ID работы: 6782237

Пообещай.

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красива и безлюдна Аркадия Бей в два часа ночи. Вокруг царит тьма, на небе горят тысячи, миллионы звезд, светит полная луна. Мир замирает. Солгласитесь, что ночь завораживает. Каждый человек в своей жизни любовался на ночную красоту. В доме Прайсов царит такая же темнота, как и на улице. Каждый скрип, каждый шорох может разбудить Джойс, или этого мудака Дэвида, но это не останавливает Хлою, которая сейчас страстно целует Рейчел, вжимая ее в письменный стол. Эмбер сдерживает себя, пытаясь не застонать от возбуждения и прикосновений этих горячих губ, от рук, которые исследуют ее тело, слишком опасно. Она отталкивает от себя Хлою и садится на кровать. - Милая, это все неправильно. Я не могу так. Мне нужно кое-что сказать тебе,- девушка встала и начала нервно ходить по комнате, заламывая пальцы. - Рэйч, не порть такой момент, пожалуйста.- Прайс смотрит на неё с ухмылкой и, подойдя к девушке, кладёт руки ей на плечи, прижимаясь губами к шее. Рейчел вздрагивает и, повернувшись лицом к Хлое, прижимаемся к ее губам. -Пошли на кровать, детка.- говорит Хлоя и, ведя девушку на кровать, снимает с неё вещи. Уже на кровати девушки борются за место сверху. Прайс страстно целует губы Рейчел, спускается ниже, к шее, оставляя на ней красный след. Найдя руками застежку от бюстгальтера, Хлоя снимает его и, найдя губами сосок девушки, ласкает его языком. Пальцы Хлои, тонкие и грубые, проникают в Рейчел, заставляя ту выгибаться и зажимать рот руками, чтобы не застонать от удовольствия. Резко схватив Прайс за плечи, Рейчел перевернула ее и теперь уже сама оказалась сверху. На Хлое была одна лишь футболка, под которую Эмбер запустила руку, пройдясь по спине, пересчитав позвонки и, наконец, сняла ее. Рейчел покрылась румянцем, изучая тело Хлои. Увидев ее смущение, Прайс рассмеялась, приподнялась на локтях и втянула в глубокий, страстный поцелуй. После, ее губы переместились на шею, отчего Рейчел не смогла сдержать стон. А после, Эмбер оставляла поцелуи на шее синеволосой, опускаясь все ниже и ниже. Одной рукой она мяла грудь девушки, другой гладила ее промежность. Дыхание сбилось, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Девушки уже не сдерживали своих стонов, им было не до этого. Теперь же Рейчел расставила ноги Хлои шире. Ее губы медленно опускались вниз, лаская нежную кожу. Эмбер остановилась и подняла взгляд на Хлою. Ее глаза горели желанием, взгляд был диким. Губы распухли и покраснели от поцелуев, шея была в багровых пятнах. Прайс кивнула девушке, и та, улыбнувшись, снова опустила голову вниз и прильнула губами к её клитору. Хлоя стонала, сжимала руками простынь. Раздался судорожный крик, изящные пальцы проникли внутрь девушки, Прайс выгибалась навстречу, Рейчел набирала темп. Стоны с хрипотцой становились все громче и громче. -Тише,- шепчет Эмбер, когда слышит шорох в соседней комнате. Хлоя затихает, прислушивается. Шорох прекращается, но спустя мгновение в коридоре слышатся тихие шаги. -Твою ж мать,-шипит Прайс,-такой момент был, а! -Успокойся, все нормально, видимо, кто-то из твоих родителей просто встал в туалет.-шепчет Рэйчел, целуя Хлою в макушку. Через некоторое время хлопает дверь в родительской комнате и дом снова затихает. Рейчел притягивает к себе девушку и впивается в ее шею, прикусывая нежную кожу. Хлоя царапает плечи, с силой впивается ногтями в спину и кусает губы, пытаясь заглушить стон, чтобы снова не разбудить родителей. Пальцы Эмбер нежно гладят клитор, иногда проникая внутрь. Рейчел отрывается, как будто в последний раз видит Хлою. Она хочет запомнить это тело навсегда, вырезать его в памяти. Пальцы девушки проникают ещё глубже, с каждым новым толчком, Хлое все тяжелее держать себя в руках, она стискивает зубы и мычит что-то нечленораздельное. Теперь Прайс на пике. Рейчел ускоряется, другой рукой сжимая грудь Хлои, играя с соском. Мгновенье, и девушка выгибается. По телу прошёлся электрический разряд, мышцы сжались, она прикусила губу до крови. Эмбер не спешила вставать с синеволосой, которая пыталась восстановить сбившееся дыхание. -Это было прекрасно. Рейч, обещай, что никогда не бросишь меня. Я просто не выдержу,- хрипит Хлоя, убирая растрепавшиеся волосы с лица. -Обещаю. -Я люблю тебя, Рейчел Эмбер. Спустя несколько часов Хлоя засыпает. А Рейчел же больше никогда не придёт. Уйдя рано утром через окно, она оставит Хлою, покинет ее. И Хлоя начнёт сходить с ума от одиночества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.