ID работы: 678191

Последний день суицида

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История о девушке, а точнее – обо мне … Вы скажете:” Ты ведь жива!” Я вам отвечу, что эта девушка жила во мне… И до определенного момента мы были с ней единым целым… Но она умерла… И я рада… «…Битком набитая маршрутка, недовольные вздохи уставших пассажиров… Как все надоело… особенно эти косые взгляды в мою сторону… Еще и шепчутся – думают, я не слышу… Ну, их можно понять: грязная куртка в сочетании с растрепанными волосами смотрится не очень… Но всё круто! Даже не смотря на то, что последнее время я собираю все неприятности мира… Например, сегодня меня чуть не сбила машина… Да, ладно… Голова вот только болит… Хорошо еще, что наушники не пострадали… Наконец-то любимая песня… И опять косые взгляды… И что делать? Вокруг одна банальность и скука… Почему-то плохо… Хочу домой… Какие глаза… Такая девчушка маленькая… Улыбается… Не боится…Вот ради детей надо жить! Глаза… Красивые, но… Нет! Опять!..» - Мужчина! Отойдите! -Нет! Пропустите! Там Катя! Катенька! -Мужчина! Повторяю, отойдите! Нет там уже никого… -Катя! Катюша! Родная! «Вроде отпустило… Голова просто раскалывается… Опять видения участились… Что делать? Сейчас авария будет… Что делать?!» -Стойте! Остановите автобус! -Чего орать-то так? Людям на работу надо… -Остановите автобус! -Да с какой стати?! -Сейчас авария случится! -Девушка, какая авария? Я только 2 дня назад техосмотр прошел… -Остановите автобус! -Девушка! Не мешайте! А то действительно авария случится! «Итак в эфире новости. И у нас экстренное сообщение: сегодня в 7:30 по московскому времени на перекрестке Вольногорского и Жгуровского шоссе произошла авария. Маршрутное такси №42б на полной скорости слетело с дороги в кювет, где впоследствии загорелось… К счастью, пожарная служба прибыла вовремя и успела потушить пламя. Погибло 3 человека, пострадало 9, среди которых пятилетний ребенок. Причины аварии выясняются.» « И что теперь? Вроде умираю… Немного жалко, ведь я попала в число лишь пострадавших… Хотя, ладно… Главное, что девчушка жива… Эй! Не раскисать! Итак, плюсы: не будет угрюмых лиц, язвительных усмешек и жалкого шепота за спиной… А минусы… У меня не будет такой девчушки… Никогда… Надеюсь, мы еще встретимся…» «По нашим данным, вчера вечером в больнице скончалась одна из пострадавших пассажиров маршрутного такси №42б, которое, напомним, попало в аварию 27 декабря на перекрестке Вольногорского и Жгуровского шоссе. И хорошая новость: сегодня утром пришла в себя еще одна пострадавшая в этой аварии, пятилетняя девочка Анастасия Курсавец. По словам врачей, жизни девочки ничего не угрожает.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.