ID работы: 6782410

«Так сильно ты меня любишь»

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Так сильно ты меня любишь»

Чтобы любить тебя, мне не нужны причины.

      Эти белые стены уже немного раздражают Ким Шихёна, впрочем, как и белый халат врача и даже его голос, когда тот пытается донести до рэпера, в сотый раз, что надо бы поберечься.       -Да, это трещины, они пока незначительно влияют на ваше физическое состояние, но если Вы продолжите в том же духе, то до перелома недалеко. А Вам это ни к чему. Постарайтесь ограничить нагрузки и избегайте возможных травма-опасных ситуаций.       Ким согласно кивает, так проще, чем доказывать врачу, что сейчас у него нет возможности «поберечь себя», ведь они в процессе промоушена и он не влияет ни на что. Поэтому Шихён делает вид, что со всем соглашается. К тому же его мысли сейчас далеко от этого места. Ему предстоит в течении нескольких дней подготовить шикарный сюрприз для Джехо. Там как раз и промоушен подойдет к завершению и можно будет дать себе небольшой отдых. А сейчас ему нужно только чтобы наложили повязку, поставили обезболивающий укол и отпустили, как это уже бывало ранее. Но сегодня, кажется, у доктора, закончилось терпение по отношению к безалаберному айдолу и он решил все же достучаться до его сознательной стороны. Но Киму предстоит еще множество дел и ему некогда засиживаться в этом кабинете. И его ёрзания не остаются не замеченными для врача. Поэтому тот, со вздохом полным неодобрения, приступает к перевязке.       Освободившись после процедур, Шихён спешит заняться своими делами, касающимися подготовки к их совместному празднику. За столько времени он уже успел досконально изучить вкусы и предпочтения младшего Кима, поэтому подготовить сюрприз ему труда не составляет, только бы хватило времени. Сверяясь со списком, Шихён проходится по определенным магазинам, где-то совершая покупки, где-то забирая или оставляя заказы. У него в запасе еще несколько дней, но времени катастрофически мало, а дел еще много впереди. Главное сохранить всё в секрете ото всех. Его посещения врачей от фанатов и от участников группы, им не стоит беспокоится об этом. И его похождения, и подготовку, как от участников группы, которые все еще не в курсе отношений, возникших между однофамильцами, так и от одного из виновников маленького торжества, от Джехо.       Следующие несколько дней проходят в суматохе, спешке и в каком-то тумане, тут Шихён подозревает эйфорию от предстоящего праздника и таблетки, которые прописали ему в больнице, чтобы облегчить боль. А еще он рад тому факту, что у них с Джехо отношения пока еще находятся на конфетно-букетной стадии, иначе ему было бы сложно скрывать эластичную повязку на грудной клетке. Хореография для их нынешнего камбэка оказалась трудным испытанием для всей группы и многие получили травмы, но Шихён отхватил себе одну из самых неудачных, а именно у него появились трещины в нескольких ребрах. Если больную руку или ногу можно зафиксировать и устроить так, чтобы снизить болевые ощущения хотя бы в спокойном состоянии, то вот с ребрами сложнее. Только если лечь прямо и всё время лежать в одном положении, но Шихёна такое не устраивает, да и возможности такой нет.       Самое сложное в подготовке, это снять квартиру и не попасться. Никому.       Однако, немного помучившись, даже это ему в конце концов удается.       Джехо очень смущен, когда, придя по незнакомому адресу, который дал ему Шихён, видит в квартире множество милых вещей, связаных с их парой и огромного плюшевого медведя посреди комнаты. Даже на вид становится понятно, насколько он мягкий и теплый. И огромный!       Но это всё меркнет, когда из-за игрушки появляется элегантно одетый Шихён.       - Сегодня наш день. Со стодневной годовщиной нас! – произносит рэпер своим глубоким и грубоватым голосом.       Джехо обожает этот голос, тем более, когда им произносят такие приятные слова. Тем более, когда он принадлежит такому любимому Ким Шихёну. И поэтому, несмотря на свое смущение, он бросается с объятиями к старшему. С очень крепкими и полными любви объятиями. И Шихён с радостью в них растворяется, но неожиданно, в хрупком Джехо оказывается чересчур много силы, скорее всего это сказались последние месяцы усердных тренировок и переизбыток чувств к любимому, но вскоре они оба слышат негромкий хруст. И оба даже скорее не слышат его, а чувствуют, особенно Шихён. Потому что помимо хруста, он ощущает резкую боль, терпеть которую возможно, но вот дышать стало тяжелее. И именно каждый полу-вдох приносит новую волну боли. Джехо уже успел отпрянуть от старшего с застывшим ужасом в глазах. Обычно Шихён не издавал подобных звуков при физическом контакте, но в голове у Джехо самый страшный вариант, который в этот раз происходит в действительности. Он только что сломал что-то в самом дорогом ему человеке. Шихёну же невероятно смешно от нелепости всей ситуации, ведь не успели они начать празднование, как теперь им предстоит поездка в больницу. Да, прав был врач, когда советовал избегать подобных ситуаций, поскольку перелом ребра ему совсем сейчас не кстати.       В больнице Шихёну долго приходится успокаивать Джехо, который всю дорогу до неё сдерживался, но оставшись с любимым наедине в палате, поддался своим переживаниям. В некоторой степени Шихён чувствует и свою вину в произошедшем. Надо было все же предупредить младшего Кима о его травме. А теперь Джехо упрекает себя и только себя в том, что покалечил старшего.       Для Шихёна невыносимо видеть такого расстроенного Хо в этот неудавшийся праздник и представлять, что младший мог себе надумать и намыслить о своих действиях. Поэтому старший Ким подзывает Хо как можно ближе к кушетке, хотя тот и сторонится, боясь нанести еще больший вред любимому. Однако, после угроз, что Шихён тогда сам встанет и подойдет к Джехо, тот осмеливается приблизиться максимально близко, но потупив при этом взор.       -Эй, от твоего взгляда я не рассыплюсь! – пытается бурчать старший, но в голосе все равно слышна смешинка.       -Но, от моих прикосновений, почти так и случилось.- Джехо выглядит очень расстроенным.       -Дурашка, я ведь объяснил, что к чему. Я и только я сам виноват в случившемся.       -И всё равно, я слишком сильно тебя обнял... – насупившийся Хо вызывает у Шихёна очередной приступ умиления и он не может сдержать счастливой улыбки.       -Зато теперь вся палата в нашем распоряжении! – Шихён заговорщицки шепчет Джехо на ухо, поймав руками младшего за футболку и притянув к себе, а затем подмигивает ему.       -Ну, и кто из нас дурашка?!?- Джехо невольно улыбается и шуточно замахивается на своего любимого. –Вот возьму и уйду от такого озабоченного тебя к Мистеру Медведю, которого ты сам мне, кстати и подарил! – младший показывает язык Шихёну, а тот беспредельно счастлив видеть озорного Хо, поскольку это значит, что мысли, тревожившие его до этого уже покинули эту славную головушку.       -Вот именно, что это я тебе его подарил. Значит, он такой же мой, как и твой. И ты такой же мой, как и я твой. – безоговорочно подытоживает их разговор Шихён, при этом успевая в своей особой манере, признаться Джехо в любви.       Кёниль с предельной осторожностью закрывает приоткрытую до этого дверь в палату. Всем троим крайне неловко от того, что они непреднамеренно стали свидетелями таких, слишком слащавых на вкус каждого из них, признаний. Для этой троицы уже не секрет, что оба Кима безума друг от друга, но делают вид, что не в курсе дабы не вспугнуть голубков. Иджон предлагает навестить рэпера в следующий раз, когда тот будет более доступен для визитов.       - У нас очень проницательный макнэ, правда Кёниль? – идя по коридору в направлении выхода задает риторический вопрос Докюн, поскольку знает, что Кёниль полностью с ним согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.