ID работы: 6782102

Ты не против?

Слэш
PG-13
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я ничего не замечал в этой темноте, пучине лжи. Я хотел лишь стать сильнее, показать, что Шото Тодороки сам смог. Без помощи Старателя, папочки. Но лишь причинял боль себе, снова и снова. Пока не появился ты. Ты открыл мои глаза, показал другой мир. Рассказал, что я это я и это моя причуда, а не Старателя. Я не смог тогда сдержаться. Чего ты добивался, Мидория? Я причинил тебе столько боли. Эти шрамы, оставленные мною. Ты же считаешь их уродливыми? Но я не считаю их отвратительными. Мой ожог омерзительный, но не твои шрамы.       Когда пришло сообщение с местоположением, я сразу всё понял. Я рванул по адресу. Да, я был прав. Я защищу тебя. С последней нашей встречи, ты стал сильнее, красивее, умнее, быстрее. Ты не замечаешь моих взглядов, это больно. Но мне не впервой.        Я спрашивал у Яойрозу что такое любовь. Мне важно знать. — Любовь — это замечательное чувство. Это когда ты хочешь кого-то защитить, сберечь, не давать в обиду. Но это чувство может причинить боль. Но иногда, даже приятную боль. Любовь-это когда ты наблюдаешь за человеком, волнуешься о нём, думаешь о нём. И конечно же, это может быть тайно. Ты хочешь встречаться с этим человеком, хочешь показать ему весь мир. Подарить ласку, нежность, объятия, тепло. И не важно, сколько это будет длиться, ты всё равно будешь мечтать о нём. Даже когда вы расстанетесь. Ты будешь страдать, да. Но ты будешь помнить. И не забудешь его. Поэтому, это ужасное чувство. Любовь-это когда ты хочешь быть рядом с человеком, поддерживать его. Знать о нём всё. Все его страхи, увлечения. Беды и радости. Не захочешь видеть его слёз. Ты будешь пытаться чтобы этот человек чаще улыбался, не плакал. Любовь-это когда ты хочешь встречаться с этим человеком, даже когда это невозможно. Ты хочешь его целовать, обнимать. Никуда не отпускать. Быть рядом. Всегда.       Я неожиданно понял, что люблю тебя, Деку. Это запретная любовь, так сладка и опасна. Но что я могу поделать? Я люблю тебя. Я буду скрывать это, как раньше. Я не считал его шрамы уродливыми. Я понимал, что виноват в этом. Но… Я не смог удержаться. Прости.       Я шёл как обычно, ранним утром, опять один, самый первый в академии. Но пришёл ты. Мы подружились, общались чаще. Я замечал твои взгляды на меня, но не придавал значения. Ты попросил выйти, поговорить, внезапно. Я согласился, хотя понимал, что уже не удержусь. Ты начал разговор о чём-то. Я не слушал, я смотрел только на твои губы. Такие привлекательные. ТЫ же не против, да? Ты не против, если я тебя поцелую, да? — Мидория, — выпалил я. Ты остановил свою речь, видимо, ты не понимаешь моих чувств. Они далёки.-Ты не против, если я тебя поцелую? — Спокойно произнёс я, хотя я был готов рвать и метать, выть, но задал спокойный вопрос. ТЫ не понял, ты начал заливаться краской, что-то бубня. Я не удержался. Прильнул к твоим губам. Такой нежный, чуткий, сладкий поцелуй. Деку, он первый. Ты забрал мой первый поцелуй. Я ждал, что ты оттолкнёшь меня, но нет. ТЫ не сделал этого, а просто прижался ко мне, зарываясь в моих двухцветных волосах. Я не понимал что делал. Я уже исследовал твой рот своим языком, ты был не против. Боже, как же мокро и жарко там. Я прикрыл глаза от удовольствия. Мои руки оказались на твоей талии. Я всё ещё целовал тебя. Ни мне, ни тебе не хватало воздуха. Но мы боялись прервать этот поцелуй. Почему? Я не знал. Но знаю точно, я хочу большего, Мидория.       Нам всё-таки пришлось оборвать этот жаркий поцелуй. Ниточка наших слюней осталась на наших подбородках. Твоё веснушчатое лицо было красным, это мило. Я уверен, что тоже залился лёгким румянцем. Но сейчас не об этом. Ты смотрел на меня своими изумрудными глазами, я в них тонул, они прекрасны. — Ты можешь забыть этот поцелуй, — Выдавил я, ведь знал, что это неправильно. — Н-нет, Т-тодороки-кун, я-я люб-блю т-тебя, — Начал ты заикаться. Меня пробило током. Моему удивлению не было предела, я был слишком счастлив. Я замер на месте, смотря на тебя. Ты краснеешь, это безумно мило. — Я давно люблю тебя, Мидория, — Я снова прильнул к твоим губам, ты начал отвечать на мой, нет, уже наш поцелуй. Я прижал тебя к стене, закрыл блаженно глаза и понял, что Яойрозу не врала. Теперь ты не уйдёшь от меня. — Я не отпущу тебя. — Я и не собирался уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.