ID работы: 6782402

Прошу, пощади меня...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      … Снова я слышу эти шаги по коридору нашей с ней квартиры. Как же я ненавижу, когда стучат ее каблуки.       Девчонка переступила порог кухни и в нескольких миллиметров от ее лица пролетело мое оружие, уткнувшись острием в стену.        — И тебе привет, Ёги-2.       Как же я терпеть не могу, когда она меня так называет. Хочется разорвать ее на куски.        — Неужели снова пластырь потерял? — девушка выдернула из стены меч и положила на кухонный стол. — Надо было правее кидать, если уж так хочешь меня убить.       Когда же она замолчит? Всю тишину портит… Хм. Странно… Она даже мне не удивилась… Привыкла, что-ли?       И как этот златоглавый принц мог полюбить эту дуру? Клюнул на какую-то пустышку…       Каждое ее слово меня раздражает. А эта счастливая улыбка…так и хочется сделать больно.       Эти светло-коричневые волосы чуть ниже плеч, зеленые глаза… Что со мной не так? Почему я смотрю на нее, не отводя взгляд?..Я же не мог влюбиться в эту дуру?..Нет…        — Поговори со мной. — попросила та, подойдя ко мне.       Какая же она маленькая, влюбленная в этого придурка. Ну да, он же лучше меня. Добрее…а ведь монстра полюбить нельзя…это невозможно…        Я по-прежнему молчу в ответ… Не хочу с ней разговаривать. Хотя против этих красивых глаз устоять не могу.       Чт…что я сейчас сказал? Я назвал ее глаза «красивыми»?..Что со мной происходит?       И…почему так голова болит?..Сильно много вопросов…       Она собралась покинуть кухню, но я не дал ей этого сделать.       Я схватил ее за руку…       Девчушка испуганно посмотрела на меня… Ах. Этот взгляд… В ту же секунду другой рукой я взял ее за талию. Я так близко к ней, как никогда…        — Ёги, пусти. Я пойду позову доктора Акари. — просила она, одновременно пытаясь вырваться из моих рук.       Это было зря…       От злости, я со всей силы впечатал ее в стену. С ее глаз потекли слезы. Она меня боится.бедняжка.        — Ёги… — пискнула эта девчушка сквозь плач.       Я приблизился к ее губам своими и нежно поцеловал… Вкус ее губ — вкус карамели.       Что же со мной происходит? Почему я это делаю?..       Внезапно для нее, я толкнул ее на пол. Схватил ее за волосы и потащил в подвал дома.        Там — я начал сходить с ума. Дьявольски смеяться, например…       Загнав девчушку в угол, достал из кармана нож… Я подошел к ней и, прикоснувшись ладонью к ее щеке с сумасшедшей улыбкой на лице, нанес ей удар в живот…и так несколько раз…        — Ёги…прошу, пощади меня… — это была последняя ее фраза, которую она успела произнести.       Я заметил на стене топор. Взял его в руки, откинул кровавый нож в сторону… Я замахнулся топором и отрубил ей ногу…затем вторую…потом руки. Кровь брызгала фонтаном. Я нанес последний удар в голову и расколол ее на две части… Весь подвал был в крови.       Я уронил топор на пол и обнаружил справа от себя зеркало. Видя это отражение, я в который раз доказал себе…какой я монстр…

***        Что… Что здесь произошло?..Я…Я ничего не помню…       Кровь… Она везде… Я весь в крови…        О нет! Моя девочка… Чт… Неужели это все сделал я?..Нет… Я отказываюсь верить…       Я…не мог…этого…сделать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.