ID работы: 678239

What happend with other...

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть Мальчик Король.Его предназначение и судьба нам известна.Но что будет с его старшим братом? Больно. Это наверное стало привычным, как дышать. А также усталость. Да, от ежедневных пыток тоже можно устать. Особенно когда тебя пытает младший брат. Тот, кого ты поклялся защищать,втыкает в тебя лезвие. Тот, за кого ты готов отдать жизнь,разрывает тебя на куски. Осознание этого выматывает. По началу я не верил, что это ты, просто отказывался верить своим глазам, которые видели тебя и твою хищную улыбку,своим ушам, в которых отчётливо звучал твой жестокий смех. Из-за постоянной боли застилающей глаза и из-за собственных криков мне это удавалось.Но не слишком долго. Тогда я заставил себя поверить в то, что это твоя дьявольская половина или тебя кто-то заставляет.Я просил тебя остановится. Я умолял тебя сопротивляться,но ты только больше смеялся,а в чёрных глазах была пустота. Осознания происходящего на самом деле,опустилось на мою голову как топор, только после топора ты умираешь,а мне еще жить,ну или почти жить.Я понял, что это не обман зрения,не кто-то другой и даже не какая-то твоя часть,это теперь ты,и я ничего не могу сделать. Теперь это твои черные глаза и твоя безжалостная улыбка. Я понял кем ты стал. Самая страшная пытка видеть того, кого любишь больше жизни,в образе того, кого истреблял всю свою жизнь и ненавидишь всем сердцем. Я теперь лишь любимая игрушка,вещь для успокоения нервов и развлечения. Меня жестоко убивают и калечат,а потом исцеляют или воскрешают что бы начать сначала.И я терплю потому, что ты мой младший братишка и я буду всегда любить и защищать тебя, даже от самого себя, что бы не случилось.Я всегда буду рядом. Потому, что я обещал, потому, что я твой старший брат. Сэмми...Мой Сэмми...Что же ты делаешь? Love is a state where people mostly see things not as they are. Prevails power of illusion, while transforming and pleasure. When love can move more sustain it. Любовь есть такое состояние, когда человек по большей части видит вещи не такими, каковы они есть. Здесь господствует сила иллюзии, одновременно преображающая и услаждающая. При любви можно перенести большее, вытерпеть всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.