ID работы: 6782155

Марвеловский винегрет

Джен
G
Завершён
10
автор
Семчий бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Avengers и S.W.A.T. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был его первый отпуск за пять лет, думает Фьюри, бесстрастно рассматривая корчащегося на земле человека. Он хотел отвлечься, развеяться, потренировать несмышлёных юнцов — словом, заняться всем тем, что было погребено под горами бумаг и рутины долгие годы. В целом, желание Ника исполнилось, даже более. Мальчишка хрипит и взрывает руками жёсткий гравий, пачкая рельсы. Если не вызвать медиков — отбросит копыта минут через десять от потери крови или ещё какой гадости. Наверное, так даже лучше, но щенок потрепал ему достаточно нервов, чтобы иметь наглость умереть у него под ногами. Медики спешат, пробираясь к ним сквозь завалы мусора и железнодорожные вагоны, пока он набирает нужный номер, терпеливо дожидаясь ответа. Телефонные гудки не собираются прекращаться, навевая неприятную мысль, что подчинённый отлынивает от дел. Когда засранца погружают на носилки, Фьюри не спускает с него глаз. Катастрофа остановилась вовремя, успев проучить, но не убить. Сломанные рёбра заживут, а дурь из ветреной башки он выбьет сам, если потребуется. Брайан Гэмбл, бывший агент SWAT, первоклассный снайпер и по совместительству та тварь, что испортила ему отдых, превратив перевозку преступника в праздник с фейерверками и взрывающимися самолётами, стихает на носилках, наконец потеряв сознание. На том конце провода слышится долгожданный щелчок, и лучший из его агентов отзывается простым и невозмутимым "Да?". Фьюри медлит, последний раз взвешивая все "за" и "против", прежде чем уверенно произнести: — Агент Коулсон, я нашёл стрелка вам в команду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.