ID работы: 6782443

Одна из ночей

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…Леон…Мой папа в порядке, не так ли? Ничего не случилось? -Генерал Джевдет в порядке, не переживай -Я знаю, что тебе кажется странным мое переживание за отца. В конце концов он греческий генерал, который убивает турков, но он ведь мой папа -Я не думаю, что он убивает турков, Хиляль -Что это значит? -Он командир, который руководит войной. Не будет он бороться с турками глаза в глаза -Ты прав, но…- эти разговоры об отце Хиляль никогда не приносили никакого удовольствия Леону. То ли дело поцелуй, которым он только что заткнул свою возлюбленную -Может больше не будем обсуждать твоего отца, войну?.. Моя жена в моих объятиях, рядом со мной. Я хочу ненадолго забыть это все… И правда. Леон вернулся после трудного боя, в котором чуть не погиб. Все, что ему хотелось, это полностью насладиться своей женой. -Хорошо, прости. Больше не буду. Тогда… скажи мне: не слишком ли тяжелая у Вас форма, старший лейтенант? -Хммм… Честно, мне гораздо легче без нее -Тогда могу предложить Вам снять ее - хитро сказала Хиляль -Мне кажется, будет лучше, если ты ее снимешь -Ненавижу притрагиваться к греческой форме. Будет лучше, если просто понаблюдаю за тем, как ты ее снимаешь -Тогда нам лучше пройти в спальню - Леон поднял на руки свою маленькую патриотку и понес в спальню, по дороге целуя ее в шею -Мммм… как я соскучился за твоим запахом… -Ты так и будешь стоять? - спросил Леон -Пока ты не снимешь форму - да - гордо ответила Хиляль -Знаешь, мне казалось, что жены должны помогать своим мужьями, независимо от того, что это за дело - бархатно произнес Леон и подошел к Хиляль -Ну раз уж ты настаиваешь…- после этих слов Хиляль начала расстегивать мундир, а Леон не удержался и принялся целовать шею любимой - Ну стой, стой - засмеялась Хиляль - Я так никогда его не сниму -К черту мундир - резко произнес Леон и грубо поцеловал Хиляль. Его руки сначала крепко держали лицо девушки, а затем перешли на спину, пытаясь хоть как-то справиться со шнуровкой платья - Скажи мне, ты специально выбираешь такие сложные платья? -Я ведь для тебя стараюсь…А тебе они не нравятся - Хиляль немного отстранилась и обижено села на кровать -Любимая… Я ведь пошутил -Я говорила, что у тебя несмешные шутки? -Около тысячи раз говорила - прошептал Леон и поцеловал руку Хиляль. Затем он нежно развернул ее к себе спиной и аккуратно начал тянуть за каждый шнурочек, подкрепляя каждое движение поцелуем в шею и спину. Когда Хиляль почувствовала, что платье вот-вот спадет с ее плечь, она развернулась и все же решила закончить начатое дело с мундиром. Не отводя взгляда от пылающих глаз Леона, Хиляль быстро скинула мундир и начала расстегивать рубашку. Парень тут же притянул Хиляль к себе и накинулся на нее страстным поцелуем в губы. Поцелуй за поцелуем, движение за движением и вот пара уже полностью открыта друг перед другом. -И когда моя маленькая патриотка успела так вырасти? - нежно прошептал на ухо Леон. Медленно нарушая покой тела Хиляль, Леон шептал что-то неразборчивое и в то же время покрывал тело любимой поцелуями. Его движения были медленными. Леон не хотел причинять боль своей маленькой девочке, которая уже давно перестала быть для него маленькой. Хиляль же, в водовороте боли и удовольствия, никогда не забывала о своем возлюбленном, даря ему сладкие поцелуи. -Как же я скучал за тобой… -И я скучала… Этим двоим не нужно было больше слов. Каждое их движение говорило само за себя. Каждый поцелуй, каждый обжигающий вздох и выдох, каждый взмах ресницами и даже самое маленькое касание пальцами кричало о их неземной любви. В такие моменты для Леона существовала только Хиляль, а для Хиляль - только Леон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.