ID работы: 6782094

Просто подожди

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Calm Ma бета
dunya.du.dunya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      От столь приятного занятия, как сон, мечника оторвали громким возгласом. — Хэй, Маримо-кун! — кок, держа в одной руке обед на подносе, подошел, постукивая каблуками ботинок. — Я тебе пожрать принес. Не подавись, — Санджи опустил еду рядом с парнем. Зоро приоткрыл глаз ровно в тот момент, когда лицо кока было практически напротив его собственного. Глаза Винсмоука были ярко-голубыми со светлыми прожилками и широким зрачком, что стремительно заполнял радужку. — Что случилось? — само по себе вырвалось у мечника, — Ты не подумай, что мне очень интересно, но тебя это явно беспокоит. Санджи замер. Наклонившись к лицу Зоро и вглядываясь в его зеленые глаза, он по-турецки сел рядом с мечником, видимо найдя то, что искал. — Я скучаю по тебе, знаю, что ты тоже. Не отрицай. Лгун из тебя хреновый. Последнее о чем я думал в тот день — это ты. Вспоминал твои дурацкие зеленые волосы, глупо бренчащие сережки, идиотские катаны. Все это стало родным всего за полгода, мне было очень тоскливо без тебя… Всего тебя. Я был готов к тому, что никогда больше не увижу своих накама и Зеффа с ребятами, но надежда… Надежда, что ты вспомнишь про меня, спасешь. Я мечтал об этом. И я, правда, рад тому, что увидел последним в своей жизни. Ведь это было твое лицо. Запятнанное кровью, но с двумя открытыми глазами, полными испуга и отчаяния из-за понимания моей судьбы. Я ведь все еще люблю тебя…       Голос принца дрогнул, а по щеке стекала одинокая слеза. Его голова была повернута в сторону океана. Голубые глаза пытались за что-то уцепиться, лишь бы не смотреть на мечника. Зоро повернул лицо Санджи к себе и провел рукой по лицу, стирая непрошеную, но все же своевременную соленую гостью. — Слушай сюда, дерьмо-кок. Я говорю это в последний раз. Мне стоит отпустить тебя, наверное, даже смириться с тем, что произошло. Но я люблю тебя и ничто уже это не изменит. Мне тоже тебя не хватает. Мне очень жаль, что я не успел. Ты не представляешь, как плохо всем, не представляешь, как это больно, когда у тебя на руках умирает твой любимый человек. Это разбивает тебя на части, вырывает душу, а ты только и можешь, что выть в небо, держа его окровавленное, еще теплое тело. Поэтому просто дождись меня. Я скоро приду к тебе. Не так много осталось. Мы уже завтра дойдем до Ван Писа. Свою мечту и обещание Куине я уже выполнил. А еще мы нашли твой Олл Блю. Там так красиво, тебе бы понравилось, — лёгкая улыбка тронула губы старпома. — Мы многого не можем приготовить. Ведьма, конечно, готовить умеет, но это не твоя готовка. Луффи не хватает своего кока. Да, и мне тоже. Твои онигири хотя бы были съедобны. Санджи украдкой вытер рукавом рубашки еще одну слезу. Без накама было сложно, но без Зоро еще сложнее. Фраза про онигири вызвала слабую ухмылку, он все так же любил, когда его готовку хвалили. — Теперь у меня другая мечта… Так что просто дождись, — закончил Ророноа. Зоро аккуратно коснулся своими губами губ Санджи. Этот поцелуй был соленым от слез и горьким от того, что неумолимо настигало этих мужчин. Их сердца трепетали, а руки подрагивали, но все это было неважно. — Мы встретимся…       Зоро открыл глаза. Вокруг было море, сам он был со своими накама на прямом пути к мечте их капитана и к своей. Кок сильный, старпом тоже. Еще чуть-чуть подождать, ведь потом они будут рядом, дожидаясь своих друзей, свою семью, путешествуя по прекрасному, бесконечному, полному приключений морю. Они все будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.