ID работы: 678226

Полуночный Странник

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I – “Прекрасное утро”.

Настройки текста
Долина Мира. Утром, особенно таким, которое выдалось сегодня, она казалась самым прекрасным местом в мире. И возникало чувство, что хочешь прожить здесь до конца своих дней и никогда не променяешь это место. Рассвет. Солнце, нехотя подымалось и ярким, лучезарным светом озаряло всю долину. Медленно и терпеливо прогревая каждый сантиметр этой местности. И вот, оно уже подобралось к Нефритовому дворцу. Показались многочисленные и такие нелюбимые По, ступеньки. Далее большая, мощная дверь, красного цвета, скрывающая за собой внутренний двор дворца. На дворе никого не было, и стояла абсолютная тишина, да и не только во дворе, весь дворец находился в “мертвой тишине”, которую, как казалось, не могло нарушить ничто. Тем временем, солнце осветило все тренажеры, находившиеся во дворе и плавно перешло на Зал Героев, потом тренировочный зал и наконец, подобралось к комнатам, где мирно спали члены Неистовой пятерки, конечно, вместе с По. Первым, яркие и такие теплые лучики, застали Богомола. Он мирно спал, не издавая никаких звуков(возможно, из – за столь малых размеров). Далее шла комната Обезьяны. Он, стоя на хвосте, практически медитируя, спал. Потом Гадюка, которая свернувшись в клубок, полностью находилась в своих снах. Следующим на очереди, был Журавль. Он стоял на одной лапе, другую же - прислонил к опорной. И не особо громко, посапывал. И вот, солнце, будто пантера, так же грациозно и тихо, подобралось к комнате лидера Неистовой пятерки - Мастера Тигрицы. Она спала на левом боку, лицом к двери. Всем своим видом, будто взведенная пружина, была, казалось, готова ко всему. Складывалось ощущение, что стоило раздаться малейшему звуку, как она тут же вскочит с кровати и встанет в боевую стойку, готовая отразить любое нападение. Этому её учил Мастер Шифу, еще с самого детства. Да и она сама знала, что воин, независимо от того, в каком состоянии он находится(будь то сон, плохое самочувствие, только что отобедав…ну и другие чувства, присущие живому человеку), не являются причиной не готовности к бою и предотвращении любой опасности. “Воин – это человек, готовый ко всему в любое время суток и в любом состоянии!” – это было для нее, чуть ли не главным правилом. Поэтому, она всегда находилась в состоянии готовности. Но лучи солнца застигли ее неожиданно и вмиг осветили всю комнату. Ну и наконец, комната Воина дракона. Он спал на животе, что – то бормоча во сне, видимо снилась лапша, либо пельмешки, ну или что-то другое из съестного. Весь дворец находился в гармонии, но…эту гармонию нарушил невообразимо громкий, звенящий в ушах крик: -ПАНДА!!!!- кричал Мастер Шифу, в надежде пробудить По. Но панда, не изменяя традициям, спал как убитый. И казалось, что его невозможно разбудить. Но учитель знал его слабость и, не теряя времени, таким же звонким голосом, но уже более выразительно, проговорил: -Завтрак! Панда тут же проснулся, но не спешил вставать, так как уже знал все уловки Мастера. -Панда, вставай! Ты должен приготовить завтрак и идти тренироваться! Ведь ты же не хочешь потерять навыки Война дракона? – попытавшись подколоть По, произнес Шифу. -Мастер Шифу, я даже если захочу, не смогу потерять навыки своей улетной войнодраконности, ведь я же…самый потрясный воин во всем Китае! - сонным голосом произнес По. Пытаясь убедить учителя в том, что тренировки ему совсем ни к чему. Но Мастер просто так не собирался отвязываться. -ВСТАВАЙ ПАНДААА! - еще громче заорал Шифу. От чего По, тут же свалился с кровати. С довольной улыбкой на лице, Шифу пошел к двери. На мгновение остановился в проёме и сказал: -Пятерка тебя уже ждет на кухне, в ожидании своего завтрака. Не заставляй их ждать, ты же знаешь, насколько Тигрица будет зла, если ты её не накормишь! А тебе сегодня с ней спаринговаться. -подметил Шифу и довольный удалился из комнаты. Этот аргумент тут же убедил По и отрезвил ото сна. Его окутали воспоминания: он не раз просыпал завтрак, а в силу того, что готовить умел только он(точнее, хорошо готовить), вся пятерка Мастеров, не однократно - оставалась без завтрака. Помимо того, что с ним все не разговаривали до обеда, так еще и Тигрица невыносимо сильно колотила на тренировки, да и вне тренировки доставалось не раз. Не теряя больше ни минуты, По отправился на кухню. На кухне уже сидела вся пятерка. Справа от стола сидел Обезьяна, рядом Богомол. Напротив – Тигрица вместе с Гадюкой. В центре же, всегда сидел По. Они о чем - то говорили, по их лицам было ясно, что все ждут с нетерпение завтрака. Только Тигрица не выражала ни каких эмоций, да и вообще – сидела молча, думая о чем - то своём, направляя свой пронзающий взгляд ярких янтарных глаз, которые были очень красивыми и таинственными, будто вопреки убеждениям хозяйки, выражали все чувства, спрятанный в далекий угол сердца и покрытые броней, сквозь Обезьяну. Это взгляд пугал и в тоже время завораживал Обезьяну, но поняв, что Тигрица смотрит не на него, он тут же продолжил разговор. Разговор был прерван появлением сонного По, на которого все, кроме Тигрицы(она же просто сверлила его взглядом, с легкой и ехидной ухмылкой, понимая, что спарринга По не избежать), накинулись из – за того, что он опять проспал завтрак и практически оставил их голодными. Но не обращая внимания, находясь еще в полусонном состоянии, он направился готовить. В таком состоянии По не очень хотел импровизировать, поэтому решил приготовить стандартно – лапшу и зелёный чай. Через 30 минут все было готово, и все были погружены в употребление своей пищи. Каждый смотрел в свою тарелку и молча ел. Редко было такое, что собравшись за одним столом – была тишина. До появления По в Нефритовом дворце, такое было всегда…, но после его появление, привычки немного изменились...Поэтому, всегда он что - то рассказывал, но не сегодня. Сегодня он был не в том расположении духа и не хотел нарушать, столь долгожданную, тишину. Только Тигрица была этому рада, она всем своим телом обожала тишину и спокойствие. И даже решила пощадить По на сегодняшней тренировки, так как, он не стал нарушать столь сладостный для неё момент. Поев, все поблагодарили По и отправились в зал тренировок. По же - остался мыть посуду. Через 15 минут, он присоединился к своим друзьям. На редкость, тренировка прошла в стиле завтрака: все молчали, усердно тренируясь. Даже Шифу заметил это и был невообразимо рад этому казусу. И решив поощрить свои учеников, объявил о том, что вечерней тренировки не будет. Они и так хорошо потренировались и заслужили отдых. Что бы Шифу отменил тренировку?!- такое слушалось еще реже, чем тишина за столом. Все были довольны. Только Тигрица, почти беззвучно прорычала и злостно ударила тренажер, сломав его. Мастер не обратил на это даже внимания, он ведь знал, как важны и любимы тренировки для Тигрицы. Но обделять из – за неё других учеников не хотел, даже не смотря на то, что она его дочь. Закончив тренировку, все отправились по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.