ID работы: 6782213

Быть

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День ото дня пытаюсь Вновь вспомнить, кем я был, Чем жил, что ненавидел, желал или любил. Пытаюсь просыпаться, Хоть не умею спать — Не делится уютом холодная кровать. А хочется, как раньше, Как раньше, просто быть. Отдаться путешествиям и сто морей проплыть, Встречать, как раньше, утро Вновь заспанным лицом И видеть тихой ночью один и тот же сон. Влюбляться, расставаться, Ругаться и хвалить. Мне хочется как раньше. Как раньше, просто быть. Бегут куда-то толпы И, не жалея ног, Растопчут сожаления запутанных дорог. А я куда-то с ними Пытаюсь убежать И представляю, будто я вновь могу дышать. А хочется, как раньше, Как раньше, просто быть. Куда-то собираться, опаздывать, спешить. Вновь на своей машине Пересекать проспект И в этот раз пораньше закончить свой проект. Спустить зарплату в баре. С больною головой, Собрав в охапку друга, тащить его домой. Мне хочется, как раньше, Как раньше, просто быть. Доесть остывший завтрак и кофе свой допить. И снова, словно в детстве, Смеяться и шутить. Я так хочу как раньше, как раньше, просто быть. Поспать подольше утром И к ночи уставать. И с кем-то очень теплым делить свою кровать. Опять лечь спать попозже, Чтоб досмотреть кино, Какой-нибудь рисунок собрать из домино. Считал, «теряю время». Считал, что «ерунда». Ах, как бы мне хотелось, забыть эти слова. Я так хочу как раньше, Как раньше просто быть Я так хочу как раньше, как раньше, Просто жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.