков, но это задача Инка), так что Звездные распались. Да и вряд ли Мечтатель смог бы дальше помогать кому то, вспоминая о брате. Дрим очень изменился. Он перестал быть жизнерадостным. От него все еще веяло доброй аурой, что он ненавидел, но на лице не было прежнего позитива. Кросс стал полноценным парнем Дрима, а по совместительству телохранителем. Он все еще пытается вернуть возлюбленному искру жизни, но ничего не поможет так, как Найтмер. Отношения Гено и Рипера не изменились. Правда, некоторые говорят о беременности полумертвого, но тот это отрицает. Эррор и Инк очень сблизились. Еще тогда, когда они начали работать вместе, их стали связывать чувства. А сейчас Эррор уже может спокойно, невзирая на гаптофобию, поцеловать чернильного. Все же хорошо, правда? Но нас ожидает хороший конец. Он намного лучше, чем этот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.