ID работы: 6781945

День сурка Рики-Тики-Тави

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебя бросаю- говорит Гена когда они пьют чай на кухне с утра. Не сказать что Слава офигел, ничего не сказать. Он, бедняга, даже чаем поперхнулся. -Что случилось, дорогуша?- Карелин был в замешательстве, что его альфа просто так бросает его. -Вы, товарищ Карелин, случились! И чеки под плинтусами случились. И вписка с Замаем и Федей случилась. И мне продолжать? -Но я же тебя люблю!-глазами кота из "Шрека" сказал Гнойный (но сей час гнеющий). -Это всё?-вскинул бровь Рики -Я твой истинный!-сказал Слава. Фарафонова это не впечатлило, он одел кеды и пошёл домой. Он хоть и бросил эту ходячую проблему, Гена всё ещё любил своего омегу. Истинный как никак. Но любовь любовью, сложно терпеть наркомана, который издевается над твоими нервами.       Хоть Гена не пьёт, но сейчас было настроение в приличном баре неприлично нажраться... А дальше как в тумане: сначала синенькие и голубенькие коктели, потом виски со льдом, а в конце косяк какой-то травы которую 100% любит Слава       Потом какая-то шлюха, которая не прочь оставить на себе след самого Rickey F, который смоется утренним душем. Он целует её не научили, что шлюх не целует       Когда он дрёт её в дешевом отеле, представляет Карелина, который бы отменно стонал.

утро

      Рэпер встал и потянулся. А рядом лежит Славик и сопит во сне. Так, стопэ. Всё же помнит: был алкоголь и шлюха, косяк и отсутствие возвращения к любимому омеге.       А тем временем всё как обычно: от КПСС как всегда несло кофе, шоколадом и какао. Он как всегда проснулся чуть позднее Рикки, поцеловал его и заулыбался во все 32 зуба.

POV Rickey-F

      Так, я дома, это не хорошо. Тут Слава это ещё хуже. Это очень странно. А ладно это скорей всего всего лишь сон. Очень правдоподоный, очень реалистичный, но всё ещё сон. Но это не отменяет факта того, что он не хороший человек. Всё равно мы расстанимся, он уйдёт к Букеру, я уйду в музыку, и всё будет окей. —Доброе утро, Геночка.- Слава улыбнулся и стал напоминать Тиширского кота —Доброе, Славочка- Съязвил я — Чай?- он повернулся и начал смотреть на меня своими большими голубыми и влюблёнными глазами — Кофе- с того момента, как мы начали встречаться у меня кофезависимость. Как же начать день без аромата любимой омеги, которая ещё этой омегой и приготовленна? О каком чае может идти речь? - Я тебя бросаю- говорю я, когда допиваю кофе Не сказать что Слава офигел, ничего не сказать. Он, бедняга, даже чаем поперхнулся. -Что случилось, дорогуша?- Карелин был в замешательстве, что его альфа просто так бросает его. -Вы, товарищ Карелин, случились! И чеки под плинтусами случились. И вписка с Замаем и Федей случилась. И мне продолжать?- меня накрыло дежавю. Очень странно. Я собрался, поспешно вышел из квартиры и пошёл бухать. Запивать горе, так сказать.       Снова бар       Снова алкоголь       Снова косяк       Снова шлюха

утро

      Рэпер встал и потянулся. А рядом лежит Славик и сопит во сне. Так, стопэ. Всё же помнит: был алкоголь и шлюха, косяк и отсутствие возвращения к любимому омеге.       А тем временем всё как обычно: от КПСС как всегда несло кофе, шоколадом и какао. Он как всегда проснулся чуть позднее Рикки, поцеловал его и заулыбался во все 32 зуба. Чай. Кофе. Гена выбрал сок. - Я тебя бросаю- говорит Гена. Не сказать что Слава офигел, ничего не сказать. Он, бедняга, даже чаем поперхнулся. -Что случилось, дорогуша?- Карелин был в замешательстве, что его альфа просто так бросает его. -Вы, товарищ Карелин, случились! И чеки под плинтусами случились. И вписка с Замаем и Федей случилась. И мне продолжать?       Альфа оделся, напялил кеды и пошёл было бухать, но что-то его остановило. Вместо любимого бара он зашагал в библиотеку, которая стояла почти напротив (бар рядом с библиотекой? Намана!). Чем же его заинтересовало это не примечательное место? Вывеской "Завезли лит-ру про Альф и Омег"       Он зашёл в здание, которое изнутри было похоже на дворец графа Дракулы. Генин взгляд упал на табличку где на латыни выведено две буквы: "А" и "О". Рики взял первую попавшуюся книжку и открыл оглавление. "...Истинные- 34; ... Течка-314... Расставание истинных- 3141.... То что нужно. Он небрежно и быстро долистал до нужной страницы и начал жадно вчитываться в строки. "... Если один из истинных бросит другого, то попадёт во временную петлю, из которой выберется только если простит вторую половинку и вернётся к ней.."       То есть это был не сон? Он просто совершал ошибку, а судьба довала шанс её исправить.       "Теперь нужно перед Славой извениться, а то не по человечески."- подумал Гена —Букет вон тех роз, пожалуйста- сказал Рики, указывая на красные цветыв бумажной обёртке. —С Вас тысяча рублей- продовщица заулыбалась своими белыми зубами, поняв кто перед ней       Гена непроявив ни одной эмоции на лице отдал деньги, забрал цветы и побежал домой, стебля прямо по лужам белыми кедами. — Приве, прости меня, пожалуйста, я идиот,...- Слава всё ещё держал в руках тот чай, что не смог допить из-за комка в горле. Через пару секунд Фарафонов почувствовал на своих губах мягкие губы Карелина и понял, что он- прощён.

***

      Цветы стоят в вазе из стекла, Гена со Славой пьют кофе и наслаждаются обществом друг друга,а эту идилию может прервать только топот босых ног девочки с каштановыми волосами и большими голубыми глазами. —Доброе утро!- говорит она и берёт третью кружку, которая наполнена чаем — Доброе.. Они вместе соберут Катю в школу, вместе будут заниматься музыкой и всю жизнь пройдут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.