ID работы: 6782453

Просто космос.

Гет
NC-17
В процессе
1
Migelalas соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дупло

Настройки текста
— Подъём!       Я открыла левый глаз. — Заглохни! — глухой удар, подушка. — Какие несносные дети! — удар, это дверь.        Я открыла второй глаз и сползла с кровати. Сегодня была моя очередь всех будить. — Подъём! — крикнула я. — Белка, и ты туда же? — в меня кинули подушку, но я увернулась. — Сегодня мы дежурим, и мы первые должны пойти на завтрак. — В летний лагерь приезжают, чтобы отдохнуть. — пробухтел кто-то надо мной.       Я подняла голову. На втором этаже кровати, лежала моя любимая подруга Маша. На меня смотрели два больших карих глаза. Короткие волосы, цвета смолы, небрежно свисали с головы. — Если мы сегодня придем раньше, я отговорю вожатого от зарядки.       В конце комнаты послышалось шипение. — Вожатая, грозится отменить поход, если через пятнадцать минут мы не явимся на завтрак. Бабоньки, это угроза, бегом одеваться. — Сегодня очередь Серафимы нас будить, вот пусть первая и умывается!       Ну что, делать не чего.я медленно поднялась. Открыла ящик, взяла белое бархатное полотенце, мятную пасту, желтую щётку, расческу, две красные резинки и одежду.       Через весь коридор я прошла в ванную. Коридор не большой со старыми дверьми и облезлыми обоями. Ванная комната не лучше, вся в грибке и с потрескавшейся плиткой.       Я умылась и почистила зубы. Расчесалась и заплела свои длинные рыжие волосы в два дракона. Одела белую футболку с цветными кругами, джинсовый комбинезон, конечно шортами и сине-черные кроссовки. Из зеркала на меня смотрели изумрудные глаза, которые вот-вот захлопнутся.       Я вернулась в комнату. — Все в ванную, живо! — грозно приказала я.       Подошла к своему ящику, убрала все ненужное и из нижнего отдела достала кубик рубика. Мой рекорд, минута тридцать семь секунд.       Утро прошло быстро. Сначала завтрак, блины с малиной и чай. Потом нас с Машей была тренировка по паркуру. Ну, а чем ещё занимаются детдомовцы? А дальше все начали собираться.       Одежда на мне была та же. Я достала из-под кровати чёрный рюкзак и засунула в него самое необходимое. Щётку, пасту, спички, ножи, одну пару бирюзова-белых кроссовок, две запасные футболки, чёрные джинсы, спортивный костюм, шорты джинсовые, чёрные колготки, белые гольфы и носки с ананасиками.       Я взяла подругу Машку и мы отправились на выход, напевая песню: — Цвет настроения Синий…       На улице уже все собрались и дожидались только нас. Уже смеркалось. Я достала из заднего кармана телефон и посмотрела на время. Уже семь тридцать пять.       Было весело. Все общались и пели песни. Мы приодолели небольшой хвойный лес и вышли к реке. Она была кристально чистая и быстро бежала ударяясь о камни. — А теперь по камушкам на тот берег. Я первая, Маша и Серафима последним. — своим писклявым голосом проговорила вожатая.       Все уже перебрались на другой берег, затем Маша. — Ауч. — кто-то сзади кинул в меня камнем.       Я обернулась. Никого не было. Может паранойя? Вокруг деревья и дупло. Хоть память у меня плохая, но я уверена, что дупла здесь не было. Я подошла к дуплу, заглянула в него. И меня кто-то толкнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.