ID работы: 6781925

Мой сладкий Братик

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Sad Squidward соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание для маленького развратника

Настройки текста
Мы с младшим братом всегда любили играть вместе.       Так получилось, что родителям не было до нас дела, и мы оказались предоставлены сами себе и своей фантазии.       Нам никто особо не старался объяснять, что в этом мире правильно, а что нет, и мы выросли со своими представлениями о каждой вещи.       Хорошо это или нет — не так уж и важно. Наш старший брат и не знал о том,что мы встречаемся,он так и не знал куда я пропадаю ночью. Ирвин так и не знал,что я был в комнате у своего любимого Макса. вот как и всегда, суровые будни разрывали меня на части повсякневных хлопот. Школа, дом, дом, школа. Вроде бы, я так и жил, пока моему братику не исполнилось 14. Я пришел со школы и посмотрел на него, на моего Макса, сразу же идя в его комнату, что бы наказать моего малыша. Он пошёл за мной когда доиграл игру в приставке. Странно, страх потерял? Ладно, это пока что не важно. Сегодня я хочу быть его Хозяином, быть его Папочкой. Быть его владыкой. Мои глаза были чуть безумными в плане полового акта. Я любил пороть своего младшего брата, резко входить в него, ичпользывать разные предметы, что бы трахать его. Вот двери в его комнату открылись и я постучал по коленам. Макс подошел ко мне поближе и сразу же лег на них, спуская свои штанишки. —Хороший мальчик-сказал я, погладив его по ягодицам. Я шлепнул его, не сильно. Так себе. Это был слабый удар, он привык и к большему. Его пах вдавился мне в ляху и я понял, что можно его таким образом хорошо возбудить. Еще пару сильных ударов и он на пике. Люблю его всей своей душой. —Раздевайся-Кинул я ему и вышел из комнаты, что бы принести все нужные преспособления для своеобразной пытки. Я вернулся. Предомной стоял Макс, уже с надетым колечком на его члене. Его лицо было как у провинившегося ребенка, который хорошенько нашкодничал. Я подошел к нему сзади и. вставил два пальца. Макс начал самостоятельно насадиватся на них, меня это поразило. Как тут он пал предо мной на колени, начиная сам себя растягивать, без смазки. Маленький чертёнок, знает, что меня это чертовски возбуждает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.