ID работы: 6781962

Шестьдесят шесть

Слэш
NC-17
Завершён
6349
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6349 Нравится 200 Отзывы 1994 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был совершенно обыкновенный день, ничем не отличающийся от других, такие дни обычно проходят быстро и не приносят в твою жизнь ничего нового. Закрытые плотно шторы не пропускали солнечный свет в комнату, на кровати, свернувшись клубочком, мирно спал большой рыжий кот. Хозяин же квартиры, сидя за ноутбуком, читал какую-то научную статью в интернете. До тех пор пока не пришло уведомление о новом сообщении. Тэхён не медля открывает диалоги, чтобы посмотреть кому вдруг захотелось ему написать. Сообщение было от пользователя записанного как «Чон Чонгук». Тэхён такого не знает. «Привет, спорим ты влюбишься в меня через 66 сообщений? (1)» Тэхён усмехается, шутников только ему не хватало. И словно бы в ответ на мысли Тэ, приходит еще одно сообщение: «Это не шутка, Ким Тэхён (2)» А вот сейчас Тэхён немного опешил. Его аккаунт зовется непереводимой абракадаброй, набором английских букв, и как, спрашивается, этот загадочный Чонгук узнал его имя? Тэхён никаких Чонгуков не знает точно, а это может значить, что: либо Чон — экстрасенс, что маловероятно, либо знает Тэхёна. Тэ решает, что это просто кто-то из друзей под левым аккаунтом пытается поприкалываться. Не самая остроумная шутка, неужели у его придурков друзей, которым давно не тринадцать лет, детство в жопе заиграло? Тэ: Очень смешно… Кто ты? Чимин? Хосок? Ч: Ни тот, ни другой. (3) Ч: Я не один из твоих друзей. Так что, спорим? (4) Тэ: Зачем это мне? Ч: А что, боишься? Не бойся, я гарантирую тебе проигрыш и счастливую жизнь со мной. (5) Тэхён готов был задохнуться от возмущения, а потом вдруг подумал, что это может быть забавно. Ну правда, разве вам не было бы интересно, если б вам такое написали? Простое любопытство, тем более, что все равно очень скучно. Тэ: Ну попробуй. Ч: Это значит «да»? (6) Тэ: Допустим. Ч: Что ж, прекрасно. Для начала, меня зовут Чон Чонгук, как ты можешь заметить. И я знаю о тебе все. (7) Бред какой. Тэхёна уже начинала забавлять вся эта ситуация. Как Чонгук планирует влюбить Тэ в себя? При условии, что Тэхён его ни разу в жизни даже не видел, или видел, но не помнит. Странный, глупый и чересчур самоуверенный парень. Тэ: Ну, рад за тебя, знай дальше. Мне от этого ни холодно ни жарко. Ч: Я ожидал такой ответ. (8) Тэ: Кстати, зачем тебе влюблять меня? Ч: Это тебе знать не обязательно. (9) Ч: А теперь мне пора. До встречи. (10) Тэхён только усмехнулся. Влюбить он собрался, конечно, ага. Тэхён не самый умный, но и не идиот. Хотя всё же интересно насколько далеко зайдет этот шутник. На следующий день после пар, Тэхён возвращается домой уставший и измотанный. Рыжеволосый парень плюхается на диван, пытаясь отыскать телефон в карманах, но его рука, вместо мобильника нащупывает только какую-то бумажку. Достав из кармана и развернув ее, Тэхён чувствует жгучее желание найти и удавить этого пресловутого Чонгука. «Я надеюсь, ты не сильно злишься, твой мобильный пока что побудет у меня, отдам завтра, под лестницей на первом этаже перед занятиями. Жду встречи с нетерпением, Тэ :) (11)» — Гласила записка… Сказать, что Тэхён взбешен — ничего не сказать. Он просто в гневе, готовый рвать и метать, и рвать желательно на части и желательно Чонгука, но поскольку Чонгука здесь нет, то рвет парень лишь записку, дав себе слово, что завтра собственноручно свернет Чону шею. И как этот парень умудрился стащить у Тэхёна мобильный из кармана жилетки, если блондин все время был в ней? Загадка. Ну теперь хотя бы ясно, что Чонгук учится там же где и Тэ, и это объясняет по какой причине парень знает его имя. Перед первой парой Тэхён идет под лестницу на первом этаже и уже представляет, как схватит за грудки этого Чонгука и хорошенько шарахнет башкой о стену. Однако, никого под лестницей не обнаруживается. Только на полу, лежит тэхёновский телефон, и на нем что-то маленькое и разноцветное, что при ближайшем рассмотрении оказывается ничем иным как конфеткой. Тэ нагибается чтобы поднять мобильник, и сначала хочет выбросить своеобразное угощение, однако присмотревшись к обертке, Тэ меняет решение. Совпадение это или нет, но это его любимые вишневые конфеты. Тэхён разворачивает фантик, тут же отправляя сладость в рот, и почему-то парень даже не подумал, что в конфете может быть что угодно, слабительное, например, или снотворное или чего похуже. Ну у Чонгука задача «влюбить», а не «убить». Так что конфетка была абсолютно нормальной. А вот фантик нет, на внутренней стороне была надпись. «Я забил в твой телефон свой номер, звони в любое время ;) Я тоже люблю эти конфеты) Это мое маленькое извинение, за свою нехорошую выходку) (12)» И Тэхёну сложно себе признаться, но он уже почти не злится на этого придурка… Почему-то…

***

Проходит три дня. И все это время Чонгук молчит. Никаких сообщений, или записок. Ничего. Тэхён даже немного расстроен этим фактом, пусть и не признаёт этого. Ведь то, что делал Чонгук было странно, необычно, и, впрочем, даже забавно и весело, а еще хоть как-то разбавляло скучную повседневность. Тэ долго не решается, но все же пишет парню первым. Тэ: Ну как? Сдался уже? Ч: Раз ты мне уже пишешь сам, то как раз наоборот) (13) Тэ: Мне просто стало интересно. Кстати, мне твой номер без надобности, я не собираюсь тебе звонить. Ч: Просто оставь его, когда ты влюбишься в меня, он тебе понадобится. (14) Тэ: Ты слишком самоуверенный, я не влюблюсь в тебя, это раз. Я уже удалил твой номер, это два. Чонгук не отвечает, а потом телефон Тэхёна начинает вибрировать, оповещая о входящем звонке, но замолкает не успевает Тэхён и взять его в руки. А после приходит сообщение от Чонгука. Ч: Ну вот, теперь у тебя снова есть мой номер, не удаляй его, пожалуйста. Вдруг правда пригодится? (15) Тэ: Придурок, откуда у тебя мой номер? Ч: Глупый вопрос, Тэ, твой телефон пробыл у меня целые сутки, и ты думал я оставлю тебе свой номер, не узнав твоего? (16) Тэхён уже сам понял, что сглупил, но его сейчас это не волновало. Жутко хотелось врезать по одной очень наглой чоновской морде! Тэ: Я найду тебя, Чонгук, будь уверен — живым не уйдешь! Ч: Ты собрался меня искать? Прогресс) Дам маленькую подсказку. Тебе очень поможет Чимин. (17) Ч: С нетерпением жду встречи (18) Чонгук выходит из онлайна, а Тэхён начинает придумывать план мести. Жутко хочется если не убить, то хотя бы сильно покалечить высокомерного шутника. «С нетерпением жду встречи»? Единственной встречей, которую ты дождешься, будет встреча моего кулака с твоей наглой рожей, — думает Тэ, откидывая мобильный в сторону и закрывая ноутбук.

***

На следующий день, решительно настроенный Тэхён отправляется на поиски Чимина. Парня он обнаруживает в раздевалке. — Чимин, привет, можно тебя на минутку? — Спрашивает Тэ, прерывая его разговор с Хосоком. — Конечно, в чем дело? — спрашивает Пак, жестом показывая Хосоку немного подождать. — Ты знаешь парня по имени Чон Чонгук? — сразу переходит к делу Тэхён. — Знаю, но его сегодня нет. Он учится двумя курсами младше, но он заболел, кажется. Могу сказать адрес. — Было бы неплохо. — Соглашается Тэхён. После последней пары Тэхён, долго разглядывает бумажку с адресом, размышляя над тем, стоит ли идти. Зачем? Если он пойдет, то получается сделает именно то, чего хочет этот Чонгук, а если не пойдет, то не удовлетворит свое любопытство и желание мести. И все-таки, стоит ли Чон Чонгук этого? Впрочем, уже не важно, Тэхён разворачивается на сто восемьдесят градусов и шагает в указанном на бумажке направлении. На кой-черт ему все это, парень не знает. Но упорно старается убедить себя, что он идет туда только из-за желания отомстить, и никакой другой причины не может быть. Спустя какое-то время Тэ уже стоит перед дверью в квартиру Чона. Он еще секунду колеблется, продолжая задаваться вопросом: «А надо ли ему это?». Но решив что — да, надо. Если не из любопытства, то хотя бы открутить шутнику голову. Тэхён стучится, но дверь оказывается не заперта, а от стука со скрипом приоткрывается. Парень хочет уже уйти, ведь заходить в чужие квартиры без разрешения не входило в его планы. Но в глаза Тэ бросается записка упавшая из дверного проема на пол, когда дверь открылась. «Проходи, не стесняйся, Тэхён, для тебя эта дверь всегда открыта. (19)» Парень сначала задумался, а потом, наплевав на все, прошел в дом. И как этому Чонгуку удается так ловко манипулировать им? Как он уже во второй раз заставляет совершать такие необдуманные действия, полностью доверяясь судьбе и любопытству? Очередная загадка. А ведь что угодно могло ждать в этой квартире! Ну должен же у Тэхёна быть хоть какой-то банальный инстинкт самосохранения? Но этот инстинкт упорно молчал, позволяя довериться записке, приглашающей в дом. Войдя Тэхён находит еще одну прямо в коридоре на тумбочке. «Меня дома нет, пришлось срочно уйти, извини, но ты можешь подождать, я вернусь в полпятого. (20)» Тэ глядит на часы, до половины пятого еще около пятидесяти минут. Он оглядывается в поиске других записок и находит одну, прикрепленную к стене. «Если ты читаешь это, значит ты остался в моей квартире. Дождись меня, пожалуйста. Чувствуй себя как дома. (21)» Следующая записка оказывается на двери в кухню. И Тэ уже слабо осознает то, что по сути, шарит по чужой квартире, и это как бы не правильно, и ни один нормальный человек не стал бы этого делать, будь он на месте Тэхёна. Парнем движет любопытство и, кажется, интерес к Чонгуку, который растет с каждым новым клочком бумаги, исписанным аккуратным чоновым почерком. «Вообще, я очень давно наблюдал за тобой. (22)» Неудивительно, поскольку еще давным давно, Чон заявил, что знает о Тэхёне все, а потому тот факт, что Чонгук сталкерил его, вещь сама собой разумеющаяся. И почему-то от этой мысли, не становилось противно, а даже наоборот. Теперь Тэ поставил себе задачу по возможности узнать у Чона, чем же такой с виду обыкновенный парень как он мог заинтересовать Гука (при условии, конечно, что вся эта история не окажется далеко зашедшей шуткой). Дальше — стиральная машинка. Тэхён уже не знает, что именно заставляет его продолжать шастать по квартире в поисках записок. Ему очень интересно узнать, что же за человек этот Чонгук. «Ты очаровательный, ты знал? (23)» Тэхён усмехается, ему впервые говорят такое, тем более парень. Следующую записку найти было довольно просто — холодильник. Там висели даже четыре. «Я сразу же заинтересовался тобой, как только увидел. (24)» «У тебя поразительно красивое лицо и очень проницательный взгляд. (25)» Тэхён не может отрицать, что комплименты получать приятно. На то они и комплименты. «Я очень часто смотрел на тебя. Но ты не обращал внимания, насколько бы я не приблизился. (26)» По телу пробегает небольшой табун мурашек. Чонгук всегда находился где-то поблизости, почему же Тэхён ни разу его не заметил? Светловолосый зажмурился, надеясь отыскать что-то в памяти, но как бы Тэ ни силился вспомнить, ничего не получалось. «Однажды я стоял почти вплотную, это было в коридоре. Ты разговаривал с Чимином. Я стоял за твоей спиной, но ты не обратил внимания, что-то увлеченно рассказывая Паку. Ты забавный, Тэ) (27)» Тэхён помнит, что, действительно, они с Чимином разговаривали в коридоре, но никого третьего память показывать не желает. Единственное что в воспоминаниях говорит о присутствии кого-то за спиной Тэ, это взгляд Чимина, который то и дело смотрит за плечи собеседника. Следующие записки лежали на подоконнике. «Как тебе моя квартира? Красивая правда? (28)» «Я надеюсь когда-нибудь она перестанет быть моей, но станет нашей, Тэхён. (29)» Блондин уже не представляет, что думать. Слова в записках такие теплые и искренние, и если это окажется розыгрышем, будет даже слегка обидно. Парень уже не знает верить остаткам разума или словам Чона, в итоге решая не верить пока ничему. Тэ продолжает искать. Теперь он идет в зал. Там только на столе и на шкафу. «Посмотри на стол, я знаю, что ты любишь эти конфеты. Возьми сколько хочешь ;) (30)» Тэхён уже даже не пытается угадать, откуда этот Чонгук узнал, что именно эти вишневые конфеты у Тэ любимые. Парень просто берет себе одну конфету из вазы и жует, читая следующую записку. «Это предпоследняя записка, и я прошу дождаться меня. Но ты имеешь полное право уйти, если захочешь… (31)» «Я очень хочу тебя увидеть, Тэ. (32)» Тэхён совсем запутался. Он не готов сейчас увидеться с парнем, который оставил все эти записки, с парнем, который так много знает о нем, в то время как сам Тэхён знает только его имя, с парнем, который так ловко заставляет делать то, что ни при каких других обстоятельствах Тэхён бы делать не стал. И с парнем, из-за которого сердце сбивается с ритма и потеют ладони, и почему все это происходит Тэ не понимает. Чон Чонгук — сплошная загадка. Тэхён смотрит на время, до полпятого остается всего пятнадцать минут. Ким быстренько сваливает из квартиры Чона, прикрывая за собой дверь. Чонгук как и обещал вернулся в половину пятого, но квартира была пуста, и это сильно расстроило парня… Он не знал, зачем затеял всю эту ерунду с сообщениями, если ему понравился Тэхён, то парень мог бы просто подойти и познакомиться, а не придумывать все вот это. Но… Почему-то, не хотелось просто знакомиться, хотелось заинтриговать, заставить думать о себе, интересоваться, разгадывать, тянуться… Хотелось влюбить, и стать для Тэхёна тем человеком, с которым будет комфортно и интересно. Сегодня Чон хотел начистоту поговорить с Тэ, возможно, рассказать ему о своих чувствах. Однако Тэхён ушел. В груди больно кольнуло. На самом деле брюнет очень сомневался в том, что сможет понравиться Тэхёну, ведь Гук по сути незнакомец… Назойливый незнакомец. Так что не удивительно, что Тэ не остался, хорошо уже то, что он вообще пришёл, хоть и из-за злости. Но это уже плюс. Гук прошелся на всякий случай по всем комнатам, но никого не обнаружил. О недавнем присутствии Тэ говорили только горка собранных в доме записок, сложенных на столе, и развернутый фантик из-под съеденной Тэхёном конфеты. Чонгук поднял фантик, рассматривая надпись на нем: «Спасибо, было вкусно :)» Гук блаженно улыбается, вглядываясь в неровный почерк, судя по которому можно сказать, что писали быстро и навесу. Наверняка Тэхён спешил уйти до прихода хозяина квартиры, а это значит, что совсем недавно он был здесь. От осознания этого факта улыбка Чона становится только шире.

***

На следующий день, Тэхён не пришел на пары. Чонгук слегка запаниковал. Ч: Ты дома? Что-то случилось? (33) Тэ: Я просто приболел. Ч: Оу, выздоравливай поскорее. (34) Тэ: Спасибо Тэхён лежал в кровати, рядом под боком посапывал Ви, тот самый рыжий кот, температуры у парня слава богу не было, но вот кашель и насморк… Когда он успел простудиться? Непонятно. Но это не главное, главное то, что Тэхён никак не может выбросить из головы одного очень загадочного Чон Чонгука. А получив от него сообщение с пожеланиями скорейшего выздоровления, парень и вовсе радуется, как семилетний пацан новенькому велосипеду! Что, черт возьми, такое с ним происходит? Это ненормально. Спустя пару часов, в дверь Тэ раздается звонок. Парень лениво плетется открывать. На пороге никого. Только лежит перед дверью небольшой белый пакет, в котором, как оказалось, различные лекарства и, как обычно, записка. «Надеюсь тебе это пригодится, и ты поправишься, выздоравливай поскорее) (35)» Тэхёну очень хочется ошибаться, но кажется он по правде начинает влюбляться в этого Чонгука. Иначе как объяснить то, что сердце заходится бешено стуча, и грозясь пробить грудную клетку, а на лице вновь расцветает улыбка? Забота Чона приятна, поднимает настроение и греет душу. Никто, даже лучший друг Тэхёна Чимин никогда не делал таких милых и трогательных вещей. Тэ: Спасибо за лекарства, Гуки ;)  Отправляет парень поздно вечером. И твердо говорит себе, что это первый и последний раз, когда он благодарит Чона. Ч: Не за что) (36) Ч: Спокойной ночи. (37) На следующий день Тэхёну полегчало, а через день, он снова приходит на занятия. Найдя среди толпы студентов блондинистую макушку Чимина, парень спешит к нему. Тэхён хочет узнать, как выглядит Чонгук. Пак, усмехнувшись указывает пальцем на стоящего чуть поодаль брюнета. Он разговаривает о чем-то с каким-то высоким парнем, кажется, Ким Намджуном, которого знает весь университет, ну или, по крайней мере, большая его часть. Чон Чонгук оказывается очень красивым. Совсем не таким, как представлял Тэхён. Чонгук стройный, подтянутый, они с Тэ примерно одного роста. Глаза у парня темные, почти черные, а улыбка обворожительна настолько, что многие студентки готовы в лепешку расшибиться, ради того чтобы брюнет улыбнулся им. Тэхён, конечно, не студентка, и он не собирается расшибаться в лепешку. Он просто стоит и залипает на брюнета, до тех пор пока Чимин не трясет Кима за плечо, дабы парень отвлекся от своих мыслей и уделил уже внимание Паку. С тех пор Тэхён постоянно смотрит на Чонгука, когда есть возможность. Оправдывается парень тем, что это, опять же, всего навсего любопытство. Он никак не может признаться себе, что теперь он Ким влюбленный идиот Тэхён, и не просто влюбленный, а влюбленный в Чонгука… Следующее сообщение приходит только через неделю: Ч: Ты давно не писал мне. Неужели общение со мной надоело? (38) Тэ: Нет, просто не было причины, так что зачем зря беспокоить. Ч: Можешь писать мне без причины, это только в радость) (39) Тэ: Ладно, я постараюсь писать тебе чаще. Отвечает Тэхён, сам не понимая, почему собственные слова кажутся настолько доброжелательными. По идее, придерживаясь своего первоначального образа, он должен был ответить что-то вроде: «У меня нет никакого желания писать тебе». Но видимо влюбленный дурачок в Тэхёне взял верх над здравым умом. Ч: Кстати ты уже готов влюбиться в меня? Осталось всего 26 сообщений. (40) Я, кажется, уже в тебя втрескался по самые уши…

***

Тэхён полностью поглощен мыслями о Чонгуке. Этот парень просто сводит с ума, заставляет смотреть на него неотрывно и ругать себя потом за это. Он красив до безумия, самоуверен и прямолинеен. Он просто нечто, преследующее Тэхёна везде. Даже во сне. Раньше Тэ никогда такое не снилось, а теперь он просыпается по ночам, весь мокрый, и старается согнать, не успевшее растаять изображение Чона, нависающего над ним… Уже не удивляет, ведь не первый раз снится горячий и соблазнительный Гук, прижимающий его к кровати и шепчущий что-то неразборчиво на ухо. Честно говоря, Тэхёна уже порядком подзаебали эти сны… Ведь теперь уже не получится отрицать тот факт, что он хочет брюнета, во всех известных смыслах этого слова. Поздравляю, Ким Тэхён, ты теперь официально чокнутый извращенец, повернутый на Чонгуке. Тэ не понимает, когда он успел влюбиться, не понимает как это произошло, ведь Чон ничего не сделал, чтобы в него можно было влюбиться? Ну если только конфетами угостил пару раз, но разве это должно что-то менять? Да в конце концов Тэхён вообще ничего не знает об этом парне! Кроме имени, которое все чаще слетает с тэхёновых губ по ночам, и чарующего бархатного голоса, врезавшегося в сознание Тэ еще тогда, когда он впервые увидел Гука, и пусть в тот раз, в силу разделявшего их расстояния, голос Чона звучал еле слышно, почти тонул среди шума, издаваемого кучей скопившихся в коридоре студентов, но быстро отпечатался где-то под коркой мозга и теперь мучил по ночам, сводя с ума.

***

Ч: Давай встретимся? (41) Тэхён снова и снова перечитывал сообщение, не веря своим глазам. Сказать что парень был удивлен — ничего не сказать. Тэ: Зачем? Ч: Хочу провести с тобой немного времени, ты же в тот раз сбежал… (42) Тэ: Не сбегал, а ушел. Мне было неловко одному в твоей квартире. Плюс, у меня не было времени дожидаться тебя. Ч: Ну ладно, так как насчет встречи? (43) Тэ: Я сейчас свободен, где встретимся? Лишь спустя пару минут, взвесив все «за» и «против», отвечает Тэ. Ч: В кафе около твоего дома. Через час. Идет? (44) Тэ: Хорошо. Весь этот час до встречи с Чонгуком, Тэхён не мог найти себе места, ведь это что-то вроде свидания? Так? В таком случае, идти на свое второе свидание в жизни (первое было в седьмом классе, ага) довольно волнительно. Тэхён, конечно, был очень привлекательным, и его часто девчонки звали, но Тэ всегда отказывался, ибо ни одна из них ему не нравилась, да и не до отношений особо было. Вот уже парень стоит около кафе, высматривая Чонгука. А того все еще нет. Тэхён то и дело поглядывает на часы. Гук опаздывает уже на 11 минут. Парень порывается уйти, но вовремя слышит бархатистый голос у себя за спиной. — Тэхён, привет. — Тэ оборачивается. Чонгук стоит и улыбается как ни в чем не бывало. На нем обычные джинсы и куртка. — Я задержался, извини. — Ну, еще чуть-чуть и я бы ушел. Так что тебе повезло. — Ухмыляется Тэхён, в душе радуясь тому, что Чон все-таки появился. В кафе они посидели отлично. Говорили обо всем, что только в голову приходило. Чонгук оказался не только красивым, но еще и добрым, умным, общительным и веселым. Тэхён не мог налюбоваться им. Он пытался запомнить все: каждый жест и каждую эмоцию на лице, каждый взгляд, кажется к концу вечера Тэ мог уже по памяти назвать точное количество родинок на лице Гука и их места расположения. Болтали сначала об учебе, Тэхён рассказывал веселые истории приключающиеся с их общим знакомым Пак Чимином на парах, да и не только. Чонгук же в свою очередь старался расспросить Тэхёна обо всем, чего не знал. Например, какие ему нравятся фильмы или игры и т.д. Благо Тэ оказался той еще болтушкой, и стоило зацепить интересную тему, как парня уже было не остановить, а Чон и не собирался останавливать. Этот низкий глубокий голос Чонгук мог слушать, кажется, вечно. Ведь они первый раз общаются в живую, первый раз открыто разглядывают друг друга. В целом встреча оставила обоим парням только хорошие впечатления. Но, как и любой другой, этот вечер тоже подошел к концу. Чон нехотя встал из-за столика, говоря что уже поздно и предлагая Тэхёну пройтись немного. Тэ соглашается, и спустя пару минут они идут вдвоем в сторону дома старшего. Прощание дается нелегко, но никто из них не показывает этого. Чонгук, стоя в пол оборота, непринужденно машет рукой. — Пока, надеюсь еще встретимся, — говорит Чон, легко улыбаясь. — Ага, до встречи. — Тэхён отвечает улыбкой на улыбку и спустя пару секунд скрывается за поворотом.

***

Тэ: Доброе утро, отлично вчера посидели. Ч: Я рад, что ты согласился. (45) Ч: И что тебе понравилось. (46) Тэ: Как думаешь, можно как-нибудь повторить? Ч: Думаю, что нет. (47) Тэхён завис, в шоке уставившись на экран, обида начала комом подступать к горлу, до тех пор пока не пришло следующее сообщение. Ч: Да шучу я) (48) Ч: Конечно мы можем повторить… И не один раз. (49) Тэ: Не шути так больше, придурок.. Ч: Ладно, не буду. (50) Ч: Как насчет того, чтобы в следующий раз у меня посидеть? (51) Тэ: Окей. А когда? Ч: В субботу, наверно. (52) Ч: Ты не занят в этот день? (53) Тэ: Свободен Ч: Значит договорились. (54) Ч: В следующую субботу, в три. Адрес ты знаешь. (55) Теперь им обоим только и остается, что считать дни до субботы. Друзья из них уже неплохие, но оба понимают, что им друг от друга нужна вовсе не дружба. Тэхён старается быть холодным, старается придерживаться своей первоначальной точки зрения — то, что влечет его к Чонгуку, всего лишь любопытство. Только оно и ничто больше. Но обманывать себя у Тэхёна получается из рук вон плохо… И это хорошо…

***

Возвращаясь от Чимина, Ким опоздал на последний автобус, и пришлось идти пешком. Район не самый спокойный, и хоть Тэ далеко не слабак, ему стоило остаться на ночь у Пака. Но наивный Ким Тэхён решил что и так в состоянии добраться до дома. Конечно, он не мог знать заранее, что в переулке, в который он свернул окажется небезопасно. Практически сразу парень напоролся на трех отморозков. Пугаться было поздно и бессмысленно, а потому светловолосый решил дать отпор, даже сумел уложить одного, но двое других опрокинули Тэ на землю. Тэхён сопротивлялся, но кошелек у него все равно отобрали, а больше у парня с собой кроме мобильного ничего не было. После избивали ногами, куда придется. Тэ терпел, кашлял кровью, но терпел. Вскоре они ушли, оставив парня одного лежать на асфальте. Он, собирая последние силы в кулак, отполз к ближайшему зданию. Пошел дождь. Короткий козырек еле укрывал от льющейся воды. Парень залезает во внутренний карман куртки и выуживает оттуда чудом уцелевший телефон. Тэхён пытается звонить, но его баланс на нуле. Тогда парень заходит в сеть, и пишет Чимину, но друга нет онлайн, а больше писать некому. Хосок сейчас в другом городе, и Тэ больше почти ни с кем не общается. Остается только… Тэ: Чонгук, ты не мог бы забрать меня? Пишет Тэхён, но связь ловит просто ужасно, а мобильный грозится вырубиться, сообщая владельцу о двух оставшихся процентах заряда. Ч: Конечно, хён, ты где? (56) Незамедлительный ответ Чонгука заставляет немного успокоиться. Тэ: Я не знаю… Ч: Что значит «я не знаю»? (57) Ч: ТЭХЁН! (58) Ч: Тэ, ответь мне! (59) Ч: Что случилось, хён? (60) Тэ: Здесь связь плохая, и у меня заряд садится… Меня ограбили. Ч: Что? Ограбили? (61) Ч: Где ты Тэхён? (62) Тэ: Говорю же, не знаю, я плохо ориентируюсь в этом районе. Я шел от Чимина, его дом должен быть недалеко отсюда. Сейчас мобильник сядет. Ч: Никуда не уходи! (63) Ч: Я скоро буду. (64) Ч: Жди. (65) — Тц… как будто я могу куда-то в таком состоянии уйти…

***

Тэхён весь промок, мобильный разрядился уже полчаса назад, а Чонгука все еще нет. Ким старается не обращать внимание на дрожащие от холода конечности. На душе паршиво. Дождь все льет и льет, и не хочет останавливаться. — Тэхён! — Парень слышит, знакомый голос, и поворачивает голову в сторону бегущего Чонгука. Парень без зонтика, запыхавшийся, как только он оказывается совсем рядом с Тэ, то кидается к нему — Господи, ты как? — Чон нисколечки не церемонясь сгребает парня в охапку и обнимает, несмотря на то, что старший весь мокрый, хоть выжимай. Обнимает несильно, чтобы не причинить боли, поскольку Ким весь побит. Чонгук не скрывает своего волнения ни в голосе, ни во взгляде. — Я в пор-рядке… — От холода у парня зуб на зуб не попадает, но он все равно вымученно улыбается. Он безмерно рад видеть Гука. Ощущение того, что кто-то так о тебе переживал, несомненно, греет душу. — Да ты весь вымок. Простудишься, идем, я на такси приехал, полрайона обшарил, пока нашел тебя. Словами не передать, как я волновался. — Чонгук помогает Киму встать, поддерживая за талию и закидывая руку блондина себе на плечи. — Спасибо тебе… — Отвечает Тэхён, позволяя себе облокотиться на младшего, и прижаться к нему… Такому теплому и сильному.

***

Спустя каких-то полчаса, Тэхён уже стоял под душем в чонгуковской квартире, отогревая успевшее заледенеть под дождем тело. Горячая вода помогла избавиться и от боли тоже. Чон настоял на том, чтобы Тэ переночевал в его доме, говоря что так будет спокойнее им обоим. Когда Тэхён вышел из душа, Чонгук сидел на диване, рядом с ним стояла аптечка. Брюнет окинул светловолосого завернутого в полотенце парня оценивающим взглядом. На плече и под правым ребром красовались два больших синяка, небольшая рана на скуле, разбитый нос и нижняя губа, на ногах так же было множество синяков и ссадин. От этого вида что-то внутри Чонгука закипает. Хочется сорваться с места, найти этих ублюдков и расщепить на атомы, не меньше. Гук жестом приглашает Тэхёна сесть рядом, смачивая ватку средством. Тэ опускается на диван и позволяет Чону обрабатывать ушибы на ногах, а сам тем временем решает расправиться с руками. — Их много было? — Спрашивает Чон, проводя ваткой по ране на коленке. — Трое… — Отзывается Тэхён. — Твою ж мать… Отныне по вечерам будешь ходить только со мной. — Заявляет Чонгук, словно заботливая мамочка, и это заставляет Тэхёна улыбнуться. Гук уже закончил с ногами и теперь переключается на грудь, живот и плечи. Аккуратно, боясь сделать больно, Чонгук хлопочет над плечом парня, гадая откуда поверх синяков еще и царапины, при чем достаточно глубокие. — У одного из них ботинки с шипами были. — Поясняет Тэ, видя недоумение младшего. Лицо Чонгука на секунду искажается от этих слов, и брюнет сжимает свободную руку в кулак, что не ускользает от взгляда Тэхёна. Ким вновь улыбается и легонько щелкает Чона в лоб пальцами. — Не хмурь брови, морщины будут. — Чонгук, не ожидавший этого, звонко смеется, заражая смехом и парня напротив. С ранениями на туловище покончено, остается только лицо. Гук выпрямляется, чтобы посмотреть в глаза старшему, а после, робко приблизившись, легонько ватой касается ранки на скуле, придерживая второй рукой голову парня за подбородок. Сам Тэ в этот момент разглядывал сосредоточенное лицо Чона, проходясь взглядом по симпатичным щечкам, ровным бровям, красивому носу, подолгу задерживаясь на чуть приоткрытых алых губках и темно-карих глазах, от которых было почти невозможно оторваться. — Прости, что приходится возиться со мной. — Говорит Тэ, нежно улыбаясь и устанавливая зрительный контакт, пока Чонгук легонько водит ватой по разбитому носу. — Не извиняйся. Я рад что ты в порядке… В относительном порядке. — Отвечает Гук, закончив с носом и налепив на него телесного цвета пластырь. Теперь надо обработать лишь нижнюю губу. Чон берет новую вату, смачивает хлоргексидином и замирает в нерешительности, поднеся руку к губам светловолосого. Ким хитро усмехается, заметив румянец на щеках Чонгука и решает еще больше смутить младшего. Не долго думая, Тэ медленно скользит кончиком языка по верхней губе, отмечая что щеки Гука заалели пуще прежнего, а глаза неотрывно следят за манипуляциями тэхёновского языка. Чон шумно сглатывает, вспомнив наконец о ватке в его руках, и аккуратно касается ею нижней губы парня напротив. Дыхание младшего учащается, под пристальным взглядом Тэ, он смотрит прямо в глаза Чону, будто бы пытаясь прочесть в них то, о чем сейчас думает брюнет. Вот только он уже не думает. Поддавшись внезапному порыву, Чонгук сокращает расстояние между их лицами, обводит языком губы Тэ, ощущая их мягкость, и невесомо прикасается к ним своими. Старший вздрагивает от неожиданности. Чон уже готов к тому, что его оттолкнут или еще хуже — врежут. Однако ничего такого не следует. Тэхён застыл как истукан. Чонгук от этого смелеет, и заходит чуть дальше: сминает губы партнёра в полном нежности поцелуе, ощущая железный привкус крови с разбитой нижней. Брюнет слегка замирает, когда Тэхён начинает отвечать. Он притягивает к себе младшего, дабы прижаться всем телом и набравшись смелости толкается языком между губами Чона. Брюнет негромко стонет в поцелуй, позволяя на этот раз Киму творить с собой все, что он пожелает. Только недостаток кислорода заставляет их отлипнуть друг от друга. — И что это сейчас было? — Тяжело дыша спрашивает Тэхён. — Мы целовались… — Смотря затуманенным взглядом, не придумав ничего поумнее, констатирует факт Чонгук. — Ага, и может я сошел с ума, но я хочу повторить… — Не дожидаясь никакого ответа от собеседника, Тэ снова приближается к лицу парня, но промахивается, попадая в левый уголок чоновых губ. Старший не теряется, спускается дорожкой поцелуев на шею Чонгука, а тот лишь тяжело дышит, исследуя руками гибкую спину Тэхёна. Гук ведет ладонью по позвоночнику, надавливая подушечками пальцев. Старший прогибается, подставляясь под ласки, покрывает поцелуями ключицы брюнета и после возвращается к губам, медленно и нежно касаясь их языком. Чонгуку сносит крышу от этого мокрого вертлявого язычка. Он обхватывает рукой шею Тэ, надавливая и притягивая парня чуть ближе. Тэхён успевает пошло облизнуться, прежде чем чувствует как Чонгук вклинивается своим языком меж тэхёновых губ. Парень приоткрывает рот, позволяя младшему углубить поцелуй, давая возможность Гуку хозяйничать у себя во рту. Тэ шумно дышит, стараясь насытить легкие кислородом, втягивая через нос, дабы не отрываться от Чона ни на секунду. Старший начинает руками ощупывать плечи Гука, переходя на грудь и в итоге попросту заключает парня в объятия за талию притягивая к себе. Чонгук медленно отстраняется, так как кислород снова иссяк. Брюнет чуть прикрывает глаза, проводит тыльной стороной ладони по ссадине на скуле хёна, после чего приникает к ней губами, стараясь зализать ранку. Тэхён блаженно улыбается. Гук сейчас похож на большого ласкового кота. — Хён… — выдыхает Чонгук, — Я могу зайти дальше? Тэ не отвечает, а только мягко толкает парня в грудь, чтобы тот облокотился о спинку дивана, а сам садится ему на колени, запуская руки под серую футболку младшего. — Вау, даже так? — удивленно произносит брюнет, он тяжело дышит, с каждым вдохом его грудь вздымается, парень закусывает нижнюю губу, кожей ощущая движение тэхёновых ладоней на ребрах. В глазах Чона пляшут огоньки, он расслаблен и позволяет Тэ стянуть с себя футболку. Старший в восторге от того, что он видит. Он касается подбородка Гука, нежно кончиками пальцев ведет по шее, между ребер и вниз до пупка. Брюнет завороженно наблюдает за действиями хёна все больше возбуждаясь от каждого прикосновения ледяных пальцев к распаленной коже. Сам Тэ возбужден не меньше, он уже слабо контролирует себя, припадая губами к груди младшего и оставляя багровый засос под ключицей. Гук еле слышно охает и прикрывает глаза. Ким ведет языком ниже, ласкает чувствительный сосок, время от времени втягивая его губами и чуть посасывая. Парень сам поражается тому, что он вытворяет. Такое ему не снилось даже в самых грязных и постыдных снах… вроде бы, не снилось. Чонгук, до этого времени просто наслаждавшийся моментом, берет инициативу в свои руки. Чон кладет ладони на коленки Тэ, чуть нажимая ведет вверх, забираясь под полотенце, в котором парень вышел из ванной и находился до сих пор. То ли Тэхён сам не надел под полотенце белья, то ли просто забыл, но факт остается фактом: он сидит на бедрах младшего совершенно голый, не считая синего, обвязанного вокруг бедер полотенца. Это, несомненно, плюс для Чонгука. Он с наслаждением сжимает упругие половинки, чем вызывает дрожь и шумный выдох старшего куда-то в район шеи. — Тэ, я точно могу? — опаляя горячим дыханием ухо Кима, шепчет Чонгук. Тэхён слегка раздражен. Сколько ещё раз он собирается это спросить? Старший довольно ощутимо кусает парня в район сонной артерии, тут же зализывая горячим языком. — А что похоже, что я против? — ворчит Тэ, поднимает голову и обводит кончиком языка ушную раковину, дразня, играется с сережкой-колечком, то кусая, то посасывая мочку. Гук еле слышно стонет, оглаживая бедра хёна, утыкаясь носом тому в шею и вдыхая аромат собственного геля для душа вперемешку с запахом спирта. Тэхён решает, что пора сдвинуться с мертвой точки, и накрывает ладонью пах Чонгука, даже через плотные джинсы ощущая насколько тот возбужден. Младший шумно выдыхает, рефлекторно сжимая в руках ягодицы Тэ. Ким ощупывает член Гука, пытаясь оценить размеры, и понимает, что сегодня его заднице придется ой как несладко. Младший стонет довольно громко, чем вызывает усмешку на губах Тэ. — Ты девственник что ли? — спрашивает Ким, начиная расстегивать пуговицу на джинсах. — Нет. — Твердо и уверенно заявляет Гук, — но своего первого раза я почти не помню, вплоть до того, что не смогу сейчас назвать даже имени партнёра. — Тэхён слегка морщится от этих слов. «А меня ты тоже забудешь после этой ночи?» — проносится в голове Тэхёна, возникает навязчивое желание скинуть чоновы руки с себя и свалить домой. Но Тэ не успевает даже взгляд поднять, чтобы сказать Гуку пару ласковых, как чувствует длинные пальцы брюнета, медленно скользящие между половинками. Ким замирает, голова пустеет сразу же, избавляясь от всего лишнего и ненужного. Остаются только возбуждение и Чон Чонгук. — Смазка… — хрипло произносит Тэ. — В ящике стола. — Гук кивком головы указывает на стоящий у дивана столик. Светловолосый поворачивает голову, оценивая расстояние до ящичка, и решив, что сможет дотянуться, не вставая с Гука, отклоняется назад. Тэ явно переоценил свои возможности и чуть не свалился, но младший вовремя подхватил парня за талию, позволяя прогнуться сильнее. Ким ощущает себя таким защищенным в этих крепких руках, отклоняется до предела, на ощупь находя тюбик смазки. — Возьми заодно презервативы, хён. — Просит Чонгук. Спустя какое-то время все необходимые вещи были у них в руках. Тэхён завороженно наблюдает за тем, как прозрачный гель ложится на пальцы партнера. Чонгук откладывает тюбик в сторону, берет Кима за подбородок и притягивает к себе для нового поцелуя. Он целует на этот раз грубо, страстно, поглощенный возбуждением. Тэхён вздрагивает всем телом, чувствуя как пальцы, обильно смазанные проникают внутрь. Сначала только один, но ощущения уже слегка болезненные. Старший шипит, дергаясь и разрывая поцелуй. — Прости, очень больно? — спрашивает Гук, целуя хёна в висок. — Нормально, Гуки, продолжай. — Отвечает Ким, чуть-чуть привыкнув к новым ощущениям. — Скажи, если будет невозможно терпеть. — Чонгук второй рукой нежно гладит поясницу, а Тэ только ухмыляется на эти слова. Как раз сейчас ему в голову приходит сногсшибательная идея. Чон продолжает растягивать Кима медленно и аккуратно, дабы не причинять лишней боли. Тэхён же в это время расстегивает ширинку брюнета, приспуская штаны. Для удобства приходится сесть боком к Чонгуку, опираясь руками на его бедра. Тэхён опускается, губами касаясь головки сквозь тонкую ткань нижнего белья. Гук чуть слышно стонет, отзываясь на каждое движение губ. А Тэ и сам не понимает что он вытворяет, и откуда столько смелости. Он цепляет пальцами резинку трусов, стягивая их, и уже взглядом оценивает размеры. В первый раз он ошибся. Гуковский член оказался еще больше, чем он предполагал нащупал. Тэ вымученно вздыхает, а после слышит издевательский смешок откуда-то сверху. Уже который раз Киму хочется съездить Чонгуку по лицу, но он решает поступить по другому. Тэхён обхватывает рукой ствол, обводя языком головку несколько раз, и ухмыляется, заслышав хриплый стон Чонгука. Ким поднимает голову, чтобы встретиться с затуманенным взглядом партнера. Облизнувшись пошло, настолько, насколько мог, старший вновь склоняется к члену, не отрывая взгляда от лица Чона. Он хочет видеть каждую эмоцию на лице младшего. — Ты когда-нибудь делал это раньше? — Спрашивает Гук. «Только во сне», — почти выпаливает Тэхён, но вовремя затыкается, мотая головой из стороны в сторону. Тэхёну не приходилось за всю свою недолгую жизнь делать минетов, но останавливаться сейчас нельзя, надо закончить начатое. — Если что-то будет не так, говори. — Тэхён обхватывает губами головку, тут же проходясь по ней языком, чуть посасывая и слегка массируя ствол. Чонгук заходится новым стоном, и начинает активнее двигать пальцами внутри старшего, от чего стонет уже Тэхён. Ким отсасывал неумело, но от этого не менее приятно, а Чонгук стонал и ускорял движение рукой, когда было особенно хорошо. Внутри Тэ горячо, Чонгук еле сдерживался от того, чтобы не начать толкаться в рот парня, перекрывая тому доступ кислорода. Гук зарывается пальцами свободной руки в светлые длинноватые пряди цвета крем-брюле вызывая у старшего вздох. Тэ старался, действительно старался, работал языком, интуитивно вытворял иногда такое, чего даже в порнушке никогда не видел. В какой-то момент Тэхён пытается заглотить полностью, но закашливается, выпуская член изо рта. — Тише, не подавись. Не нужно пересиливать себя. — Успокаивает Гук, слегка поглаживая по спине. Тэхён возвращается к своему занятию, на этот раз у него получается взять достаточно глубоко, срывая с губ Чона такой сладкий и громкий стон, что от него мурашки бегут не только по телу но, кажется и по всем внутренностям. Старший ускоряется, желая усилить эффект, помогает себе рукой. Чонгук стонет уже непрерывно, и спустя пару мгновений кончает, не успевая предупредить об этом Тэхёна. Ким морщится, когда рот заполняет вязкая жидкость. — Прости, — Чонгук тяжело дышит, запрокинув голову. — Не сдержался. — Тэхён лишь ухмыляется довольный собой и вытирает уголок рта, перепачканный в сперме. — Думаю ты уже готов. — Чон вытаскивает пальцы. Тэхён собирается снова забраться Гуку на коленки, но тот его останавливает, опрокидывая спиной на диван и нависая сверху. Младший окончательно избавляется от джинсов и нижнего белья. Он чуть давит на колени Тэ, заставляя раздвинуть ноги, и пристраивается между ними. Ким ерзает задницей то ли от нервов, то ли от предвкушения. Чонгук подхватывает парня под поясницу и входит медленно, проталкивая лишь головку. Тэ от неожиданности вскрикивает, дергается в противоположную сторону. — Прости… это больно… — морщась извиняется Тэхён, а Гук одаривает парня снисходительной улыбкой, начиная гладить руками бока и живот. Горячие ладони Гука отвлекают от неприятных ощущений, позволяя Тэ расслабиться, и принять в себя член до половины. — Потерпи немного, — шепчет Чон зацеловывая шею партнёра и проталкиваясь до упора. — Ауч! — вскрикивает парень, цепляясь руками за плечи младшего, жмурится, немного поскуливая. — Тише, тише, прости, я буду осторожнее, расслабься немного. — Чонгук накрывает своими губами, целуя так, будто в последний раз. Сдерживаться становится все труднее, но Гук терпит, дожидаясь пока Тэ придёт в себя. Младший трепетно проводит ладонью по щеке хёна, в глазах столько нежности, легкая улыбка на лице. Блондин поднимает взгляд на Гука, сердце болезненно сжимается, а по телу пробегают мурашки. На Тэхёна еще никто никогда так не смотрел. Сейчас, казалось бы, Чонгуком должно было полностью рулить возбуждение, не давая возможности тратить время на ласки и нежности. Но Гук диким усилием воли подавлял в себе зверя, дабы не навредить партнеру и подарить свою заботу и любовь. Нет, в глазах брюнета все еще прыгали зловещие искорки, кричавшие о том, вот-вот Чон сорвется, но каким-то образом, парень держал себя под контролем, во всяком случае пока. Он ласково провел рукой по плечу Тэ, двигаясь вниз до локтя, а мгновение спустя чуть сжал ладонь парня, потянув на себя, поднося к губам и нежно целуя костяшки. Тэхён расплывается в блаженной улыбке, следя за действиями младшего, который спускается дорожкой поцелуев к локтевому сгибу, попутно мягко зализывая ранку на запястье. Тэ готов поспорить, что утонул в этой нежности, захлебнулся ею и перестал дышать. Тем временем Гук отрывается от зацеловывания руки партнёра, вместо этого он берет двумя руками ладошку Тэ, рассматривает ее увлечённо, водит пальцами, переплетая их с тэхёновыми, образуя замок. Руки у старшего ледяные, а у Чона, наоборот, ужасно горячие, словно ласковые языки пламени. Брюнет крепко сжимает ладонь Кима в своей, и этот жест прибавляет уверенности светловолосому. — Гуки, можешь двигаться, я в порядке. — Шепчет Тэхён, но Чонгук не спешит, свободной рукой невесомо касаясь мягких волос и откидывая челку со лба, оставляет там свой поцелуй. — Останови меня, если я сорвусь, Тэ… — выдыхает старшему в самые губы брюнет и затягивает в новый крышесносный поцелуй. Ким так увлекся поцелуем, что не сразу понял, когда Гук начал двигаться. Тэ запоздало ойкает, но вскрик тонет в мягких чоновых губах. Чонгук неспеша наращивает темп, когда его партнёр перестает время от времени шипеть от боли. Парень лишь слегка скулит, и Чон не может сказать точно больно Киму или приятно. Тэ чувствителен и податлив, он отзывается на каждый толчок хриплым полустоном, чем заставляет Гука быстрее терять терпение. Младший все ещё берет парня в «щадящем режиме», но его выдержка не железная, Чонгук лишь надеется кончить до того, как слетит с катушек. В какой-то момент брюнет меняет угол проникновения и неожиданно для Тэхёна ударяет по простате. Кима выгибает до хруста в позвоночнике, а с его губ слетает несдержанный громкий и откровенно развратный стон, он хватается за плечи Чона, прижимаясь щекой к щеке брюнета. — Гуки, сделай… сделай так ещё… Умоляю. — просит Ким, возбуждающе шепча на ушко, прерывая свою речь шумными выдохами. И здесь нервы Чона не выдерживают. Парень сильно ускоряется, принося своими движениями если не боль, то ощутимый дискомфорт. Тэхён впивается ногтями в спину партнера и обхватывает чужие бедра ногами. Громко стонет, выкрикивая время от времени имя Чонгука. Сам брюнет уже слабо контролирует себя, вбиваясь в податливое тело на третьей кроличьей скорости. Тэ стонет, скулит, кричит, просит продолжать, и абсолютно похрен на то, что утром будет нещадно болеть все тело. Сейчас имеют значение только Чон Чонгук и наслаждение, которое он дарит. Все. Остальное уже потеряло всякий смысл. — Гук… Гуки-и… — Тэхён всячески изгибается то зажмуривая, то распахивая глаза, хватает ртом воздух, прижимается к горячей груди Чона, так сильно, что, кажется, может ощутить стук его сердца. Легкая боль мельтешит где-то на втором, а то и на третьем плане, оставаясь практически незаметной, когда младший снова целует, сплетая их языки. С жаром, но трепетно, заставляя Тэ вздрагивать и стонать каждый раз, когда их языки соприкасаются. Тем временем движения брюнета становятся все более частыми, а вдохи между поцелуями более рваными, Чон пытается замедлиться, чтобы точно не навредить своему партнеру, но, кажется, педали тормоза просто не существует, потому что получается как раз обратное. Гук по-любому утром отругает себя за несдержанность, вот только зря, ведь Тэ совсем не против, ему запредельно хорошо, он счастлив.  — Люблю… — шепчет на грани слышимости Чонгук, Тэхён слышит, но не успевает даже сосредоточить мысли на этом, чувствуя как внутри разливается тепло, старший захлебывается стоном, кончая себе на живот. Чонгук отпускает бедра Тэ, ставя руки по обеим сторонам от тэхёновой головы, смотрит парню в глаза, сгибает локти и касается своим лбом лба старшего. Они тяжело дышат, молчат, хотя у обоих столько вопросов, никто не решается их озвучить. — Тэ, сможешь дойти до спальни? Мы на диване не поместимся. — Спустя какое-то время говорит Гук. — Не думаю, у меня нет сил совсем… — Тэхён прикрывает глаза, и стоит ему это сделать, как спустя мгновение сон забирает его в свои крепкие объятья. Чонгук, у которого от неудобной позы на маленьком диванчике затекли все конечности, медленно, дабы не разбудить спящего хёна, слезает с него, нежно подхватывая на руки. — Вроде большой и высокий, а весишь, как пушинка, Тэ, святым духом питаешься что ли? — тихонько шепча улыбается Гук. И несет свое сокровище в сторону спальни, укладывая на двухспальный диван и ложась рядом. Младший обнимает Тэхёна и утыкается носом в светлые локоны. — Как же я долго ждал этого, — вздыхает Гук, позволяя сну наконец завладеть сознанием.

***

Утро встречает Чона раздражающим телефонным звонком. Парень разлепляет веки, на глаза сразу же попадается что-то мягкое и пушистое. Гук берет трубку только для того, чтобы трезвонящее устройство не разбудило его блондинистое чудо. Гук нехотя выползает из теплой кровати и объятий родного человека, без которых теперь, кажется, долго не протянет, и скрывается за дверью. Тэ давно не спал, он проснулся чуть раньше Чона, но не смел шелохнуться, прижимаясь ухом к широкой гуковской груди, слушая размеренный стук сердца младшего. Эту идиллию прервал проклятый телефонный звонок. И если жутко громкий звук, доносившийся из динамика, можно было игнорировать, то холод, появившийся, когда Тэхён остался без теплых объятий Гука, терпеть было невозможно. Тэ приподнялся с кровати, шатаясь направился в зал в поисках одежды. Та вскоре была найдена, развешенная на обогревателе, к счастью, полностью сухая. Парень быстро натягивает ее на себя, и бросая взгляд на диван, вспоминая все, что происходило тут вчера, Тэ смущается, его щеки мгновенно краснеют. Краем уха Тэхён слышит раздраженный голос Гука, доносящийся из ванной комнаты. Тэ подходит ближе, и очень зря, потому что слышит то, о чем предпочел бы даже не думать. — Черт, да некогда мне сейчас, малыш! Ты же знаешь, я занят! Конечно я хочу тебя увидеть! Если я сказал что приеду, значит я приеду! Обещаю, завтрашний день мы проведем вместе! — Слышится из ванной. Эти слова острым лезвием проезжаются по сердцу, глаза предательски намокают. «Малыш»? «Проведем день вместе»? Малышом обычно называют любимую/любимого, это значит, у Чона уже кто-то есть. А Тэхён? Он что, правда только развлечение на одну ночь? А как же все, что было вчера? Все эти нежные ласки и любовь во взгляде? Все ложь? Неужели парню действительно только послышалось короткое «люблю»? Неужели? Зачем тогда было все эти записки писать? Чонгук ловит кайф от игр с чужими чувствами? Видимо так. Тэхён отходит от ванной, не желая слушать ничего больше. Парень хватает со стола свой мобильный и покидает успевшую стать родной квартиру, тихо всхлипывая, обещая себе никогда в жизни не появляться тут больше.

***

— И ты что, просто ушел, ничего не выяснив? Ты даже не расспросил его? — Чимин сидел с округленными от шока глазами, пытаясь переварить рассказ лучшего друга. — А что мне у него спрашивать? Все и так понятно, Чимин, у него кто-то есть, а я так, на одну ночь. — Тэхён притворно улыбнулся. И Пак поверил бы этой улыбке, если бы не знал Тэ так хорошо, они еще с начальной школы знакомы. — И ты хочешь сказать, что ты в порядке? — Относительно, да. «Ага, конечно. Думаешь, я не вижу, как сильно покраснели твои глаза, небось лил слезы всю ночь. Все сосудики полопались». — Тэ, не обманывай хотя бы самого себя. Потому что меня ты обмануть не сможешь, я тебя как облупленного знаю. Ты его любишь. Вы переспали. Не думаешь, что он не стал бы спать с тобой, если бы у него близилась встреча с подружкой? — А почему бы и нет? — На такое Чонгук не способен. Я довольно долго с ним знаком. — Видимо недостаточно долго. — Фыркает Тэ, продолжая гнуть свое. — Мне ведь даже послышалось, что он сказал«люблю». А я поверил, представляешь? Какой же я дурак. — Практически провыл Тэхён, стукаясь лбом о стол. Чимин с минуту пялится на парня, осмысливая последнюю фразу. — Я немедленно звоню Чонгуку. — Бросает Пак и уносится за телефоном. — Ты точно что-то не так понял! Тэ бросается в панику, понимая, что даже у друга теперь оставаться нельзя. Чонгук никогда больше не должен появиться в жизни парня, так что единственным верным решением будет свалить поскорее и так, чтобы Чим не заметил. — Да, Чимин, что-то хотел? — Голос Чона слегка взволнованный, а сам парень дышит так, будто бежал с другого конца планеты. — Если тебя интересует, где Тэ, то он у меня. — Отзывается Пак. — Я скоро буду.

***

Тэхён брел по шумной улице, ему было все равно куда идти, лишь бы быть подальше от Чонгука. Хотя… С чего бы Чону искать его? А хрен знает, может решить все раз и навсегда, или может попытаться обмануть и использовать снова. Тэ не устраивает ни один вариант. Светловолосый достает из кармана телефон. 59 пропущенных от контакта «Гуки»(Тэ так и не решился удалить номер). Зачем этот придурок снова ему звонит? В любом случае, «взять трубку» будет последним в этой жизни, что сделает Тэхён. Парень бредет по парку, уходя в самую отдаленную его часть, к речке. Здесь всегда тихо и пустынно, вокруг деревья и кусты, мало кто знает о существовании этого места. Журчание воды успокаивает, прогоняя негативные эмоции, но полностью от осточертевшего, засевшего в мозгу «Чон Чонгука» избавиться не получается. Тэхён прикрывает пересохшие от непрерывных рыданий глаза. Почему ноющее сердце нельзя просто вырвать из груди? Почему нужно терпеть эту боль? — Нашел… — слышит знакомый бархатный голос Ким, не успевает среагировать, как оказывается в крепких объятьях. — Отпусти, — холодно приказывает Тэ, в груди снова болезненно колет, только на этот раз, почему-то уже от собственных слов. — Ни за что на свете. — Чонгук крепче сжимает старшего в своих руках. — Не отпущу. Никогда. Тэ, позволь объяснить. — Проваливай к черту! — Тэхён откидывает руки парня, случайно заехав тому по лицу локтем, за что извиняться и не подумает. — Лжец. — Хён, это не правда. Ты не так понял тот разговор! — Ну да, конечно. Откуда ты вообще знаешь, что я слышал? Пак рассказал? В любом случае, катись к «малышу», а меня оставь в покое, переспали и забыли. — Тэ даже не представляет, как сжалось сердце Гука от этих слов, Тэхён не видел, как померк его взгляд, как он слегка пошатнулся, и как опустились его руки. — Тэ, «малыш» - это моя сестра. Мы с детства были вместе, я всю жизнь ее так называю, мы не виделись больше года, потому я и пообещал ей погулять завтра. Тэхён, поверь мне! — Чона всего трясет, если сейчас Ким прогонит его, это станет концом… их концом. И тогда Гук идет на решительный шаг. Все или ничего. — Я тебя люблю, Ким Тэхён! — Дрожащим голосом отчаянно произносит брюнет, и по телу старшего пробегают стаи мурашек. «Любит?» — Система в голове Тэхёна дает сбой, он уже убедил себя в обратном, он не хочет верить в эти слова, точнее хочет, но не может. Тэ смотрит в глаза Чонгука, пытаясь отыскать там фальшь, но Гук смотрит прямо, открыто и искренне. Тэхён нерешительно делает шаг в сторону Чона, тыкаясь лбом тому в плечо. — Я идиот, да, Гуки? — Тэ чувствует облегчение и предательски собирающуюся в глазах влагу. — Я должен был предупредить о сестре. Прости. Я так переживал, когда ты ушёл… Ох, прости меня. — Гук ладонями обхватывает щеки своего хёна и улыбается своей кроличьей улыбкой. Померкший минуту назад блеск снова сияет в чонгуковых глазах. Как Тэ вообще мог усомниться в Чонгуке и искренности его чувств? Невероятно стыдно за свое поведение, за то, что не остался и не выслушал сразу, за все сказанное ранее. Так противно, и совесть скребет сердце. — О, боже, Чонгук, зачем ты извиняешься? Не нужно. Я сам себя накрутил, извини. Ты ведь искал меня? Спасибо. Я так рад. Я думал, ты использовал меня как одноразовую игрушку, боже, Гуки, я настоящий дурак. Просто, для меня это в новинку - иметь человека, который занял все мои мысли, я всегда был склонен делать поспешные выводы, прости. — Тэхён трясется, вцепляясь в жилетку младшего, пытаясь уткнуться в нее, дабы заглушить рвущиеся наружу рыдания. Чувства радости и горечи смешались, устраивая бурю, и Тэхён хоть и не должен, но продолжает лить слезы. Слишком много скопилось внутри, и необходимо это выплеснуть. — Хён, прошу, прекрати плакать, мне больно на это смотреть, все хорошо, Тэ. Здесь не только твоя вина. Даже напротив, теперь я могу точно сказать, что не безразличен тебе, ты не представляешь, как это важно для меня, — Чонгук обнимает, утыкаясь носом в макушку, и становится в разы теплее. Чуть погодя, младший приподнимает лицо Кима за подбородок, целует нежно, как вчера, и как будет целовать еще очень долго, пожалуй всегда. Ведь, каким бы он ни был, в Чон Чонгуке полно нежности и бескрайней любви к Ким Тэхёну, и ее хватит, пожалуй, не на одну, а на все двадцать жизней. — Чонгуки, ты простишь меня? — спрашивает Тэ, обхватывая ладонями лицо парня, гладя большим пальцем алеющую от собственного случайного удара скулу. — Не знаю, все зависит от твоего ответа. — Какого ответа? — Будешь моим? Тэхён чуть улыбается, смахивая слезы, все еще текущие по щекам, несмотря на крайне уверенный тон, смущение Гука написано на его лице. Это слишком мило. Блондин давит хитрую улыбку, отворачивается, доставая телефон. Спустя пару секунд, гуковский мобильник пищит, давая знать о новом сообщении: «Конечно буду, Гуки. И, кстати, ты проиграл. Сообщений все еще шестьдесят пять, а я уже безумно в тебя влюблен.» Брюнет готов расплакаться от счастья. Он трясущимися руками набирает ответ: «Ты прощен, мой глупый хён :) (66)».

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.